Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
ursus, эпизод с улиткой и правда очень интересный. Куст роз просто шикарный! А в этом облаке наверное каждый увидит что-то своё. Я, например, тоже слоненка вижу, только не много другого - у моего глаз закрыт.
Наш двор из пристанища для любовных утех насекомых превратился в любимое место для самоубийства оных же. Кто только не утопился в нашем бассейне за время его существования. Сегодня попытку суицида предпринял шмель. Но попав воду, видимо передумал и начал хвататься за соломинку, то есть за листик, плавающий на поверхности. На его беду листик оказался свёрнутым в трубочку и крутился под лапками шмеля, когда он тщетно пытался забраться на него. Пришлось спасать…
Последний раз редактировалось ursus; 16.07.2009 в 19:32.