Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Результаты опроса: Важно ли чаще говорить - Люблю?
Да, конечно! 81 83.51%
Нет, это совсем не обязательно! 16 16.49%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 13:32   #1
Частый гость

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для The Romantick-Child с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тара Посмотреть сообщение
Я люблю. Но не готова на все, ради Любимого. Можно вернуться к теме, на что вы готовы ради любви к......(родителям, детям, любимым).
А в значение слова я люблю, я вкладываю понятие: Я принимаю тебя, таким как ты, есть, я желаю тебе только добра и счастья. Я стараюсь быть лучше рядом с тобой, что бы ты мог гордиться мной, как я горжусь и восхищаюсь тобой. Я каждый день молюсь за тебя, что бы Бог охранил тебя от всех невзгод и напастей. И еще много, много, много всего.

А еще есть хорошее выражение на эту тему:"Какой ты, такая у тебя и любовь". Я считаю это очень верным.
Совершенно верно сказано,с этим можно согласиться,как я и сказал у каждого человека своё понятие этого слова в 2 строчках...Каждый человек может расписать данное понятие на целые страницы...

Для одних любовь-это всё,для других-это просто-игра.

Каждая девушка достойна самой красивой любви

(с)The Romantick-Child
The Romantick-Child вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 05:17   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для _chernaja_mamba_ с помощью ICQ

"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other" Luciano De Crescenzo ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")

"In the arithmetic of love, one plus one equals everything, and two minus one equals nothing." Mignon McLaughlin ("В арифметике любви один плюс один равно все, а два минус один равно ничто")

Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя". Эрик Фромм.

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
_chernaja_mamba_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 17:25   #3
Частый гость

Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Обожжённая душа с помощью ICQ

Как же нас всех волнует тема... Вот уже 2 года и 8 месяцев прошло, а ответы всё приходят.... Это очень радует!!! я задаюсь тем же вопросом, что и anty: "Почему, если не любишь человека, то очень легко сказать: "Я тебя люблю", а если ты действительно испытываешь глубокие чувства, то из тебя клещами трудно вытянуть эту фразу?"

Обожжённая душа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 21:34   #4
Частый гость

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для The Romantick-Child с помощью ICQ

Обожжённая душа, Возможно потому что,когда человек любит,он стесняется и ему сложно сказать эти слова "Я тебя люблю",и не для всех легко сказать эти слова "Я тебя люблю",только тот кто не ценит и не понимает что такое любовь,и какую боль он может принести этими словами человеку,если скажет их просто так,не имя каких либо чувств,либо же имея только симпатию,большинство людей в мире не воспринимают и не понимают слова "Любовь",у каждого человека своё понятие и определение слова "Любовь",
Другой вариант:В мире очень много людей которые не ценят чувства,и просто не воспринимают их,поэтому им легко сказать "Я тебя люблю"
Цитата моего стиха:
"Не понятен кто не любит,что ты чувствуешь сейчас,ведь не каждому дано испытать любовь хоть раз,хоть бывают не счастливые и не хочется жить,от любви лучше сдохнуть-чем совсем не любить"
В данном стихе сказано всё о тех людях которые не чувствовали любовь ни разу.
Любовь-это прекрасно,любовь-красота этого мира,но не каждому дано это понять.

Для одних любовь-это всё,для других-это просто-игра.

Каждая девушка достойна самой красивой любви

(с)The Romantick-Child
The Romantick-Child вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 23:07   #5
Гуд бай, Америка о...

Поблагодарили 6,289 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для AlexGray с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexGray с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от The Romantick-Child Посмотреть сообщение
Обожжённая душа, Возможно потому что,когда человек любит,он стесняется и ему сложно сказать эти слова "Я тебя люблю",и не для всех легко сказать эти слова "Я тебя люблю",только тот кто не ценит и не понимает что такое любовь,и какую боль он может принести этими словами человеку,если скажет их просто так,не имя каких либо чувств,либо же имея только симпатию,большинство людей в мире не воспринимают и не понимают слова "Любовь",у каждого человека своё понятие и определение слова "Любовь",
Другой вариант:В мире очень много людей которые не ценят чувства,и просто не воспринимают их,поэтому им легко сказать "Я тебя люблю"
Цитата моего стиха:
"Не понятен кто не любит,что ты чувствуешь сейчас,ведь не каждому дано испытать любовь хоть раз,хоть бывают не счастливые и не хочется жить,от любви лучше сдохнуть-чем совсем не любить"
В данном стихе сказано всё о тех людях которые не чувствовали любовь ни разу.
Любовь-это прекрасно,любовь-красота этого мира,но не каждому дано это понять.

я ухожу, оставляя причины для споров
мою смешную собаку, мой любимый город
недокуренный план, гигабайт фотографий...
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
AlexGray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 23:36   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях

Для меня фраза "Я люблю тебя" это что-то волшебное! Сама я говорила это всерьез лишь один раз и почему то говорила с трудом... наверно стеснялась своих чувств))) Но поборола свое стеснение! И просто его реакция, его слова в ответ это ни с чем не сравнимо!!!
j@net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 19:00   #7
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Это зависит от говорящего и слушаюшего. Я в свое

добавлено через 2 минуты
Это зависит от говорящего и слушаюшего. Я в своей недолгой жизни говорила только раз эту фразу, и искренне. Многие мои друзья это говорят в шутку или чтобы запололучить девушку.
Любовь..это когда ты живешь человеком, а не с ним. Когда понимаешь его с полуслова. Когда не можешь прожить и дня без него. Когда смотришь в его глаза и тонешь в них. Когда веришь и доверяешь.Когда даришь себя и получаешь взамен его.

Последний раз редактировалось Звездочка=); 18.05.2008 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Звездочка=) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 19:52   #8
Частый гость

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Алёнчик с помощью ICQ

Я раньше могла после двух встреч сказать "Я тебя люблю", но когда я встретила человека который меня любил по-настоящему, когда я поняла всю силу этого чувства, я не смогла сказать ему в ответ тоже самое, так как не любила его. И после этого я уже не говорю эти слова просто так...
Алёнчик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Звездочка=) (18.05.2008)
Старый 20.07.2008, 22:56   #9
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях

Люблю! Это когда всё озаряется вокруг чудесным светом при появлении любимой,это когда душа поет её имя,это когда её нет ,то ожидать нестерпимо,это боль,наслаждение,восторг и полет...и еще бог знает чего,всего не опишешь словами! И почему я должен робко молчать,если хочется кричать:"Я люблю тебя,Юляшка!"
P.S. Прошу понять меня правильно,я не осуждаю других мнений,в любви всё сугубо индивидуально. Просто я и впрямь летаю,не спускайте с небес
Арагорн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 21:05   #10
Наивный мечтатель

Поблагодарили 2,117 раз(а) в 172 сообщениях
Отправить сообщение для nostalgi с помощью ICQ
Получено наград:

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, а доказать и показать как – может и всей жизни не хватить.
А, произнеся эти слова нужно доказывать и всегда! Не останавливаться не на минуту потому-что любовь без постоянной словесной подпитки гибнет, а не каждый способен говорить и доказывать всю жизнь.
Ответ

Метки
говорите, говорить, любите?, немогу, приятные, слова., часто