Томка, ты меня пугаешь
почему не возвращался? а зачем? ты его любила, он мог иногда сорвать на тебе своё плохое настроение (пусть резко, но уж как я вижу)...а она - это то что было, возможно он ей мстил, что-то типа "ты хочешь вернуться, а мне и без тебя хорошо, так что смотри и завидуй".....старая история противная, но постоянно повторяющая себя сама в каждом новом поколении людей...
опыт- сын ошибок трудных....почему женщины становятся мудрее с годами(не все, а только те, кто любил, был любим и страдал....получал свои жестокие уроки судьбы)...главное не зависать на одном месте, а двигаться дальше, задрав хвост
Алёнка, всё может быть. Только я не понимаю, зачем говорить "люблю", если всё не так??
С ЛЮБОВЬЮ,
Апрельская.
Иногда люблю говорят только для того, чтобы человеку сделать приятно...
Иногда так говорят, чтобы заставить себя так думать... поверить...
А реже - только правду... Люблю и точка...
novia, для меня это неприемлимо. Неприятно, когда так делают. Если люблю-говорю, если нет-не буду встречаться с тем, кого не люблю. Зачем обманывать себя??
novia, для меня это неприемлимо. Неприятно, когда так делают. Если люблю-говорю, если нет-не буду встречаться с тем, кого не люблю. Зачем обманывать себя??
Если люблю-говорю, если нет-не буду встречаться с тем, кого не люблю. Зачем обманывать себя??
Точно, Апрельская. Вот я, например, только через полгода сказала своему человечку слово ЛЮБЛЮ. И это был первый раз, когда я сказала молодому человеку: люблю. Я в это слово вкладываю очень много. А разбрасываться таким словом низя! И использовать тоже "ни-ни".
novia, ты представь, КАК мы ждём продолжения Твоей истории!!
Олеся, конечно, ты права. Я с тобой согласна.
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Я долго просила Диму свозить меня в спец. магазин за фотобумагой, он всё никак не мог. Тогда меня повёз американец. * «Папочка» мой*. А Дима должен был заехать за мной, когда мы приедем из магазина. Хорошо ещё, что мы не опоздали, а то подумал бы не знаю что. Но потом я поняла, что это неважно. Он хоть как подумал плохо, я это чувствовала. Ну а потом и услышала, что я на самом деле сплю с этим американцем, что мы ездили и неизвестно чем занимались, даже не верил, что мы ездили в магазин!! Не помогла даже фотобумага, которую я купила, ведь я могла купить её просто так, чтобы Дима ничего не подумал!! *Вот она, мужская логика. Неужели он думает, что если я захочу обмануть его и соврать, что была в магазине, я куплю для этого фотобумагу за $20?? Не проще было бы купить шоколадку на ближайшей заправке??*
бывает что мы сами вынуждаем человека сказать люблю, когда это не так.... например, когда первые в этом признаёмся и смотрим ему в глаза с надеждой, ну кто тут устоит? или же когда не говорим, но у нас это так ясно на лице написано, что человек мучается угрызениями совести...кто-то говорит люблю, что бы получить своё, для кого-то это слово НИЧЕГО не значит... разные ситуации бывают
Олеся, точно. Похоже, логики вообще не существует :P
Алёнка, хотелось бы надеяться, что мне говорили "люблю" не поэтому.
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Однажды Дима должен был позвонить мне после работы, но очень долго не звонил. Я волновалась. Он позвонил около двух часов ночи, я уже спала. Выяснилось, что он был в тюрьме (!!). Его остановили, так как он ехал без ремня, но сразу он мне об этом не сказал (потому что я всегда говорю ему пристёгиваться, а он меня не слушает) *В этом он мне напоминает меня. Я поступаю так же*. Теперь всегда ремень пристёгивает. Дима заплатил деньги, чтобы его отпустили, но через пару месяцев будет суд. Боюсь, что его посадят.
Как-то Стасу надо было съездить в столицу, в визовый центр. Дима поехал с ним, а меня они взяли с собой, переводить (у Стаса плохо с англ., а у Димы хуже, чем у меня). Там на входе, где проверяют документы, просвечивают предметы и проверяют на наличие оружия, меня представили как переводчика (!!). axaround Боялась, что документы спросят (их-то у меня нет!!). Там мы встретили двух Димкиных знакомых, русских (мужа и жену). Женщина ему говорит: «А ты чё не хвастаешься?» Он: «Чем?». Она: «Ну как? Девушка такая красивая у тебя. Невеста твоя?» *На этом месте я уже смутилась. Ну и конечно с интересом ждала, что же он ответит*. Дима: «Наверно, да». :P