я тоже скажу свое ХО:
красивое ухаживание - это прекрасно и замечательно, но если мужчина после кино-вино-домино не сумеет грамотно даму подмять и дать ей удовлетворение телесное после удовлетворения духовного, то грош цена такому ухаживанию и оно только высадит даму на измену.
По моим житейским наблюдениям, лучше поспешить с переходом к более тесной фазе отношений, нежели прощелкать момент и затянуть это дело. Женщины это терпеть не могут....
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Царапыч ! У нас тут принят другой стиль общения, так что будьте уж так добры, выбирайте выражения, если хотите, чтобы в дальнейшем ваши сообщения, таки увидели "свет"!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! за что, не понЯл я. Неспящая, зая только не надо ногами.
Даночка, зая, выражения у нас всегда свои, если их не выражовывать,то что делать? сама подумай.
Врединка, нтересно рассуждаешь, зая То есть, ты хочешь поподробнее почувствовать ухаживания и и все-таки вынести суровый, но справедливый приговор мужчинам?
Леди: Мы не такие уж и плохие Не всё так печально, как может показаться . и ухаживать мы могЁм.
и еще, где енто ты видала, шо материальное не нужно дамам??????
А шо им тогда нужно от нас?7??????
Как недавно сказала мне одна дама - "Настоящий мужчина - сам по себе бриллиант для женщины, но ещё один бриллиантик на перстне никогда не бывает лишним .
И всё-же, всё-же, всё-же ... А вот я как раз более серьёзно воспринял высказывания девушек в этой теме.
Потому что такие темы очень неоднозначны, потому что людей великое множество и было бы слишком скучно, если бы все думали одинаково..
Значит полет мысли у меня ограничен думами о пиве и женщинах так по-твоему Врединка? Или ещё поспорим ась?
Ах, я вообще не задумывалась о полете Вашей мысли,...меня вообще как то мало интересуют мужчины... называющие незнакомых девушек "заями"...
И браво...по поводу бриллиантов Вы мыслите в правильном направлении настолько...насколько это для Вас возможно....
Не стоит, зая. Не надо бить себя пяткой в грудь.
Типичный тип женщин, который очень любит показывать свое превосходство, Вам бы в феминистки.
может пообщаемся по асе а?
Чрезвычайно польщена Вашим особым вниманием к своей персоне...
И если цель ваших высказываний оскарбление...то Вы зря старались...
я люблю оставлять людей наедине с собственными фантазиями...
Позвольте считать это комплиментом во всех отношениях... К тому же... "вся наша жизнь- игра"...
Существует категория мужчин, которые очень нуждаются в том...чтобы их изредка макали в собственную неотразимость...это хоть и редко, но помогает...
А в феминистки я бы никогда не подалась- я слишком люблю мужчин :P
Врединка!
Ты очень красиво вредничаешь... Мне нравится...
И вообще... Я же стеснительный...
Как там Царапыч говорил... может, пообщаемся в асе?... Я там... моргну хоть двумя глазками...