Хочу спросить у вас совета по своей проблеме. Дело в том, что у меня очень маленькая грудь(едва до 1-го размера дотягивает). Мне 19,5 лет, в этом возрасте грудь уже почти заканчивает расти. У меня куча комплексов по этому поводу. А с парнями заняться любовью-это вообще мрак! Что делать? Может есть какие-то способы по увеличению груди, кроме операции и силикона?
Догма! Прочитай всю тему от начала. И поймешь, что для любящего человека не играет никакого значения. Бросай комплексовать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Привет, Догма!
Существует таое мнение, что нормальная грудь должна помещаться в мужскую ладонь.
И вообще, мне кажется,это не столь существенная проблема. Если парень тебя будет действительно любить, то ты ему будешь красива с любой грудью.
Нашла избитый прикол, может читали...
Женщины с большой грудью
- всегда могут поймать такси
- им всегда уступают лучшие места в автобусе
- делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта
- оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне
- обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом)
- обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино
- всегда могут носить с собой еще немного денег
- всегда лучше плавают
- знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки
- редко остаются без партнера на медленный танец
- никогда не покупают машины с подушками безопасности
- и еще одно пиво им всегда есть куда положить
Женщины с маленькой грудью
- не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются
- всегда выглядят моложе
- капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях
- всегда могут увидеть свои туфли
- легко могут спать на животе
- нет проблем сесть за руль маленького авто
- знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке
- знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки
- могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд
- могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут
- никогда не слышат в свой адрес слова "силикон"
Не нужна большая грудь!!! У меня подруга: размер груди наверно нулевой, 2 бородавки торчат. Но она всегда на вышке!!! Нельзя пройти мимо и не обернуться. Она просто подчёркивает другие свои достоинства: красивые ноги (всегда в юбке и на каблуках0. красмивые руки, маникюр, волосы, макияж. Но всегда. Даже когда она одна дома и не ждёт гостей. Есть любимый мужчина, в недостатке мужского внимания никогда не была.
Вот и тебе так надо. Не бойся этого, а принимай как есть.
На самом деле очень много зависит от самооценки человека. У меня есть знакомые девушки, которые с нулевым размером великолепно себя чувствуют. И недостатка в мужском внимании не испытывают. Но это не у всех. Некоторые очень комплексуют (Таких тоже много знаю.), причем даже при нормальном размере груди. Так что...
По-моему, средний размер (2-3) РУЛИТ. И мало плохо, и много не хорошо. А так - в самый раз.
А вообще, надо просто любить себя. Вот.
Последний раз редактировалось minimama; 29.03.2007 в 18:43.
По-моему, средний размер (2-3) РУЛИТ. И мало плохо, и много не хорошо. А так - в самый раз.
Какой кошмаррррррр.... И как с таким размером живут, который рулит? Ни попрыгать, ни побегать - все ходуном ходит....
Всю жизнь с нулевочкой, с трудом дотягивающей до единички, прожила - БЭЗ проблЭм
Что есть - то и хорошо!!!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Груди всякие важны, груди всякие нужны.-) Хватит комплексовать девчёнки. Вы нам нравитесь разные... . И будьте уверены,что именно ваши размеры всегда будут нужны вашему мужчине!
У МЕНЯ ТОЖЕ МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ ДА ЕЩЕ 2 ДЕТЕЙ РОДИЛА, ЕРУНДА ВСЕ ЭТО,
Я БЕРУ СВОЕЙ ФИГУРОЙ И ТАЛИЯ И БЕДРА ВСЕ СОХРАНИЛОСЬ, ИДУ КАК КОРОЛЕВА С ЗОЛОТЫМИ ВОЛОСАМИ И УЛЫБКА МОНО ЛИЗЫ, И РОСТ У МЕНЯ НЕ БОЛЬШОЙ 160.
ДЕВЧОНКИ БЕРИТЕ ОБОЯНИЕМ,УМОМ И ЗАГАДОЧНОЙ УЛЫБКОЙ........
Для каждой фигуры есть свой поклонник! Кто-то любит худых, кто-то любит "в теле", кто-то высоких, кто-то невысоких. Главное, это самой себя любить и даже видеть в недостатках достоинства! Вот например: маленкий размер груди? - Зато быстро не обвиснет!
Девушки милые! Любите себя и свою индивидуальность!