Не могла даже представить себе такой конец истории…я человек, который всегда верит в лучшее, а такое…такие истории возвращают нас в этот жестокий мир. Ты только держись…а Вы с Кириллом оба не виноваты, просто почему-то в этом мире живут такие люди, как Ваня.
И еще, прочитав всю историю, кажется, что все можно было изменить, если бы тогда, раньше…но это не в наших силах - изменить прошлое, мы можем жить только будущим, не забывая тех, кто был с нами.
Очень рада за деток, что родились они здоровыми, несмотря ни на что!
Тебе и Кириллу сейчас очень тяжело, насколько, этого я не знаю, это известно только Вам двоим, …но от одного прочтения этой истории мое сердце сжалось,…а разум так и не хочет верить, что «Ее больше нет»…
Хочу только пожелать, чтобы Вы с Кириллом не отдалялись друг от друга…
Это просто...дайте мне успокаивающе! Это нет слов, Ваня - это такая скотина. Да таких в зародыше убивать надо. Детей жалко, Кирилла жалко. А ты, ты молодец. Что поддерживала их. И я не думаю, что вы виноваты, что уехали. Просто есть аткое слово "судьба", не самое приятное слово,но так многое разъясняющее. Лен, а ты просто чудо, а не подруга. жаль, что вы больше не общаетесь с Кириллом, вернее почти не общаетесь.
Леночка, спасибо тебе. Ты смогла все это пережить уже во второй раз и поделится своей болью с нами. У каждого, кто прочитал эту историю, сжимается сердце от малоприятных чувств, которые никогда не хотелось бы испытать. И появляется масса слов, которые хочется высказать в вашу поддержку. Жизнь жестока и несправедлива, особенно по отношению сильных людей. И мы ничего не может изменить. Ни ты, ни Кирилл не виноваты что все сложилось именно таким образом. Силы вам, счастья в будущем. Что бы все плохое осталось там, в прошлом.
А кажетса счастье было так близко...Очень грусная история и страшно от того, что правдивая...НО не Ты ни Кирюша не виноваты в том, что случилось. Вы ничего, к сожалению , не могли бы изменить, потому-что так должно было быть. Никто незнает почему такая судьба, почему вы должны это пережить, почему есть такие люди как ВАня...
Прочитала историю, и так грустно ,плачу, тяжело на душе стало. Жаль ,что мы ничего не можем изменить. Но сейчас для Кирилла главное его девочки. Всетаки удивительно, что они двое родились такие здоровенькие, крепкие=) И я желаю вам двоим не отдалятса друг от друга, поддерживать. Думаю, Снежка была бы рада...
Большое спасибо за то , что поделилась с нами этой историей. Теперь я действительно понимаю, почему тебе было так тяжело ее писать...
Последний раз редактировалось ТАКАЯ; 06.02.2008 в 18:51.
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Лен, я ожидала любого поворота событий, но со словами "ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ" никак не ожидала, потому что начиналось все так красиво, все писала так позитивно, думаю бессмыленно говорить, что плачу, курить охота, а ведь бросила, и знаешь, когда прочла эти слова, как это иногда бывает где то в душе был громкий крик "НЕТ"... По сути Она может быть спокойна, она оставила здесь своих кровинушек - двух девочек, а ведь могла и не подарить их миру, тебе, Кириллу... Главное что бы Ты и Кирилл не отделялись друг от друга! А насчен Вани... Мразь он... (прощу прощения у модераторов за не литературное слово), он прожил больше чем Она и умер безболезнено, и это самое обидное! Правильно говорят, хорошие люди уходят рано!
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Нет слов.. просто душераздирающе... такая сказка и такой конец.. и как земля таких как Ваня носит.. ... до сих пор не могу придти в себя...
Леночка, спасибо, что нашла силы написать для нас всё это...
Не теряйтесь с Кирюшей, вы должны поддерживать друг друга...
*Теперь я понимаю, почему именно так ты назвала свою историю..
Боже... Возможно, мои эмоции усилил только что просмотренный фильм - "Реквием по мечте" - потому что я даже думать не могу нормально, у меня в голове только мысли, куда могут привести наркотики и что они делают с людьми... Я представляю, что было с вами после тех ужасных слов: "Ее больше нет"... Такая молодая... Сколько любви и счастья она могла принести Кириллу, своим малышкам, тебе... Как не справедлива судьба... Зря вы только с Кириллом отдалились друг от друга, надо поддерживать друг друга.. В память о Ней... Держитесь... Спасибо, что ты нашла в себе силы рассказать нам эту историю...
Нет слов... Одни эмоции...
Но Кирилл не должен винить себя, нет!! А еще... У него день рождение в тот же день, что и у меня
А на самом деле, мне сейчас так плохо... Ненавижу эту жизнь!! Просто ненавижу!!
А таких людей, нет, это уже не человек, это насекомое!! Такие насекомые, как Иван... ИХ надо расстреливать просто!! Я против смертной казни, но таких... Эхх...
Вот был человек... И вот его не стало...
Не дай Бог никоу потерять дорогих вам людей!!
Будьте счастливы!!
Mmska, Heaven, Masya16, A-lechka, Kuklovodka, Ksu-lion, Americanka, Lutik, Kleop, Markiza=)), Mazaja, Sunrise, Небесная девушка, Анархия, Верящая в мечту, ТАКАЯ (кажется никого не забыла). Спасибо Вам всем, что были со мной на протяжении этой историии. Я смогла ее выложить и благодаря вашим постам боль притупилась. Я уже не так сильно чувствую себя виноватой. Спасибо вам всем огромное.
А еще я вчера сама позвонила Кириллу.(решила поступить как вы советуете, не отдаляться друг от друга). Разговор конечно был тяжелым и напряженным.Но новость меня обрадовала. Он решил вернуться в Россию, бросив все дела во Франции. . Я обязательно покажу ему ваши посты. Скажу, что винить себя не стоит. Просто нам с ним, это нужно было пережить. Для чего только не знаю?
А Ваня...надеюсь ты горишь в аду.
Спасибо огромное этому форуму. Его создателям и модераторам.Спасибо за создание крепкой и дружной семьи.
малыфка, ты знаешь, у меня эта история со вчерашнего дня из головы не уходит. Постоянно думаю, как не справедливо. Но я еще подумала, Снежанна подарила Кириллу две маленькие копии себя, она не оставила его одного. А малыши это СЧАСТЬЕ!
Значит Снежка оставила после себя воспоминания о тех счастливых днях, проведенные вместе, и дочек. ОНА ОСТАВИЛА после себя ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШЕГО.