А Димка уже ревнует......Вот ведь собственник...но с другой стороны, учитывая, как Ира подорвала его доверие к девушкам немудрено, что Дима реагирует на простой поцелуй в щечку не очень...
А еще...На счет Дениса и Иры...может Денеис специально соблазнил Ирину, чтобы вытянуть у той нужные ему сведения...
Вот и продолжениеЯ же обещала не бросать вас надолго и вот я снова тут. Читайте на здоровье
Два дня пролетели незаметно. Всё это время Дима и Ксюша провели дома вдвоем, наслаждаясь общением. Они смотрели фильмы по DVD, играли в игры, вместе готовили и убирались. К вечеру второго дня, когда Дима и Ксюша готовили ужин, на мобильный девушке позвонил Саша. Он сообщил о том, что у него есть важные новости и что скоро подъедет. Узнав о скором приезде друга, Ксения сразу же пошла переодеваться. Когда она вошла на кухню, Дима спросил:
-Это ты для Саши переоделась? – в его голосе слышались нотки ревности.
-Просто не хочу быть в домашней одежде. Саша все-таки гость! – улыбнулась Ксюша в ответ. Сейчас на ней были коротенькие джинсовые шорты и белый топ. Волосы девушка оставила распущенными, заколов спереди лишь челку красивой блестящей заколкой в виде цветочка. На лице был легкий естественный макияж.
-А, ну да…
-Димуль, ты что ревнуешь? – Ксения подошла к парню, стоящему возле мойки, и провела рукой по густым волосам.
-Нет. Тебе показалось! – улыбнулся в ответ Дима и поцеловал её.
-Ну и хорошо, что показалось. Давай сейчас сделай какой-нибудь салат, а на горячее я приготовлю мясо по-французски.
Когда ужин был уже почти готов, в дверь позвонили. Это пришел Александр. Он был одет в черные тонкие джинсы и черную футболку. Дверь ему открывал Дима. Встретив гостя, он предложил ему пройти в зал, но Ксюша настояла на том, чтобы сразу пройти на кухню и начать ужинать.
Вскоре с ужином было покончено и все трое перебрались в зал на удобный кожаный диван. Вообще весь зал был отделан в бежевых тонах. Возле одной стены стояли массивный кожаный диван и два кресла, напротив, на стене висел огромный плазменный телевизор – подарок родителей. Также стоял небольшой стеллаж, где были расставленными разнообразные книги – от классики до современной литературы.
-Ну что, приступим? – спросил Александр, достав из принесенной с собой папки документы.
-Начнем, конечно. А что это? – заинтересованно спросила Ксения, увидев бумаги. Дима сидел рядом с ней и держал её за руку.
-Это сводка. Матросов Денис Викторович – мошенник, которого разыскивает милиция. Вернее уже разыскивала. Благодаря тому, что вы упоминали в своем рассказе о нем, мы разыскали его довольно быстро. Сейчас он находится в отделении. И знаете, я могу вам много рассказать о его деяниях.
Дима и Ксюша растеряно молчали. Услышать такое они не ожидали.
-А что-нибудь известно насчет ограбления моей квартиры и насчет этих угроз? – наконец нарушив затянувшееся молчание, спросил Дима.
-Да. Когда мы взяли Дениса, то он нам рассказал о том, что это именно его люди ограбили твою квартиру. А насчет угроз… это просто его глупая шутка!
-Что? ЧТО?! – Дима в бешенстве вскочил с дивана. – Какая шутка? Какая это может быть шутка?
-Дима, сядь и успокойся! – Ксюша прикрикнула на парня и обратилась к Александру. – Зачем он это сделал?
-Деньги ясное дело были ему просто нужны. О них ему рассказала Ирина. А насчет шутки… Это тоже её идея. Они хотели просто поиздеваться над Димой.
Услышав это, парень растерянно сел на пол и обхватил голову руками.
-Саш, А насчет Ирининой беременности? Что-то тут не вяжется! – Ксюша вновь обратилась к мужчине.
