Это старая тема. Может, кто не читал. Сразу предупреждаю, что в паре мест не исправила язык оригинала, ибо по-другому вся соль потерялась бы.
Скрытый текст:
1) "....Лев влюбился в овечку..."
Из зала: "Овца, ты, поняла? Овцааа!"
2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом: "Может, ей вообще из комнаты выйти?"
3) Когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось: "Офигеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти!"
4) "Эдвард: "Скажи это, скажи громко". Комментарий из зала: "Драматизирует, падла"
5) Сцена с поцелуем...тишина в зале. Эдвард говорит: "Не двигайся", - и уже собирается её поцеловать...
Из зала отчаянный мужской голос: "Не надо!!!"
6) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир):
- Ты боишься?...
Из зала компания:
- Да не, у меня кол в кармане...
7) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает:
-А кровать?
- Я не сплю.
- Совсем?
- Совсем?
И возглас на весь зал, полный драматизма: "ОБЛОМ!"
Эдвард с Беллой в кафе: "Секс... деньги... секс... деньги.. кот.."
Из зала: "Секс за деньги с котом!"
9) В балетной студии. Карлайл говорит: "Разжигайте огонь". Кто-то в конце зала: "Беллой завтракать будем!"
11) В той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой онсильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу: "Я создан убивать". Мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!"
12) Когда Эдвард собирается поцеловать Беллу, он говорит: "Не двигайся".
Из зала мужской голос: "А то промахнусь!"
14) Сцена в больнице, после того, как Эдвард спас Беллу. Заходит Карлайл, кто-то из зала кричит: "ЕПТА...МАЛИНИН!!!"
15)В сцене, когда Эдвард говорит Белле о жажде ее крови, о том, что он хотел ее убить. Парень по соседству: "До первых критических дней она доживет..."
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 21.11.2011 в 23:16.
das_Blumchen, Надь, вот у меня ребенок специально с украинским переводом скачивала все части, и эту тоже смотреть хочет. Мне как-то без разницы, если перевод нормальный.Должна сказать, что это в книге он странноватый какой-то. Много слов чуть ли не диалектических. Своеобразных. А потому, читать все таки для меня лучше на русском.
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Когда прочитала, смеялась до слез. Если у нас в кинотеатре так и озвучили, то это был самый веселый момент всех частей.
— Скильки тоби рокив?
— Симнадцать…
— И як довго тоби симнадцать?
— Вже так
— Я знаю хто ты!
— Скажи Белло, скажи голосно!
— Ты упыр! )))
Ну что сказать... Я ничего не ждала особенного, и ничего особенного не получила. Хотя нет - заряд позитива, смеялась целый фильм, честно говоря) То ли настроение такое было, то ли сама серия такая - уже не знаю.
Так получилось, что первую часть я смотрела просто так, не зная ни названия фильма, ни того, что и книга есть. Почти сразу же вышла вторая часть, меня затянуло. Ближе к выходу третьей я прочитала все книги, поэтому с большим интересом посмотрела и третью часть. Мой мозг находился тогда еще немного в помутневшем состоянии: все эти вампирско-оборничьи-человечьи сюси-пуси. Все было здорово)) А сейчас пошла, чтобы посмотреть, как они там все сняли.
В итоге, почему-то эту часть я смотрела взглядом нормального человека, здравомыслящего и не находящегося в каше этих событий. И улыбка не покидала моего лица весь вечер. До сих пор смеюсь, как вспомню
Например лицо Бэллы на свадьбе... Нет, ну как так можно, а? Это же один из самых счастливых дней в твоей жизни. Ты же так любишь этого вампира, а на лице выражение такое, как будто сейчас стошнит. В прочем у нее такое лицо каменное и с отвращением небольшим постоянно. Раздражало раньше, а сейчас посмотришь - и под столом просто)) А когда Бэлла умерла после родов, а Эдвард, пытаясь побольше яда в ее кровь впрыснуть, ее кусал, кусал, кусал... Ну как бутерброд, честное слово!
Вобщем повеселилась от души)) А если честно - то мне эта часть понравилась меньше всего. Во-первых, мне кажется, что в Сумерках (в фильме в смысле) должен быть экшен, ну хоть какое-нибудь действие, резкий поворот сюжета, ну или что бы кто-нибудь кого-нибудь покусал на крайний случай. Потому что иначе фильм не дотягивает. В книге в этой части интересно описаны все мысли, чувства, переживания, а здесь не удалось показать их, плюс многое урезали. И получилось такое "краткое содержание", сухой пересказ основных событий. Не интересно.
К тому же мне показалось, что все герои в предыдущих частях были красивее. Ну правда! Даже Каллены потеряли свою привлекательность. Карлайл потускнел немного, равно как и Эсми, Эммет стал похож на поросенка, Элис тоже как-то никак. Джейк ни капельки не изменился. Тело уже вроде взрослого парня, а лицо детское-детское.
в Сумерках (в фильме в смысле) должен быть экшен, ну хоть какое-нибудь действие, резкий поворот сюжета, ну или что бы кто-нибудь кого-нибудь покусал на крайний случай.
Цитата:
Сообщение от ЛиZавета
Эдвард, пытаясь побольше яда в ее кровь впрыснуть, ее кусал, кусал, кусал...
Прям не угодишь на нашу Лизу!)))))) То кусай, то не кусай... Лизавета, учти, что заводить собаку тебе пока рано)))
Да мне хотелось бы кусаний вампиров с оборотнями, ну или Калленов там с Вальтури. Да-да, я знаю, что в книге такого не было, но поедание Эдвардом Бэллы с таким энтузиазмом и звериным аппетитом....
На самом деле сцена родов должна была быть, видимо, очень напряженной, драматичной. А она вызвала больше всего смеха в зале. Сначала Эд с Джейком, забыв про Бэллу и про то, что ее неплохо бы попробовать спасти и превратить в вампира, увлеклись Ренэсми (хорошее имя выбрала, молодец, старалась! Сразу виден творческий подход ). Когда они все таки вспомнили, Эдвард берет в руки какую-то громадную железную штуку. Тут я подумала, что Пилу смотрю))) Какое-то пыточное орудие прямо. А потом начинает кушать, проголодался бедненький.
Вобщем не знаю, чего хотела, но было весело, это точно!
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Последний раз редактировалось ЛиZавета; 25.11.2011 в 21:32.
Причина: Неграматоная я, знаю))
Я только сегодня посмотрела фильм "Сумерки"... Да-да... Первую часть! Думаю "Все так много про него говорят, столько у всех восторга, дай-ка посмотрю..."
Фильм конечно хороший, но прям такого восторга я не испытала... Но остальные части все же тоже посмотрю... Может втянусь!