С Днем рождения Даночка-Ирмина! Пусть сбудутся все твои мечты и осуществляться желания. Пусть успех и удачи сопутствуют тебе во всех начинаниях! С праздником.
Тебя поздравить очень рады
И с восхищеньем говорим:
С тобою встречи, как награда,
Мы все тебя боготворим
Не преклоняйся пред печалью,
И не грусти в ночной тиши.
Тебя сегодня поздравляем,
Желаем, счастья от души.
Ирминчик, с днем рождения, дорогая! Пусть года отступают перед твоим напором - будь такой же молодо-задорной, уверенной, заботливой дочкой-женой-мамой!
Счастья тебе и твоей семье!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Даноча-Ирминочка,поздравляю Вас с Вашим Днем Рождения!Желяю удачи во всех ваших начинаниях, семейного счастья,удачи в начинаниях сына!
И,как говориться,на Титанике было все- и богатство,и роскошь,и любовь..Но не было самого главного-удачи...Именно ее я и хочу Вам пожелать....в неограниченном количестве!
С днем рождения,Ирмина!
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Ирминочка-даночка, с днём Рождения тебя!!!
Хочется пожелать тебе всего самого тёплого, самого нежного, чтобы твоё сердце всегда было наполнено любовью окружающих к тебе и тебя к окружающим, атмосфера вокруг тебя была праздничной, душевной, романтичной.
Муж радовал и любил, сын успешно учился и всегда приносил позитив и хорошее настроение, родители радовали своим крепким здоровьем и улыбками, также желаю чтобы Ваш бизнес процветал, и Вы добивались ещё больших наград, Ваша деятельность была успешной, кризис миновал Вас стороной во всех аспектах Вашей жизни. Ну и любимицам твоим верным (таксочкам) наказ, чтобы охраняли тебя!...
По Форуму, спасибо за вложенный вклад, мудрость и терпение.
Счастливого Дня Рождения!!!
С обнимашками,
уважением, Ель
Последний раз редактировалось Ель; 20.01.2009 в 14:54.
Поздравляю Вас с Днем Рождения! Этот день не только замечателен для Вас, но и для нас! Спасибо, что Вы есть, спасибо за вашу заботу и доброту! Такой шикарной женщине хочется пожелать только самого шикарного, чтобы Вы всегда были на высоте! Мы в Вас не сомневаемся! Чтобы Вашу семью счастье не покидало ни на минуту! С праздником! С Днем Вашего Рождения!
Милая, душевная Ирминка!!! Спешу поздравить тебя с днём варенья!! пусть в этот день, впрочем как и всегда, тебя окружают близкие, любимые люди со счастливыми улыбками на сияющих лицах!!! Пусть комплименты в твою честь льются рекой, тем более ты заслуживаешь это!!!
Сегодня день рожденья Твой,
Дай Бог Тебе хорошего здоровья.
Пускай в семье твоей живет покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!