-Понимаете, она на самом деле не хотела выходить замуж за Диму. Это был просто такой ход – в скором времени она просто попросила бы откупные и укатила с Денисом в далекие страны. Мы допросили её сегодня утром прямо в больнице. В результате выясненного, Ирина пойдет под следствием вместе с Денисом – как сообщница, - разъяснил ситуацию Александр.- И еще. Дим, тебе повезло, что Денис с Ириной не успели переправить куда-либо деньги. Почти вся сумма была обнаружена у Дениса дома. Обратно ты их сможешь получить хоть завтра…
-Спасибо тебе Саш! Мы тебе очень благодарны… - провожая мужчину через 15 минут, проговорила Ксюша.
-Да не за что, обращайтесь! – улыбнулся в ответ тот.
Когда за Александром закрылась дверь, Ксюша зашла в зал. Дима сидел на диване и смотрел в одну точку. Девушка подошла и обняла его.
-Дим, теперь всё будет хорошо! Всё позади…-прошептала она, целуя его в макушку…
Прошло три месяца. Следствие над Ириной и Денисом закончилось. В результате Ирина отделалась штрафом в размере 150 тысяч рублей и условным сроком, а вот Денису попало по полной. За совершенные преступления ему присудили 10 лет лишения свободы в колонии общего режима с конфискацией имущества.
Через месяц после того разговора с Александром, Дима и Ксюша поженились. Спустя две недели после свадьбы девушка сообщила Диме о своей беременности. Тот был безумно счастлив и буквально носил жену на руках. Ксюша для Димы – и есть вновь обретенное счастье…
Вот и всё.Конец
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 22.04.2008 в 00:13.
Язвочка, спасибо за такую славную концовку. Все хорошо, что хорошо конччается. Твои творения - просто чудо! Ксюша с Димой счастливы. А я говорила и не один раз, что гадюка эта Ирина! А кто-то говорил - простить ее можно??? За что прощать? Денис, тот вообще не человек, а что-то сродне обезьяны. Ждем новых рассказов!!!
Даш, спасибо за чудесный расказ Получила только положительные эмоции от прочтения... Только вот как-то не верила я, что Саша на самом деле сможет помочь. Ошибалась А за Ксюшу с Димой искренне рада - они нашли друг друга и свое счастье
Дашенька, умничка, замечательное окончание истории. Каждый получил то, что заслужил. Дима счастлив с Ксюшей и у них скоро будет маленький карапузик. Хорошо, что у Ксюши есть такой хороший друг как Александр, который смог помочь нашим влюбленным. С нетерпением буду ожидать твоих новых творений!
А я тоже была права на счет этой парочки.))) Ненавижу таких людей. Они получили по заслугам! А за Димку с Ксюшей очень рада. Они молодцы, что смогли все это преодалеть. Дашунь, ждем новых творений!!!
а как насчёт продолженния истории? .... ну там например можно чтобы Дима встретился с Ириной через годочков так 5, или Денис выходит из тюрьмы, или можно совсем наоборот - история любви того самого карапуза который появился из за событий описанных выше...Влюбляется он (например для интриги) в дочку Ирины =)))))
добавлено через 1 минуту
ха, или например - Саша попадает в тюрьму в камеру с Денисом =))))))))))
Последний раз редактировалось direk; 22.04.2008 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
Ну нееет, это уже на Санта-Барбару будет похоже, а я не люблю такое. Слишком замусолено это все-он влюбится в ее дочку. Я лучше напишу что-нибудь новенькое.Ждите меня-я скоро вернусь
А вот и снова я Сегодня написала небольшой рассказик-как бы мини-сочинение. Он не похож на мои другие рассказы, но я всё же решила показать его вам. Жду ваших отзывов.
Два счастливых дня
- Наташа, пора вставать! – услышала я сквозь сон голос бабушки. – Ты же просила тебя разбудить!
-Да, бабуль, спасибо! Сейчас встану, - ответила я и, сладко потянувшись, открыла глаза. За окном только-только начинало светать.
Накинув халат, я вошла на кухню. На столе стояла большая кружка холодного молока, рядом лежали плюшки. На спинке стула висел заботливо приготовленный бабушкой пакет с моим сегодняшним пайком – бутылка настоящего деревенского кваса, полбуханки домашнего хлеба, свежие огурцы, вареные яйца и немного конфет.
