Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 22:38   #121
Чье-то СолнцЕ

Поблагодарили 17,380 раз(а) в 2,504 сообщениях
Отправить сообщение для Lumino4ka с помощью ICQ
Получено наград:

Wokoladka, самый страшный срок это срок за убийство, причем преднамеренное, от 10 до пожизенного, если не ошибаюсь.
За преднамеренное убийство в состоянии сильного душевного волнения до 5-ти лет строго режима, за умышленное убийство при превышении мер самообороны до 3-х лет строгого режима, убийство по неосторожности до 5-ти лет, 2-х и более человек до 8 лет.
Так что же такое ужасное совершил Ваш любимый, что ему дали "самый страшный срок"???

Lumino4ka вне форума  
Старый 27.01.2009, 23:54   #122
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от viktory_0209 Посмотреть сообщение
Wokoladka, и кого любимый жизни лишил?
Большое спасибо за такую сомнительную поддержку!
Не дай Вам Бог столкнутся лично с этим горем! Искренне не желаю...

Цынизм и злоба - действительно лучшее,чем вы могли отличится, абсолютно не зная ситуации!
Wokoladka вне форума  
Старый 28.01.2009, 00:18   #123
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Читала, я читала эту тему, долго думала написать или нет, все таки решила, что напишу.
Здесь разные вопросы ждать или не ждать, как ждать и прочее, тут я считаю что должен каждый для себя сам это решать, готов он на это пойти или не готов...

Я хотела написать о том, что при каких условиях и как обычно складываются отношения дальнейшие, после освобождения из тюрьмы...

У меня есть несколько знакомых людей, которые находились в местах заключения и они совершенно, нормальные, адекватные и не озлобленные личности, как может представляться человек который вышел из тюрьмы, у них сейчас семьи и в общем все как в любой обычной семье!

Один был женат на момент когда попал в тюрьму и отсидев около 1,5 лет, освободили по УДО, вернулся домой в семью, единственная разница в отношениях была, пока он сидел, писал такие письма своей жене, говорил такие слова, которые она не слышала последние 7 лет их брака... По освобождении, эти слова вновь были забыты, он их забыл в момент выхода на свободу...

Второй знакомый, вышел и через пару лет благополучно женился, семья дети...

И третья личность, о которой тоже хотелось бы упомянуть... С ним я незнакома лично, но близко познакомиться удосужилось моей подруге...

И вот такая у них произошла история...

Однажды ей на сайте "однокласники" пришло сообщение от молодого человека с которым она когда-то училась в параллельных группах института. Простое сообщение, которое ни к чему не обязывало и не предвещало каких либо отношений...

Как то завязался разговор, переписка, стали общаться через сайт и только спустя пару недель, он сказал о том, что находится сейчас в местах заключения...
Но на тот момент ее уже затянуло это общение и дальше больше... смс, телефонные звонки, разговоры по три-четыре часа ночами, красивые слова, признания в любви...

Для созвонов, кидала ему деньги на общий по камере мобильный, покупка себе безлимитного тарифа и бессонные ночи проведенные в разговорах обо всем... Покупала и возила ему передачки, огромными коробками... Строили совместные планы на дальнейшую жизнь, планировали свадьбу после его освобождения... Слова которые он ей говорил, она не слышала никогда за свои 28 лет...

Через 8 месяцев, такого общения, так хотелось встречи и длительной, приехать к нему на длительную свиданку, попасть, что готова была на роспись в тюрьме (отговаривали родители, близкие друзья, ничего не помогло), и они подали документы даже, правда параллельно подавали документы о том чтоб выпустили по УДО и слава богу, это произошло!

Слава богу потому что, они не расписались и знаете почему? Потому что на следующий же день после освобождения он перестал отвечать на звонки, а взяв однажды трубку сказал "достала ты меня, не звони мне больше!"

