В аське уже призналась в любви - теперича тут скажу
Танюшка, ну какая ты красотка, а Такие глазищи красивенные, улыбка очаровательнейшая, столько шарма в тебе и обаяния - сокровище, а не Татьяна
Не помню, говорила уже или нет - обожаю к тебе в темку заходить! Взгляд у тебя такой....колдовской что ли, и энергетика сильнейшая, даже через фотки чувствуется
К Р А С А В И Ш Н А !!!
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 12.08.2008 в 19:29.
Танюш, люблю когда ты улыбаешься.
Люблю видеть тебя счастливой, как на этих фото, на работе.
Знаю, на днях ты станешь чуточку взрослее и перейдешь из одного десятка в другой, может тебе западёт некая грустинка, но знай, что в каждом периоде жизни есть своя прелесть...
И такая красота как ты, ещё долго будет радовать наши глаза, своим цветением, позитивом и красотой.
P.S. Я тебя обожаю и всегда готова прийти на помощь.
Танюшка, ты восхитительна! Вот, что значит хорошая и любимая работа и плюс ко всему в сердце живет любовь! Захожу в темку твою и оторваться не могу, и меня заколдовала !
Танюша, пересмотрела все фото.
Не могу не отметить твои глаза, а в частности РЕСНИЦЫ!!! Обворожительные, замечательные, восхитительные глаза у тебя, бездонные, чарующие, манящие и искрящиеся. Просто чудо
Мой День рождения. Муж сделал подарок, надпись на асфальте. Вид с 9 этажа.
А это розы, которые мне не смог преподнести муж лично, т.к. он отходил от наркоза после операции. Но тем не менее по его просьбе цветы мне доставил мужчина. Я так обажаю их. Мраморные розы необыкновенной красоты. Было их 21 штука.
Последний раз редактировалось Кузнецова; 15.08.2008 в 23:29.