Тут, наверное, стоит немного рассказать о себе. Зовут меня Наташа. Мне 24 года. Работаю журналисткой в одной из еженедельных газет в городе Самара. Внешность у меня ничем не примечательная. Такие, как я толпами ходят по России. А что? Темно-русые волосы, серые глаза, тонкие губы. Я не замужем, да и не стремлюсь пока к семейной жизни.
Сейчас у меня наконец-то выдалось несколько свободных деньков, и я приехала на выходные к своей любимой бабушке. Раньше я ездила сюда каждые каникулы, но беззаботная жизнь закончилась и теперь я появляюсь здесь очень редко. Деревенька маленькая – всего 15 дворов, все живут одной дружной семьёй.
Приехала я вчера поздно вечером на своей машине. В это время моя бабушка, Зоя Семёновна, уже собиралась ложиться спать. Открыв дверь и увидев меня, бабуля расплакалась. Мы с ней до этого не виделись уже больше пяти лет.
Накормив меня, бабуля, наконец, поинтересовалась, надолго ли я приехала.
-Ой, бабуль, всего на пару дней,- грустно улыбнулась я, подошла к бабушке и обняла её за плечи. – Как же я долго тут не была.
-Да уж, давненько ты меня не навещала.
-Но всё – теперь обещаю – как только будет свободное время, я сразу приеду…
-Хорошо бы если так! – улыбнулась бабушка.
-Знаешь бабуль, а разбуди меня завтра утром часов в 5 – я хочу на рыбалку сходить. У тебя же сохранились дедушкины удочки?
-Конечно, сохранились. Ну, раз тебе завтра так рано вставать, то иди ложись.
-Ладно, только сначала в душ схожу. Там вода есть?
-Есть, только она наверно уже остыла.
-Не страшно… - ответила я и, захватив полотенце, вышла во двор.
Недалеко от дома стоял летний душ – это такая деревянная конструкция, на крыше которой находилась огромная железная бочка. Туда утром наливалась вода и за день, под палящими лучами солнца, эта вода нагревалась.
Сейчас вода уже остыла и была прохладной, но мне это нравилось. Открыв кран на всю, я почувствовала прохладные струи, которые быстро стекали по моему телу. Блаженство… Словами это ощущение не описать. Лично для меня летний деревенский душ не сравним ни с чем. Теплая ванна в городской квартире, бассейн, джакузи – это всё не то…
Вернемся назад… И вот то утро, когда меня разбудила моя любимая бабушка.
Бабушкины приготовления умилили меня. Всё это было сделано с огромной любовью и заботой. Как же я соскучилась по всему этому…
Быстренько умывшись ледяной водой и позавтракав, я взяла приготовленный пакет и фотоаппарат, вышла на крыльцо и замерла с открытым ртом. Дааа, давно я не видела такой красоты: солнце только выглянуло из-за горизонта и вокруг небо было нежно-розовое. На траве мелкими бисеринками блестела роса. Воздух был пропитан влажностью и дул чуть прохладный легкий ветерок.
Насмотревшись на необычайно красивое небо, я зашла в кладовку за удочками и отправилась к озеру. Оно находилось буквально в 200 метрах от бабушкиного дома и добралась я до него быстро.
Расстелив свою куртку под раскидистой ивой на ещё не прогревшейся земле, я распутала удочки и уже хотела было забросить их, но вовремя остановилась и решила сфотографировать окружающую меня природу. Фотографии получились просто потрясающие: спокойная, ещё никем не потревоженная гладь озера, по берегам которого росли старые деревья. Выглянувшее солнышко отражалось в озере, как в зеркале.
Я увлеченно фотографировала всю эту красотищу и вдруг услышала прекрасное пение какой-то птички. Это маленькое пернатое существо издавало столь мелодичные звуки, что я невольно заслушалась.
Прошло уже около десяти минут, а птичка все не умолкала. Я всё-таки решила приступить к рыбалке. Сделав все что положено - насадка, приманка,- я наконец-таки забросила удочки, села на куртку и стала ждать.
Первые полчаса ожидания прошли безрезультатно. Рыба даже не клевала. Удивительно, но мне было совсем не скучно. Я просто любовалась природой и слушала пение птиц, которое стало уже многоголосым.