Вот так закончилась история любви ЗЭКА и ЗАОЧНИЦЫ!
Сколько это слез и боли принесло я даже не буду описывать, думаю и так понимаете, что не мало...

Разговаривая как то со своими теми знакомыми, о которых я написала в самом начале своего поста, я спросила, почему вот так вот сложилось?! На что и один и второй мне ответили, что там все по другому, там просто необходимо чтоб кто-то ждал тебя на свободе, чтоб приходили тебе письма в зону, чтоб это видели остальные! Только кто-то делает это от чистого сердца а кто-то ради того чтоб это было...

А красивые слова, так эт от того что делать нечего там, вот сидишь и думаешь как написать или как сказать... Если сам не могешь, друзья по камере помогут и подскажут как и что сказать...

Поэтому девушки милые, кто ждет и собирается ждать... Подумайте, а стоит ли это всё и ради чего?
Подумайте, что есть еще две большие разницы, ждать своего мужа или молодого человека которого любили до зоны и любите сейчас и ждать человека, в которого влюбились "заочно" влюбились в его красивые слова и мечты... Которые запросто могут остаться только словами...
Алексевна вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masha_Krasota (28.01.2009), nanny (28.03.2009)
Старый 28.01.2009, 00:36   #124
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Wokoladka, про ситуации уже обсуждали ЗДЕСЬ. Я, действительно, не хотела бы оказаться ни на твоем месте, ни на месте причины пребывания твоего молодого человека в местах не столь отдаленных - тем более.
И еще такой вопрос: что ты сама планируешь делать? Положить на него всю жизнь? А другой-то не будет...
Guest (28.01.2009), Masha_Krasota (28.01.2009), Vince (28.01.2009), vusyc (29.01.2009)
Старый 09.02.2009, 00:08   #125
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question просто умираю.....

моя история оч долгая...как роман.....
познакомились мы в баре нашем..
2 года назад!полюбили....очень сильно..но сразу же моя мама была против него!вроде норм относилась но против ив се!а его мама наоборот-любит меня!
после почти года встреч появилась его бывшая и сказала что у него ребенок!заставила быть с ней,но он нехотел и выяснилось что ребенок не от него!а она была в греции и сказала что он когда еще был сней сделал ребенка!как то обошлось!
мы продолжали быть вместе....наша любовь переросла в чтото необяснимое....мы просто жить немогли друг без друга!
и тут...он теряет телефон и наша связь на время прекращается....
но пиеи его друг что у Ромки(мой)пробелмы.....
побился с парнем....сидит в сизо.....
неприятности...
ждала 4 месяца суд...и вот пару дней назад был...присудили 2 года.....теперь он должен сидеть.....(мама моя против него из за того что он такой боевой и может иметь проблемы и нехочет чтоб я была с судимым)
мой папа на важной должности на роботе...и авторитет...а тут я с таким парнем типа буду....
мы хорошо обеспечены...а его семя-так себе....
короче жизнь много препятствий нам ставит....
я на суде небыла(мамаб убила еслиб узнала)
его мама мне передала что он сквозь слезы спросил ее буду ли я ждать?попросил чтоб я ответила.мне 17.ему 21.я незнаю что делать.он меня любит!он доказыввал очень много раз....и я его люблю...но незнаю что делать....может вы мне посоветуете?
карамеля вне форума  
Старый 09.02.2009, 15:27   #126
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для ИрИнОчКа! с помощью ICQ

