Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Re: Друзей моих прекрасные черты
Цитата:
Сообщение от Stellik
Настоящая дружба вообще не часто встречается.
Действительно в наше время дружба искреняя верная... встречаеться очень редко... и это идёт речь не только о дружбе между женщиной и мужчиной... а вообще... И поэтому наверно стало жить немножко труднее
Я всегда верила в дружбу между мужчиной и женщиной, но сейчас.... я сомневаюсь что такое может быть. Мой бывший лучший друг, стал моим любимым в настоящее время
щас я придерживаюсь мнения, что разнополая дружба возникает тогда, когда у когото есть какие то чувства. и именно на этом все и держится.
воть!
з.ы. это мое первое сообщение в форуме
Sweet_dreаms писала:
Хорошая у меня ситуация…
Я встречаюсь с парнем, не видела его уже две недели и пока не знаю, когда увижусь снова. Я ОЧЕНЬ его люблю, встаю и ложусь с его именем, думаю о нем все время, всегда оправдываю его, хотя и знаю, что для него ничего не значу, он плюет на меня, делает все возможное, чтобы показать, что я НИЧТО для него.
Сижу вот с книгой в кровати, холодный ветер за окном и ни звоночка от него…И тут звонит мой телефон, я поднимаю трубку и слышу голос своего хорошего друга. Мы с ним знакомы меньше года, но за это время успели очень подружиться, делимся многим друг с другом. Он единственный, кто был в курсе обо всех моих проблемах с любимым, всегда советы мне давал хорошие. Я так рада была его звонку, он начал чушь какую-то рассказывать, но именно эта чушь всегда мне и поднимала настроение. Мы разговаривали, а потом он резко сказал, что его переполняют чувства, я так обрадовалась, подумала, что у него кто-то появился, кто-то кто ему вот так вот понравился сильно. Я посмеялась, и переспросила. А он сказал, что любит меня и не может без меня…
Я люблю его, люблю как друга, как очень преданного человека, но не как парня. Он мне друг, а у друзей ведь нет ПОЛА…!!!
Я всю жизнь мечтала, чтобы меня полюбили такой, какая я есть, чтобы можно было говорить все и не думать, какое влияние на отношения окажет та или иная фраза, чтобы меня понимали с полу слова. А теперь, когда такой человек ходит рядом…я рада, очень рада, но мне хотелось, чтобы это было в отношениях с парнями…
Сердцу не прикажешь. Я даже сейчас, пишу про человека, преданнее которого не встречала и сердце у меня сжимается потому что люблю я другого!!! люблю его, ненавижу себя!!!
Помогите мне!!! Я не хочу терять друга.
Как сделать так, чтобы сохранить хорошие отношения с другом, но с парнем я расстаться не могу, но и ранить своего друга тоже…мы ведь все вместе учимся…
Купидон писал:
По телефону в любви признаваться....Я просто фигею с таких донжуанов
Здесь 2 пути:
1. Дать другу очень жесткий отпор, что бы он эту ситуацию на всю жизнь запомнил. Друзьями вы конечно уже врятли будете, но зато твой друг получит очень хороший и полезный жизненный урок.
2. Второй путь вполне банален – поговорить с другом по душам и объяснить, что у него нет шансов...если он, конечно, не станет таким же мачо, как твой нынешний парень
Если честно, я вообще удивляюсь таким друзьям как ты! Тебе ровным счётом наплевать на жизнь твоего друга, ты думаешь только о том, как бы тебе было лучше! Парень погибает, он деградирует в самую настоящую размазню из-за тебя! Как ему помочь? См. путь №1.
Asia писала:
Эх , девчёночка, у меня была такая же ситуация...но любила я своего однокурсника, безумно, идеализировала, боготворила, абажала...итд.во тогда мне это казалось настоящей "любовью", но между нами ничего кроме дружеских откошений не было, правда он намикал...и как то раз познакомил он меня со своими друзьями, мы дурачились, пили пиво, на следуйщий день опять пиво гитары песни...это были каникулы после зимней сесии, и его друг позвонил мне,так полялякали, потом ещё раз, и ещё раз, потом пригласил погулять(а моя "любовь", была как всегда холодна ко мне...даже приухлёстывала за моей подругой, но я всё равно любила его слепо..и ни на что не обращала внимания)вот пошла я с ихней компашкой гулять, паренёк меня провёл домой, и с этого всё началось..паренёк пытался всегда уделить мне время, быть рядом, обнять....радовался каждой встрече)))а "любовь"за всем этим наблюдала...и в один вечер я решила бросить этого парнишку, и признаться своей "любви" в чуйствах, ну в и тоге признаться не призналась, так как увидела отношение "моеё любви"ко мне...страдая, пошла к парнишке, что бы бросить его, а он как налетел на меня, расцеловал, развеселил, я и слова молвить не успела, как обовсём забыла...хоть ещё долго страдала за "любовью" но этот паренёк во мне души не чаит, я его обажаю,И он меня, и всё у нас простО замечательно)))))вчера уже 3 месяца было)))И никогда я так счастлива с парнишкой ни одним не была, так как он меня любит бескорыстно и искренне, а "любовь" на самом деле бабником оказался, ему только секса надо было..а может и нет))в прочем...он мой друг и я его потдерживаю)))удачи тебе солнышко в выборе!!!!и сдела всё как надо)))бросить и обидеть друга ты всегда можешь, мне кажется, что лучшего парня чем он не найти...дерзай, мать)))
Asia, тот парень, что за тобой начал ухлёстывать – молодец. Он в любви не признавался по телефону, а просто начал с тобой активно общаться. И не позволил тебе отшить себя, а повернул ситуацию так, как это было ему выгодно.
В случае с Sweet_dreаms всё абсолютно безнадёжно. Нельзя потыкать таким людям, как её друг, им же от этого потом хуже будет. Если бы у него были хоть какие мозги, он бы не по телефону с ней трындел, а позвал бы её погулять, развеселил бы её, дал бы понять, что она для него не просто подруга, а нечто большее, но не словами(я тебя люблю), а действиями, прикосновениями и т.д.
Ну нельзя ставить девушек перед выбором: любишь/не любишь. Это можно делать только когда она по тебе сохнет и ответ очевиден. И зачем вообще нужны эти не нужные сведения “любит/не любит”, общаетесь, целуетесь, (ну до секса, я думаю тут дело ещё долго доходить не будут), вам хорошо, вам весело? Всё, наслаждайтесь жизнью.
А если здесь у кого-то сложились стереотипы, что сексом можно заниматься только после признания в любви, выкиньте их из головы и закапайте куда-нибудь поглубже. Комплименты, ласковые слова на ушко, ДЕЙСТВИЯ и всё! Даже после секса в любви признаваться – противопоказано.
я могу сказать на своём же и на опыте друзеё ,что она существует)
мне кажеться,.что дружба между противоположным полом намного лучше,чем дружба между девушками и молодыми людьми)