Вскоре рыба стала просыпаться и начала потихоньку клевать, но я не обращала на это внимание. Мой взгляд был прикован к семейству диких гусей, которые медленно плыли по водной глади. Они плыли цепочкой – спереди очевидно плыл отец семейства, за ним пятеро маленьких гусят. Замыкала эту цепочку гусыня. За ними было очень интересно наблюдать. Как только какой-нибудь гусенок выбивался из строя, мать его подгоняла клювом.
Наконец я решила вернуться к занятию, из-за которого я собственно сюда и пришла – рыбалке. Вытянув из воды удочки, я обнаружила, что весь хлеб был съеден голодными рыбками, и мне пришлось его насаживать заново.
И вот мой первый улов! Радости моей не было предела. Карасик был небольшой – с ладошку. Я решила рассмотреть его. На солнце его чешуя переливалась всеми цветами радуги. Он беспомощно открывал свой рот и глотал воздух. Решив не мучить и так обреченное животное, я опустила его в приготовленный заранее бидон с прозрачной озерной водой и снова приступила к ловле.
К обеду я наловила уже порядком карасей и отправилась домой. Зайдя во двор, я увидела бабушку, которая возилась в летней кухне. Подойдя к этому, еще построенному дедушкой, строению, я позвала кошку и отдала ей маленьких рыбешек. Затем вошла в кухню, поставила бидон с рыбой на пол и обняла бабушку.
-Ну что? Как прошла рыбалка? – улыбнулась моя бабуля, чмокнула меня в щёку и начала накрывать на стол.
Когда с обедом было покончено, мы с бабушкой почистили рыбу и стали смотреть привезенные мной фотографии. Где-то в середине просмотра я резко вскочила и побежала в комнату, где были мои вещи.
Через пять минут я уже вышла к бабушке с двумя свертками в руках.
-Бабуль, это тебе! – улыбнулась я, отдавая бабушке подарки.
-А что там? – заинтересованно спросила бабуля и начала открывать подарки. Там лежали красивый тоненький платок на голову и легкое летнее платье из шелка нежно-голубого цвета. Когда она их увидела, на её глаза навернулись слезы. Она подошла ко мне поближе, обняла и прошетала на ухо:
-Спасибо внученька!
В тот момент я чуть сама не расплакалась. Какие-то простые знаки внимания доставили ей столько радости, что улыбка потом весь день не сходила с её губ.
Когда бабушка рассмотрела обновки, мы продолжили просмотр фотографий.
Время летело неумолимо быстро. Весь день мы с бабушкой проговорили. В 10 часов она подоила корову Марту, накормила всех остальных животных и мы, попив свежего парного молочка, легли спать.
Следующий день начался весьма необычно. Я проснулась от криков во дворе. Выглянув в окошко, я обнаружила бабушку, ругавшуюся с какой-то старушкой.
Быстренько одевшись, я вышла во двор и подошла в бушующим женщинам. В результате выяснилось, что вторая – это бабушкина соседка и по совместительству подружка Ольга Матвеевна. Она обвиняла мою бабулю в том, что та украла у нее газету. В конце концов за Ольгой Матвеевной пришел её муж Михаил Петрович, объяснил, что газету никто не крал, а он взял её почитать и ушел в сад. Извиняясь, Ольга Матвеевна и Михаил Петрович ушли, пригласив нас с бабушкой на чай.
Позавтракав, я убралась во всём доме – почистила окна, протерла везде пыль, вымыла полы. Затем помогала бабушке на огороде и в саду.
В восемь часов мы с бабушкой, захватив пакетик с конфетами, отправились к соседям на чай. Стол накрыли в саду между двумя молодыми яблоньками. Я сидела и даже не вслушивалась в то, о чем говорили старики, а просто наслаждалась ароматным чаем с листьями малины и смородины и смотрела куда-то вдаль.
Когда чаепитие было закончено, на улице уже было темно. Мы, пожелав добродушным хозяевам спокойной ночи, отправились к себе. Бабушка сразу же пошла доить корову, а я, взяв полотенце и одев купальник, отправилась к озеру.
Пришла на берег, разделась и вошла в холодную чистую воду.
Не знаю, сколько я плавала, но когда я пришла домой бабушка уже спала. Я завела будильник на семь часов и тоже легла спать.
На следующее утро я, нагруженная сумками с бабушкиными гостинцами, уехала обратно в город. Очень жаль, что эти два дня пролетели так быстро…
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 22.04.2008 в 18:05.