Ну, Ань! Ну что еще за "но"? Эх, Magik,...боюсь, что ЭТО не очень хорошее...
Ну почему в нашей жизни ничего не бывает гладко???
Ань, ты главное не молчи: КАКОЕ ТАКОЕ "НО"???
Нютик, немного пропустила в твоей истории, сейчас наверстала,. За это время, пока не читала историю, произошли события как до боли обидные, big так и радостные. Но в конце, озадачило этакое но...
Но буду считать, что всё сложится хорошо.
Что касается отчима, тут как в песне: Прости и отпусти. Простить в душе и отпустить обиду из сердца.
Но, вот не уважаю я вот таких мужиков способных поднять руку на ребёнка, на женщин, у самой часто вспоминается эпизод, когда бьют женщину, не выбирая ни мест, не зная, какую боль это причиняет. rora
И думаешь, дал бы тебе какой-нибудь здоровый, огромный мужик, отметелил, чтобы мозги вправить...
Сволочь и гад, всёравно... И мать жалко, хочется, чтобы и мужчина в доме был, а этот мужчина не облегчает ей жизнь, а усложняет...
Руслан, симпатичный малый, только он что, специально для тебя такую атмосферу создавал и поэтому у Вас не было встреч??? Время ушло на обстановку???
Удачи милая. Светись в жизни так, как светишься сейчас, и люби жизнь также как любишь сейчас, и пуст эти свойства-качества только приумножаются...
Жду дальнейшего описания истории...
Девочки (ничего, что я вот так всех вас, "под одну гребенку"? ), спасибо за то, что читаете. Значит, не просто так пишу
Сказка - да, действительно была. До сих пор при звуках саксофона Kenny G слезы на глаза наворачиваются от воспоминаний...
Елочка, мужиков я таких тоже не уважаю. Однако это не мешает мне желать им счастья. Уже не мешает. И отпустить уже практически получилось. По крайней мере, все реже в голове появляются мысли "сволочь", "гад", когда о нем думаю.
Цитата:
И мать жалко, хочется, чтобы и мужчина в доме был, а этот мужчина не облегчает ей жизнь, а усложняет...
Маму не то чтобы жалко.... Вернее, жалко, но не поэтому, а потому, что сильная она и самодостаточная. А значит и мужчина ей рядом нужен самодостаточный, который потом не будет говорить: "это ты во всем виновата, это ты НЕ заставляла меня идти работать". А не просто чтоб мужчина в доме был...
А вот кого действительно жалко, так это Ксюшку. Ведь три года - это как раз тот возраст когда все-все на "корочку" записывается, а потом как-нибудь в жизни аукивается...
Цитата:
Руслан, симпатичный малый, только он что, специально для тебя такую атмосферу создавал и поэтому у Вас не было встреч??? Время ушло на обстановку???
Ринат - да, очень симпатичный, обаятельный и располагающий...
И знаешь, когда я тогда вошла вот в эту обновленную комнату, когда он начал мне показывать, где, что и как, я поняла, что именно для меня он эту обстановку и создавал. Причем могу сказать, что он настолько угадал то, что мне может понравиться, что даже наверное я сама не смогла бы тогда придумать лучше.
А не встречались мы не из-за того, что он атмосферу создавал, а потому что Я тогда ТАК решила. Не забывай, что тогда я еще встречалась с Ним И не желала никого обманывать
Да, забыла вам про "но" написать
Зря вы так перепугались все. Это "но" скорее из разряда комплексов психологических, а не плохих событий каких-то.
Просто Ринат ниже меня был. Особенно когда я на каблуках ходила (а я на них практически всегда хожу, правда, на небольших - сантиметров 5). Причем, комплекс этот не его был, а МОЙ: именно мне почему-то всегда казалось, что Ринату неловко со мной! (Хотя ему было даже скорее "в кайф" ) А я так и не смогла избавиться от этих мыслей. Наверное, поэтому у нас с ним так ничего и не получилось совместного потом...
Анют, спасибо, что всё разъяснила, теперь всё понятно.
Зря ты дорогая комплексовала, психологические исследования показали, что мужчинам низкорослым нравятся высокие девушки, высокого роста мужчинам - маленькие, и среднего роста мужчинам, приблизительно подходящие им по росту.
Так что, противоположности притягиваются...
Я вообще пишу самое главное для того, чтобы поздравить тебя, СОЛНЕЧНАЯ ты наша. Не успела пожелать, чтобы сияла ещё больше, как ты сразу Солнышком стала. Бог услышал мои молитвы. Велико расстояние, за то, как быстро исполняются пожелания.
Анютка! Зря ты из-за этого переживала. Уж что-что, а разница в росте не мешает. У меня рост 178см, каблуки ношу мин.5см. А мужчины у меня всегда были ниже меня. И нам это нравилось обоюдно.
Может, причина была не в этом? Ты только не пропадай никуда, хорошо? Пиши скорее продолжение...
Читая историю испугалась - ну что опять случилось, почему не может быть хорошо?! А тут только психология...Конечно комплексс это серьезно но все же преодолимо. Не ужели это было серьезной причиной? Не проподай пожалуйста!
Anjutiknavernoe vseze nam nashi kompleksy meshajut, as drugoi storony u kogo ih net ¤Rada chto i v tvoei istorii nachlos' leto krasivoe, teploe i solnechnoe!
Prisoedinjajus' k pozdravlenijam Elochki naschet poluchenija statusa SOLNECHNOI ochen' rada