А я продолжу...
Любимая уехала на учебу, теперь есть немного времени, чтобы проводить его на форуме.
Вот еще пару фото: я (собственной персоной), любимая и МЫ счастливые...
Посмотрела все фотографии, Саша, вы просто потрясающая пара! Внешне подходите друг другу как два сапога пара, уверена, что и в отношениях у вас все просто замечательно! От всей души поздравляю тебя! И,думаю, что твоей девушке очень повезло, что у нее есть ты!
Cаша, фотографии замечательные мне уже кажется, нет я просто уверена, что других у Вас быть и не может!
*и уж раз сообщения не сохранилось напишу еще раз про 131 пост*
Это именно то что я имелла ввиду )))
Enerika, спасибо. Очень приятно. В отношениях не все просто, думаю, как и у всех... Но мы стараемся... Стараемся сдерживать свои характеры, подстраиваться друг под друга, чтобы не ссориться.
_irishka_, хм... ну не знаю... Как-то закину фотки с моря, вот там есть и смешные и чудные...
Саш, может в отношениях у вас и не все так идеально, как хотелось бы, но в ваших глазах я ни разу не увидела грусть или разочарование в чем-то. Только безграничную любовь. И то, что вы пытаетесь подстоиться друг под друга, уже доказывает вашу любовь. Я вам желаю счастья и долго семейной, счастливой жизни!
sashadj, Александр, а никто и не говорит, что отношения - это просто. Это самый ответственный и тяжелый труд в жизни - строительство здоровых, крепких отношений, от которых зависит всё.
На ваших с Юлей фото вы представляетесь лично для меня парой очень гармоничной. Во-первых внешне вы чем-то схожи, а говорят, если пара похожа, то у нее будет гармония в отношениях, в частности в сексуальном плане .
Что касается ссор, недопониманий и т.д. - все мы ЖИВЫЕ люди, склонные к ошибкам. Я слышала где-то мнение, что, если пара ни разу не поссорилась, то в их отношениях не все гладко.
Сашенька, я просто не устаю восхищатся, позитивной энергетикой от Ваших фотографий!
Я не знаю, в чем сложность ваших отношений, но по фотографиям вы очень подходите друг дружке!!!
Живите мирно)