Если человек находит выход свой энергетики в другом (самореализация, совершенствование или как в некоторых религиях - перенаправление энергии), то проблем нет.
Конечно, проблем нет, я лично по себе знаю, так как веду активный образ жизни: интересная работа, спорт, вечерние прогулки по горам и все такое. Когда любишь кого-то, ты прежде всего любишь его как человека, а все остальное приложится в свое время.
РИТАтуй и Морячок, иногда ощущение появляется, что у вас кроме секса и плотской радости просто больше нет ничего в жизни! И все-все в мире построено только на этом! Нет, так нельзя, это неверный подход. Я "начала разгонять кровь в тазу" после 21 года, и до этого возраста ни разу не чувствовала себя плохо и не была в чем-то ущемленной. И полностью поддерживаю, как и многие здесь, Мишелин и ее любимого человека в их решении. Молодцы, гордо, что такие люди еще есть! Они именно ЛЮБЯТ друг друга, ЧИСТО И КРАСИВО!!!
РИТАтуй, ты написала, что когда любишь человека, то хочешь делать ему приятное, ну или как-то так. Прости, а что, других способов доставить радость и удовольствие ты не знаешь?...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй
А что изменится в день после появившегося штампа в паспорте? Да ничего.
А я думаю, и мне кажется, что девчонки меня поддержат, что изменится... Многое изменится... Изменится в тебе, в нем, в вас, в отношении общества к вам. Этого словами не передать, это нужно испытывать и чувствовать... А если бы все так рассуждали, то такого института, как БРАК, уже не было бы в нашем обществе.
Последний раз редактировалось Зiрочка; 10.07.2008 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
и до этого возраста ни разу не чувствовала себя плохо и не была в чем-то ущемленной.
А после этого возраста? Сейчас к сексу как относишься?
И вообще, никто же не призывает к сексу в раннем возрасте. Или к сексу абы с кем. Мы говорим про отношения с любимым человеком. В сознательном возрасте. По-моему, это прекрасно. И секс - это часть отношений. Я не вижу смысла от этой части отказываться без видимых на то причин.
РИТАтуй и Морячок, иногда ощущение появляется, что у вас кроме секса и плотской радости просто больше нет ничего в жизни! .
Ну поченму же?! Есть. ещё как есть, вон у Ритки есть её любимый человек, у меня есть малая, которая, без секса , кстати, не получилась бы, мы просто не ханжи, и нам нравится секс.
Цитата:
Сообщение от Зiрочка
[b] И все-все в мире построено только на этом! Нет, так нельзя, это неверный подход.
точно так, на сексе и деньгах! А какой верный подход?!
Цитата:
Сообщение от Зiрочка
[b] Я "начала разгонять кровь в тазу" после 21 года, и до этого возраста ни разу не чувствовала себя плохо и не была в чем-то ущемленной.
Ну так ведь начала, а если тебе и без этого жилось нормально, то зачем тогда начала?!
Цитата:
Сообщение от Зiрочка
[b]И полностью поддерживаю, как и многие здесь, Мишелин и ее любимого человека в их решении. Молодцы, гордо, что такие люди еще есть! Они именно ЛЮБЯТ друг друга, ЧИСТО И КРАСИВО!!!
Ага, в основном, а потом "Он меня не хочет..." и начинаются прямые предпосылки к адюльтеру, я может грубо скажу, но, нормально мужику, женщина теплая в постели нужна, и что бы её "потрогать" можно было, а не эффимерный объект... "Да, да я тебя люблю но только ты меня не трогай..." Самим неужели не хочется?! Оргазм и всё такое, ведь это так здорово Ахи, вздохи, трам-пам-пам...
Цитата:
Сообщение от Зiрочка
РИТАтуй, ты написала, что когда любишь человека, то хочешь делать ему приятное, ну или как-то так. Прости, а что, других способов доставить радость и удовольствие ты не знаешь?...
Уверен, что знает! Ты сейчас про оральный секс?! Да? Звездочка, секс это одна из форм доставления радости, и гармоничными отношения будут только тогда когда и духовно и физически людям хорошо друг с другом.
Цитата:
Сообщение от Зiрочка
А я думаю, и мне кажется, что девчонки меня поддержат, что изменится... Многое изменится... Изменится в тебе, в нем, в вас, в отношении общества к вам. Этого словами не передать, это нужно испытывать и чувствовать... А если бы все так рассуждали, то такого института, как БРАК, уже не было бы в нашем обществе.
Реально, мало что меняется, толлько юр. сторона, хотя кто, как к этому подходит. А по поводу института семьи и брака, всё сейчас очень плохо, его мало кто сейчас уважает... И это печально
Последний раз редактировалось Морячок; 10.07.2008 в 12:36.
Зiрочка, конечно, после брака изменится многое. Отношения перейдут на более высокий уровень. Заключение брака - это рождение семьи, двое становятся одним целым. А интимные отношения без брака, это уже достаточно сомнительная вещь.
Мишелин, как вы можете рассуждать о тех вещах о которых вы не знаете ничего?! Вы были в браке, жили с кем-то в ГБ?! Думаю нет, тогда как вы можете говорить о том что что-то будет менятся?!
Да и попутный вопрос, вы хотя бы обнимаетесь , прижимаетесь друг к другу, целуететсь?! Если да, то вы никогда не замечали каких-либо метморфоз происходящих с организмом вашего любимого человека в такие моменты?!
А по поводу института семьи и брака, всё сейчас очень плохо, его мало кто сейчас уважает... И это печально
Да неужели печально? Чего ж печалиться - то - вон сексу навалом, никто не парится по этому поводу, сходятся-расходятся - по пять раз... А почему?
А не потому ли, что живут все- со всеми-когда хотят?
Последний раз редактировалось irkamoya; 10.07.2008 в 12:46.
Наверное, мне не понять высоких отношений... Меня мои устраивают. Не думаю, что после 23-го августа ощущу переход на какой-то там уровень. Или, может, секс лучше станет? *А куда, собственно говоря, лучше?... *
Морячок, потому что я могу видеть жизнь моих подруг и друзей. А поскольку я человек, способный проводить некоторый анализ жизненных событий, то я и делаю из этого соответствующие выводы.
Морячок, потому что я могу видеть жизнь моих подруг и друзей. А поскольку я человек, способный проводить некоторый анализ жизненных событий, то я и делаю из этого соответствующие выводы.
Мишелин, вы заблуждаетесь, отношения всегда глубоко индивидуальны и не стоит проводить паралели. Это черевато строительством воздушных замков, которые при первом ветре рассеиваются... Ничего личного, просто жизненный опыт подсказывает.