maaalenbkii liseno4ek, Анют огромное спасибо, очень приятно, что привлекла тебя в свою скромную темку , всегда рада тебе! Алексевна, Анюточка спасибо за такие тёплые и душу греющие коментарии, очень приятно (краснею) , совсем мну решили засмущать! Верящая в мечту, Юленька спасибки моя хорошая за такие прекрасные и добрые слова в адрес нашей пары, мы действительно влюблены и как прежде сохраняем трепетность наших чувств, хоть иногда и бывают ссоры , но они же бываю у всех! Викуля, спасибки большое! Reall, Ань огромное спасибки тебе за то, что всегда пишешь в моей темке, очень приятно! Скажу честно, фото с видом на Москву-реку мне одновременно нравится и нет. Нравится вид, но не нравлюсь себе на нем я. mmska, Олечка вновь рада тебя видеть, спс. Януська, Яночка безумно рада тебя видеть, спасибки большое за комментарии! Буду продолжать радовать и заряжать позитивом. Delicate, Спасибо, вот только имени твоего пока не знаю ! Ты тоже очень интересная и карсивая девушка!
Девочки отдельное огромное спасибо за то, что поддерживали меня и ждали моего выздоровления! Это Вам новая порция в награду за ожидание и цветы, хоть и виртуальные
эта правда не совсем новая, но мне она нравится))
у друзей в прошлый выходной, кот весит 15кг.
а это мой любимый с моей маськой
Замечательные фотографии, просмотрела темку и просто в восторге...Столько красивых, милых и прекрасных фоток.
Последние фотки тоже восхитительные, такая прекрасная обстановка и это милое животное просто прекрасное...ну, а молодой человек тоже замечательный, вы очень подходите друг другу, думаю, вы прекрасная пара. жду новых фотографий.
Оксанчик!
Такие веселые фотографии согромным котом)))))
А больше всего мне понравилась фотография твоего любимки с твоим котиком. Такое умиротворение, теплота, такие добрые голубые глаза ( мне показалось или они действительно голубые у обоих?)
Красотулька ты наша!!!!!!
Радуй нас почаще)
]Ксююююююююшка, красавица! Очаровательная улыбка! Глазки так и светятся от счастья! С выздоровлением тебя милая. Наше ожидание оправдались и вот сколько нам красоты показано! На первом фото ты мне такой грустной с котиком показалось, словно вот-вот и заплачешь, за то на двух других так и сияешь от счастья! От последнего фото, где любимый с котиком, так и веет уютом таким, покоем. Куда это они вдвоем так засмотрелись? Не тобой ли залюбовались, а красавица наша?
Последний раз редактировалось Верящая в мечту; 10.11.2008 в 15:49.
Ксюня, любимая моя)) Я уже говорила на выходных тебе, какая ты красавица у мну) Говорю еще раз, чтоб ты привыкла уже к этому)
Вон Юлька написала уже, что на 1-й фотке ты немного необычная, образ незнакомый) непривычный что-ли:divno Но на остальных ты моя лапуська