Да, странно, почему так происходит... Ревность, любовь, чувство собственности - такой клубок...
Но ты молодец, что так откровенно обо всем рассказываешь. Это тяжело. Тяжело признаваться даже себе, что неправ, а тем более рассказывать об этом.
Интересно, как скоро ты преодолел вот эти негативные проявления своей любви...
Да, не знаю, что и сказать, повел ты себя как настоящий эгоист! Но, по всей видимости, в конце концов, твою ревность к не рожденному ребенку победила любовь . Вот твой отец тоже не успел насладиться своей девушкой, но в отличает от тебя он не отказался от ребенка, а все принял с радостью...а вот если бы он поступил по другому?... то изменилась бы и твоя история
Последний раз редактировалось Я-Лилия; 27.08.2007 в 16:34.
Вот твой отец тоже не успел насладиться своей девушкой, но в отличает от тебя он не отказался от ребенка, а все принял с радостью...а вот если бы он поступил по другому?... то изменилась бы и твоя история
Спасибо отцу за мою бесшабашную, но счастливую жизнь...
Скорее всего это
Цитата:
Сообщение от Sunny_Smile
просто индивидуальные особенности ?
в данном случае мои...
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Последний раз редактировалось SerjAnd; 27.08.2007 в 16:42.
С грустью прочитала твои последние отрывки. Мужчине никогда не понять, что рождение ребенка для женщины - это такое потрясающее чувство! И еще подумалось о том, какой болезненной, видимо, родилась девочка. Не проходят даром болезни и стрессы во время беременности. И еще, наверное, в будущем у девушки возникли проблемы психологического плана, потому что дети уже в утробе чувствуют, что они кем-то нежеланны.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
С грустью прочитала твои последние отрывки. Мужчине никогда не понять, что рождение ребенка для женщины - это такое потрясающее чувство! И еще подумалось о том, какой болезненной, видимо, родилась девочка. Не проходят даром болезни и стрессы во время беременности. И еще, наверное, в будущем у девушки возникли проблемы психологического плана, потому что дети уже в утробе чувствуют, что они кем-то нежеланны.
Ну ну..типа мужики не люди чтоли??? Зря ты так! Ну я согласен пусть не у всех..но есть ещё мужчины и парни, которые умеют любить...!!!!!!
Последний раз редактировалось minimama; 28.08.2007 в 00:23.
Сергей. Читала последний отрывочек и так поражалась. Хотя может где то тебя можно понять. Что все таки ты хотел быть одним ею любимым. Но ведь и к тебе любви не стало бы больше. наоборот у вас бы была семья. Полноценная.
Ну я думаю жизнь все расставила по местам. Хотя я так переживаю за мамочку. ЧТо то не хорошо это, что она заболела.
Ну думаю. что все будет хорошо. Я на это надеюсь. и жду
Сереж, знаешь что самое интересное, я тоже начала писать историю, и когда начала вспоминать некоторые свои поступки, слова, я поняла что я была не права во многих ситуациях, хотя этого раньше не понимала. И подумала, что когда я закончу историю и размещу ее, то как бы поставлю себя на всеобщее обозрение, выставлю все свои ошибки, а это нелегко. А ты смог, я тебя за это уважаю!!! и думаю время все меняет и людей и жизнь и отношение ко всему...