Знаешь Карамеля, я тебе хочу рассказать и свою подобную историю....
Почти 3 года назад,Познакомилась с парнем на 12 лет старше меня, мне было 18, он ОЧЕНЬ красиво ухаживал, встречались...стали жить вместе....отношения просто идеальные...ЛЮБОВЬ....собирались пожениться...но не успели... его посадили, он говорит что не виновен и я ему верю, а как на самом деле все есть я не знаю и знать наверное не хочу... Дали 4 года общего, увезли в другой город...
Ну так вот посадили его через 8 месяцев после нашего знакомства. Я сама сразу пошла подала заявление, после приговора, на заключение брака, расписались в СИЗО, уже два года жду его, езжу к нему каждые 2 месяца. По началу не выносимо было, но сейчас привыкла.
Заметила, что он меняется...другим становится, только не пойму пока в чем именно, но я его люблю и поэтому хочу помочь пережить это все, а там жизнь покажет как все сложится.
Кстати мама моя по началу тоже против была немного, но ничего поделать не могла, смирилась, даже помогает мне когда еду к мужу.
Поэтому я хочу тебе сказать, если любишь и уверена в нем, то не слушай никого, поступай так как сердце подскажет и все будет хорошо.
P.S. как бы там не было, срок не резиновый и однажды закончится и все когда-то освобождаются, главное терпение и любовь!!!
ИрИнОчКа! вне форума  
Старый 09.02.2009, 16:42   #127
Чье-то СолнцЕ

Поблагодарили 17,380 раз(а) в 2,504 сообщениях
Отправить сообщение для Lumino4ka с помощью ICQ
Получено наград:

Девочки, милые, зачем вы тратите лучшие годы своей жизни на ожидание заключенных?? Неужели рядом нет достойных молодых людей? Не имеющих проблем с законом!!
Я понимаю, что от тюрьмы и от сумы не зарекайся, но неужели вам не жалко своей юности, молодости, красоты? Да и всей последующей жизни?! Судимый это не временный статус, это клеймо на всю жизнь, а следовательно и проблемы с хорошей высокооплачиваемой работой, выездом зарубеж, я уже молчу о мнении окружающих и штампе на детях.

Lumino4ka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (28.09.2009), Vince (09.02.2009), vusyc (09.02.2009)
Старый 09.02.2009, 19:43   #128
Новичок

Lumino4ka, Люди достойные возможно и есть рядом, но как же так получается тогда, пока все хорошо, то "...Милый ты мне нужен и я тебя люблю...", а если вдруг что-то случается, то убегать и бросать сразу?!! Нет так нельзя!!!
Когда моего посадили, я сразу сказала, что пока не выйдет - не брошу, ведь ему нужна поддержка, не материальная даже, а именно моральная (кстати он у меня не в чем там не нуждается, но в основном его всем обеспечивает свекровь моя) а там уже видно будет как жизнь сложится...
Любимые люди и в счастье и в горести должны быть рядом и помогать друг другу!
ИрИнОчКа! вне форума  
Старый 09.02.2009, 19:55   #129
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

Хех, видите ли, дело не в том, что нужно кого-то бросать в беде, а в том дело, что парней желательно выбирать таких, которые не буду сидеть. Понимаете, лично мне даже просто рядом находиться с человеком, который убил кого-то, страшно. Даже просто если он мне никто. А допустить с ним совместную жизнь с ним, быт, детей рожать и воспитывать - это за гранью моего понимания...
Старый 09.02.2009, 22:56   #130
Новичок

Легко вам говорить "..выбирать таких парней который не будут сидеть...", да не серьезно так рассуждать, ведь никогда не знаешь что с тобой будет завтра!!!!!! И не дай Бог вам попасть в такую ситуацию! ДАЖЕ ВРАГУ ТАКОГО НЕ ЖЕЛАЮ, А СО СТОРОНЫ ВСЕГДА СУДИТЬ ЛЕГКО!!!!!
ВООБЩЕМ ПОКА САМ НЕ ПРОЙДЕШЬ ЧЕРЕЗ ТАКИЕ "ПОДНОЖКИ" ЖИЗНИ, ТО НИКОГДА НЕ ПОЙМЕШЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО ПРОШЕЛ!
И при чем здесь те кто убивают. Мой муж никого не убил, его обычным образом подставили вот и все!!!!
ИрИнОчКа! вне форума  
Закрытая тема