Как...как...так...скажи ему...это...
А он что... больше не может терпеть...что-ли???
Такие вопросы...так и получается....
я ему об этом говорила, но сейчас между нами не любовь, скорее дружба, но я привыкла к нему и думаю, что скоро полюблю!его волнует, то что мы не можем видеться, он хотел бы чувствовать меня рядом, обнимать, целовать!как мне его переубедить?
Да конечно возможна.
У меня пока еще не большой опыт в этом отношении, я без своей любимой уже месяц. Уже целый месяц я в другом городе без своего милого маленького котенка. Свою жизнь просто не могу представить без нее. Я горы готов свернуть, да что там горы любое желание своей любимой - без проблем, Хотя у нее сейчаз наверняка только одно желание чтобы мы были вместе
Скоро я возвращаюсь на родину к своей милой девушке.
Все чувства в одном пульсирующем комке, в груди. И ревность и страх, и желание, и любовь, ВСЕ.
В нашем случае любовь только возрасла, а на каждое ее письмо я реагирую настолько бурно что коллеги на работе (у меня инет тока на работе) только покручивают у виска. Мол че он так из за девченки себя доводит. А Я ДОВОДИЛ ДОВОЖУ СЕБЯ И БУДУ ДОВОДИТЬ, потому что люблю ее начтолько сильно что словами выразить этого не могу
Да возможна,я сама испытываю такое же, и мне не так легко приходится....
Я познакомилась с человеком не в реале,со временем нашей переписки я его полюбила и он меня тоже.Мы далеко друг от друга и мне тяжело,что его нет рядом.Он говорит,что если поступит в институт,то обязательно приедет ко мне,а если он не поступит,если у него не получиться,я несмогу это пережить....что мне делать????
Сообщение пермещено в эту тему, как в более подходящую!
НЕспящая.
Я познакомилась с человеком не в реале,со временем нашей переписки я его полюбила и он меня тоже.Мы далеко друг от друга и мне тяжело,что его нет рядом.Он говорит,что если поступит в институт,то обязательно приедет ко мне,а если он не поступит,если у него не получиться,я несмогу это пережить....что мне делать????
Понимаешь если он захочет быть рядом с тобой то он будет, дело не в том поступит, не поступит.
Вот тебе пример.
Я со своей любимой до разлуки (Хотя какая к чертям разлука месяц всего) три года знаком был, и все вокруг говорили что мы не пара и что скоро разойдемся, сейчас злые языки утверждают то же самое, НО ЕКАРНЫ БАБАЙ скажите мне это глядя мне в глаза и почуствуйте то что я чувствую, если я захочу быть рядом с любимой, и самое главное если она этого захочет, то я БУДУ с ней РЯДОМ во что бы мне это не стало.
Вот так и в твоем случае. Если он любит тебя сильно и у него высокий уровень осознанности (На сознательность возраст не влияет) по отношению к тебе и к твоим чувствам, то вы БУдете вместе.
Желаю вам удачи, сейчас к сожалению осталось слишком мало людей способных ради своих возлюбленных на ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ глупости однако они все же есть.
ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ ВАМ
Полностью согласна с worga.Мало людей способных делать большие глупости во имя светлого чувства (любви то есть ) Однако, они еще есть..а значит не все потеряно..Любовь на расстоянии невозможна без доверия. И я верю во все, что мне говорит мне мой любимый (ну почти во все ) Он учится в Калининграде, живет в Смоленске. Я в Москве..Прошедшая неделя была просто сногсшибательной, он приезжал ко мне.. считаю, что все зависит от желания быть вместе. Чудеса и на земле происходят
считаю, что все зависит от желания быть вместе. Чудеса и на земле происходят
А помойму это не чудеса, помойму так оно и должно быть, и было всегда, только мы начинаем забывать цель нашей жизни.
Я живу не для того чтобы создать карьеру, или лекарство от спида, хотя это тоже неимоверно важно, я живу чтобы любить, и быть любимым (пусть звучит это банально, однако как правильно) и разлука с самым близким человеком на земле это лишь маленькая часть в НАШЕЙ огромной жизни
Если два человека, находясь в разлуке, не играют придуманную ими же роль, а искренне и чувственно относятся друг другу, если они действительно поняли, что им интересно вдвоем, что хоть день прожить не перебросившись даже словом, пусть на экране мобильника или компа-это как без солнца и воздуха, тогда это любовь и никакие уже преграды не могут встать между ними. Всё можно преодолеть. Нет слова-"не могу", есть слово: "не хочу"! Главное захотеть и очень сильно и тогда расстояние сократится до прикосновения губ, рук, тел! Если в разлуке вы живете жизнью своего любимого, представляя где и как он сейчас идет, что делает, даже не зная местности и обстановки, вы всё это видите и незримо присутствуете рядом, то минуя сотни и тысячи километров ваше чувство долетает до него на том, только ему, понятном энергетическом уровне.Чувствуя вашу любовь, он как бы купается под душем вашей любви. А вечером, после ваших милых разговоров, вы , засыпая, мысленно желаете ему спокойной ночи, ваше желание улетает к нему и остается с ним в его снах. И его новый день начинается с мыслью о любимой и желанием услышать её голос, увидеть её строчки на экране компа вновь и вновь! Сокращайте расстояние, убирайте преграды, делайте себя счастливыми, берите от жизни счастливые мгновения! Цените своё счастье, оно дается вам, что бы его не теряли! Дорожите каждым мгновеньем, оно уже никогда не повторится, ведь это ваша жизнь и вы сами её должны сложить так, что б потом, в старости было что вспомнить самому и рассказать другим.
"Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя!"
Konechno bivaet! :P Na svoem opite provereno. Ya seychas v Amerike na god. Pered otjezdom u menya BIL lyubimiy chelovek. Ya napisala pravilno, imenno bil. Ya ego ochen lyubila i seychas lyublyu. No on nashel druguyu, posle togo, kak ya uletela. Mozhet oni vse zhe ne vse takie, no bolshinstvo. Tak vot. Ya zhelayu vsem lyubit, borotsya i dozhidatsya svoey lyubvi!
vot u menya naprimer tak poluchilos, chto ya lyublyu parnya i on ot menya doleko, nu i chto eto daje klassno, nu bivayet konechno kogda xochesh pochustvvovat yego teplo, ponimaniye..... a yego ryadom net... nu kogda on priyejayet eto super, dusha raduyetsya.....[/b]
Да возможна возможна она на расстоянии... да вот только со временем это начинает тяготить.. Жить постоянными ожиданиями встречи или ожиданием, когда же можно будет начать совместную жизнь. Ведь отношения на расстоянии - это одно, а вот когда люди встречаются и начинают жить вместе, вот открывается правда, та которой не было видно при общении на расстоянии! И может оказаться все не так как было!