cat 13, У меня тоже Сашка не может найти время чтобы написать мне хотя бы пару слов. Но я на это не обижаюсь. Да и он если я очень занята не обижается, что не пишу. В отношщениях на расстоянии главное помежньше ссорится, т.к. помирится намного тяжелее чем если бы человек был рядом!!! Поэтому старайся не обижаться на него. Если он ведет себя что ничего и не было - так радуйся этому и не циклись на лишних проблемах ))
Надо верить в любовь, в своего парня, в искренность ваших чувств и радоваться каждой минуте,что вы вместе (даже если вы далеко)! Я постараюсь больше не срываться, просто очень боюсь его потерять! На расстоянии есть такая спцифика, что, если вы в ссоре, то невозможно посмотреть человеку в глаза, обнять его..а иногда этого бывает достаточно, чтобы забыть все обиды! Но,как бы тяжело не было на расстоянии, нет ничего прекраснее момента встречи, объятий и первого поцелуя, когда ты действительно понимаешь, как это дорого быть рядом с лбимым и ценишь каждый момент!))
Умочка, так держать! Судя по твоим словам, у тебя все будет хорошо!!!
Да, не стоит обижаться на занятость наших половинок! Ведь, не написав СМС в течении дня они не перестают любить нас... Сначала я тоже обижалась на его занятость, что он не пишет... а потом просто смирилась - т.к. поняла, что тоже могу заработаться! Будет у него свободная минутка - он обязательно удилит мне время!!!
cat, а ты действительно радуйся, что он так себя ведет. Ведь он, тоже мог бы обижаться на тебя, что ты ему не пишешь...
__________________ Грусти минуты, часто бывают - в нашей судьбе,
Но если однажды, ты скажешь: "Скучаю" - я полечу к тебе... Моя жизнь...
С уважением, Юлия!
Не знаю, зачем пишу... конечно, не хочется повторяться, но....просто хочется поделиться, наверное…
Раньше я думала, что любовь на расстоянии это все ерунда, такого не бывает, не бывает искренних чувств, столько раз заикалась, что никогда не смогу и не стану развивать отношения на расстоянии. Но слова «никогда не говори никогда» оправдались
Начиналось все с обычного знакомства, которое закончилось обещанием ждать и верить) Дело в том, что мой родной человечек учиться в другом городе….очень далеко от меня(( И первый раз расстаться нам пришлось на 4 месяца…. Страшно вспомнить первый месяц разлуки, когда я действительно поняла, что этот человек мне очень дорог и я не хочу его терять… общение по смс, интернету и нечастые звонки просто убивали…так хотелось быть рядом с этим человеком. К тому же я оказалась не оригинальна, каждый день думала о том, а что если вдруг он нашел там себе кого-нибудь?! Когда он писал, что идет на какой то концерт или в кино…вообще выбирается в город, я начинала писать очень язвительные смс, в тексте с явным намеком говорила, что он, скорее всего, развлекается, пока я бедная его тут жду… Как ни странно в то время казалось, что несчастнее меня нет на свете, что мне так плохо как никому… я совершенно не думала о нем, КАК ЕМУ ТАМ, хотя знала, чувствовала, что ему там действительно не уютно… (что потом долго не могла себе простить) Я чуть не рыдала в трубку, как мне плохо((
Вскоре такая нервотрепка мне надоела, я перестала видеть все в таком свете… я очень благодарна ему за то, что он помог и вытерпел все мои придирки))) Я остепенилась, и решила, что пусть все так и будет как есть. Я его люблю и кто, чтобы мне не говорил (к сожалению, в этот момент близкие мне люди начинали настраивать меня против него, уверяли, что такого просто не может быть, и молодой человек просто не может жить спокойно на расстоянии с девушкой, ему все равно кто-нибудь нужен…) я ему верю. Я счастлива, что он у меня есть. И он с каждым днем доказывает, что все это действительно и взаимно, и ему больше никто не нужен… И теперь я делаю все, чтобы ему было не так грустно вдали от меня, близких ему людей, родного города….
Я хочу присоединить ко многим выше сказанным словам и сказать, что доверять нужно!!!!! И если нам будет суждено расстаться, то…. Я буду очень благодарна этому человеку… Но пока мы рядом, мы вместе и это здорово) Прекрасно понимаю, как иной раз не хватает его рядом, его объятий, поцелуев, девчонки держитесь) все сполна окупиться при встрече)
Я очень надеюсь, что у вас у всех все будет хорошо) Держитесь друг за друга, и вы не пропадете!!! Удачи вам!!))
Простите за такой длинный и может для кого бессмысленный пост…)))
P.S. Расстояние для любви – это как ветер для огня; слабую он гасит; сильную раздувает все сильнее…
Atlanta, ТЫ права что расстояние для любви как ветер..И все чаще стала замечать, что девчонки - у нас же с вами замечательные парни..И не смотря не на что они нас любят!!! Так что может нам еще и больше повезло чем парам которые не живчут в разлуки..Т.к. вот у меня у подруги отношения с парнем намного хуже..Меня человек любит и даже на расстояние у него нету мысли чтобы мне изменить, а парень моей подруги живя с ней вместе - ищет с кем бы ему изменить!! Так что девчонки, нам главное доверять, любить и ждать своих вторых половинок и все у нас будет хорошо ))
Верно девчонки! Нам надо беречь своих парней! Ведь им тоже не сладко в доли от нас! Им тоже плохо и грустно без нас, они тоже, так же как и мы скучаем!
cat 13, Ты права на 100%
Так же соглашусь с Atlanta
Цитата:
Сообщение от Atlanta
нервотрепка мне надоела, я перестала видеть все в таком свете…
ведь от переживаний, истерик ни тебе ни твоему молодому человеку легче не становится...
Я заметила, что у пар бывает кризис, но потом, спустя время, он проходит и пара начинает поддерживать друг друга! Давайте учится ДОВЕРЯТЬ и верить любимым!!!
__________________ Грусти минуты, часто бывают - в нашей судьбе,
Но если однажды, ты скажешь: "Скучаю" - я полечу к тебе... Моя жизнь...
С уважением, Юлия!
Девчонки раз уж на то пошло, предлагаю объединиться и поддерживать друг друга....ведь не каждой подруге сможешь объяснить, что у тебя сейчас на сердце твориться....Лично я поделиться этим с ними не могу, просто не поймут. Ведь не все готовы на проверку отношений расстоянием.
Предлагаю писать как можно поддержать своего МЧ в трудную минуту, как обрадовать) неожиданные приятные, веселые смс и.т.д. вообщем (кто что писал, делал, или хочет воплотить в жизни)
И еще спасибо всем за понимание)
Лично я каждый раз, когад пишу письмо вкладываю туда что нибудь интересное. Или открытку со смешным рисунком, или стихи напишу вложу, или анекдоты армейские понаковыряю и вложу. Часто пишу на необычной бумаге. В общем делаю все, что письмо не было скучным...
И главное-фотографи!!!!! Ничто так не рабует как родные лица, пусть и на фотобумаге. Сослуживцы моего парня уже шутят-ему Ритка скоро весь фотоальбом пришлет!!! А он радуется всегда им!!!!!