а я обращаю внимание на попу - факт! Огромная Ж, говорит о том, что мужчина пассивен как в работе, так и в движении. обращаю внимание на осанку ещё.
Добавлено через 1 минуту даночка, нее Ирмин, я тоже с ненормальной стороны видать озабочена...то и дело заглядываюсь на мужские попки)))))
Последний раз редактировалось Dfkz; 06.07.2011 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
А мне еще нравится, когда от мужчины вкусно пахнет, очень резко на запахи реагирую. Если запах нехороший - сразу мужчина не понравится. Иногда думаю, то ли что-то во мне не так...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Открою ещё одну тайну , внешность зеркало души и как раз присутсвие внешности и качественного развитого тела это высшая стадия интеллектуального развития ,гармония внутреннего и внешнего.Тоесть общая ценность человека может вычисляться по наименьшему из составляющих.
Тело физическая оболочка питает мозг обеспечивает его работу а следовательно душу и сознание.
Неможет гармонично развитое сознание позволить себе тлеть в убогом сосуде ,это высшей степени ирационально относительно общепринятых человеческих ценностей и стремлений в которых физическая оболочкак её красота и превосходство плюс интеллект непобедимы на фоне интеллекта с равными знаниями в любой из профессиональных сред без внешности ,не говоря уже о общей жизненной значимости такой гармонии.
Тоесть в красивой оболочке может быт плохое содержимое ,но в плохой оболочке однозначно как максимум содержимое посредственно ,а за частую на много хуже.
Плохая оболочка это та над которой неработали которую не поддерживают не развивают не модержат в результативном тонусе.
Те кто незнают таких простых иитин вынуждены перебирать те составляющие которые находяться на уровне доразвития с нижней ступени нельзя увидеть то что видно с высшей ступени, потому остаються эти ногти туфли какие то волосы запахи и прочая вторичная и тетичная ерунда попытки провести анализ по самым примитивным признакам, потому что других признаков для оценивания просто нет и быть не может в данной точке.
Примерно как обычного коня оценивают по зубам ,почему ? потому что других качеств у обычного коня нет ))) .
Тоесть в красивой оболочке может быт плохое содержимое
Совершенно согласна с этим утвреждением. Мы же про это и говорили.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Обращаю внимание на опрятность, стиль, далее рост+телосложение, лицо и руки (это моя слабость, они должны быть опрятными, чистыми и подкаченными, не так, что рвут одежду, но видно, что человеку спорт, физ нагрузка не чужды)...это при знакомстве...или просто при первом взгляде на человека
А уже далее интеллект и интересный собеседник...
Насчет рук добавлю, на днях в магазине стояла в очереди за молодым человеком..Опрятный, симпатичный, но руки...такое ощущение, что их не мыли и ногти никогда не чистили...Сразу какое-то отвращение к человеку.
Последний раз редактировалось Wasp; 07.07.2011 в 09:13.