Дрейдра, можно попросить друзей, у которых есть личный а/м подвезти тебя, если хочешь поздравить утром, они же могут помочь тебе в организации красоты...
З.Ы. Только это не в эту тему, будь внимательна, пожалуйста
Когда мой Коля за мной ухаживал,то один раз был такой случай.Короче,сплю я,вдруг мама заходит в комнату(а я сразу просыпаюсь,когда заходят в мою комнату),и говорит:"пойди посмотри,к чему привели твои отношения с Колей".Ну я подумала,он сделал что-то ужасное,мама меня повела в коридор,смотрю,а там рассыпаны розы и идут дорожкой к моему звонку,некоторые были засунуты в провод,который прижат к стенке.Мне было очень приятно,ещё и после того,как поняла,что мама специально так сказала
Не знаю куда выложить - сюда или в "надписи на видных местах"... Если что перенесите плиз
У нас в городе есть Ботанический сад, вот там я и решила пошалить) Когда я это делала, прохожие балдели)) Рассказывали тем, кто шел дальше и советовали подойти посмотреть... Подошла одна пара, долго расспрашивала, попросила пофоткаться))) Вот что вышло... имя на фото со мной не влезло, но можно примерно представить картинку по второму фото. К сожалению, красоту по фото не передать(( В саду такая красота вышла... ярко так...
Последний раз редактировалось Касюнечка; 18.10.2007 в 22:21.
кстати,на счет слов из свечей..мы в прошлом году с любимым погурались и мне очень хотелось сделать ему приятно..несмотря на испорченные отношения...
я в своей комнате вылажила из свечек " I LOVE YOU"..И завела любимого с закрытыми глазами в комнату..реакцию не передать..))
Касюнечка, надпись просто шикарная! Действительно, а как так, чтоб их ветром не сдувало, камешками прикладывала? Восхищена просто! dikay-kisa, Ты молодец! А действительно ведь, такую надпись можно сделать не только на улице, но и дома... Очень красиво и романтично! Ах! Кузнецова, такая большая надпись, что с девятого этажа не зорким глазом видно! Здорово! Очень красиво, видны его старания и любовь к Вам Спасибо Вам Всем, что поделились и порадовали...
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 21.10.2007 в 23:47.
dikay-kisa, сначала выбрала аллейку, где почти не хотят люди, собрала огромную кучу листьев и букет красивых желтеньких (хотела красных, но пройдя весь бот.сад не нашла их...) листиков. И начала выкладывать маленькими порциями каждую букву, потом сверху выкладывала желтенькие листики. Все совершенно не сложно и очень приятно. А особенно приятно делать, когда похходят люди,расспрашивают про вас двоих, где он, как его звать, восхищаться этой работой, фотографироваться на фоне...
Айгуль, любящая Алексея, мне повезло и ветра не было вообще. Просто наш бот.сад очень густой и там ветра практически не бывает...
воть так...
dikay-kisa, Вау! Надо будет что-то подобное попробовать. Спасибо
Кузнецова, слов нет, одни эмоции... Даже не представляю твое состояние, когда ты в окно глянула... Это что-то. Я тоже такое хочу...
Последний раз редактировалось Касюнечка; 24.10.2007 в 12:54.