Лер4ик, полимерную глину запекать в микроволновке запрещено! Только духовка.
Как вариант купи смесь, самозатвердевающую на воздухе. Она есть разных производителей, разного качества. Есть для детского творчества, а есть профессиональная для художников. Единственное ее отличии от запекаемой пластики, насколько знаю, меньшее разнообразие цветов и эффектов.
Решила вспомнить детство и вот итог. Солёный домик. У него есть и куда что нибудь спрятать и из стены торчит две палочки буду на них записки Димке вешать с написанными глупостями.
А это дома у меня скучная лапма стояла. Купила полимерную глину, налепилп цветочков и клеевым пистолетом их соединила. Вроде неплохо вышло.
Народ, вы как думаете...стоит ли заморачиваться и лепить дальше? Впервые ещё летом сделала это, а теперь думаю, чаго с ними делать - доделывать "аля кукол" или таво..))) - в мусорку, ибо это... глину уже не спасти
Наткнулась щас в коробке с рукоделием и в ступоре сижу.
Dfkz, Валюш, попробуй сделать. Вдруг получится что-то красивое? а там, глядишь, и начнешь карьеру кукольника ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dfkz
Ещё бы придумать как доделать.
Валь, на Ярмарке мастеров в МК видела мастер-класс от девушки, она там куклу с нуля делает. Поищи. если найду, скину тебе ссылку. Там прямо вот такой голову, до одежды полностью...
Последний раз редактировалось persefona; 07.12.2014 в 06:35.
Причина: Добавлено сообщение
Новое увлечение фоамиран или фоам. Я покупаю иранский т.к. он тоньше китайского и цветы выглядят более нежными. Но это чисто мои ощущения. Начало весеннего букетика, к тем что на фото уже добавились ещё подснежники и крокусы. Надеюсь доделать в течении 2 недель и показать результат. На заднем плане за цветочками это заколка- автомат с мелкими розочками.