Не могу без слёз читать как дела у Лены. Очень хочется чтоб всё обошлось но реальность угнетает. Читаю и плачу. Ирма, Лена вы умницы что не даёте ей там совсем сникнуть. Господи хоть бы всё обошлось и состояние нормализовали.
Ленок, ты наверняка знаешь притчу о кресте. Бог никогда не дает нам ношу, с которой мы не можем справиться, и всегда дает нам силы для того, чтобы преодолеть то или иное препятствие.
Ты сильная, ты справишься.
В тебя столько людей верит.
Поэтому ты просто обязана жить, бороться, не опускать руки и всегда с оптимизмом смотреть вперед.
предлагаю закидать Леночку смс-ками, это можно всем и бесплатно, думаю, все знают как. Хоть какая-то моральная поддержка от нас, до интернета Лена неизвестно когда доберется.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Я сама без слёз эту тему читать не могу. Почему всегда эта гадость, цепляется к хорошим людям??? Надеюсь, что всё ещё поправимо, насколько это может быть поправимо. Когда читаю сообщения Ирмины и Лены, понимаю, что горжусь нашими людьми! Помогло, не помогло, но вы столько для неё старались!!! Спасибо вам огромное!!!
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
А может кто-нибудь объяснить в 2-х словах, что произошло. Как я поняла у нее была 3-а стадия, потом Лена лечилась, лечение не дало ожидаемых результатов, но решили месяц не лечить так? За этот месяц она полетел в Хабаровск, а там совсем плохо стало? Мне не понятно, почему Лена полетела в Хабаровск, если надо было лечится, и что собственно произошло в Хабаровске. Я тему с поддержкой перечитывала, просто всё равно не ясно мне. За Лену очень переживаю и не могу понять, как так происходит?
Спасибо огромное Ирмине и Ёлке за их помощь, и за то что держат нас в курсе.
Просто нет слов... я давно не могу найти нужных слов, читая сколько всего приходится тебе преодолевать... в церкви, когда свечи ставишь, слова и мысли льются легко, идут из души, а когда пытаешься подобрать слова человечку, который отчаивается... просто боишься написать не то.... Леночка, милая, можно посторить только одно заезженное слово, но лишь оно истинно - НЕ СДАВАЙСЯ! НЕ ОТЧАИВАЙСЯ! ВЕРЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО! Слушай свою душу, лелей свои надежды, цепляйся за всё из последних сил - ТЫ ДОЛЖНА ВЫКАРАБКАТЬСЯ!!! не принимай и не зацикливайся на плохих прогнозах, следуй советам тех людей, которые тебе стараются помочь изо всех сил! ВЕРЬ!!!!!!
Скрытый текст:
мне очень неудобно, что я не могу сейчас помочь материально... я хотела бы помочь хоть чем-то!!!!! но все, что остается - молиться и верить....
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Ирмина, Лена, как же здорово, что есть такие люди как вы, которые не смотря ни на какие преграды, всеми силами стараются найти любые возможности помочь Лене. Я верю, что должен наступить момент, когда вместо серой полосы начнется белая. Буду следить за новостями!