Вот и снова я! Попытаюсь в этот раз порадовать продолжением побольше! Настроение вроде отличное, и на то есть причины . Родные мои, как бы мне хотелось поделиться с вами всем , что сейчас происходит!! Но я не могу, так как все вы должны узнать с истории. Спасибо всем за отзывы!! Они мне очень нужны! Чудолисичка , солнышко, спасибо тебе большое! Мне было очень приятно читать твои слова. Я тебя тоже люблю, зай! Как и всех своих любимых читателей! Не знаю почему, но у меня такое чувство , что всех вас я знаю очень долго и все вы мне дороги! Спасибо вам! Я б могла комментировать каждый ваш пост, но я знаю , что это затянется надолго, ведь я такой человек!

Поэтому просто знайте, что ваши слова всех, всех для меня очень важны, и каждые я беру во внимание!!! И я очень вас люблю Так, что-то я совсем увлеклась… Просто сейчас такая… веселая…. Или просто счастливая. Наверное. Ну все начну….
Придя домой , я еще раз вспомнила весь наш разговор, и вообще все, что нас связывало, связывало вот уже почти год, да на тот момент было уже где-то месяцев 11 , 11 месяцев , как мы были вместе. Да ругались, да расходилось, но сейчас мы вместе и это главное. Думала тогда я. Было как-то легко и спокойно, хотя у меня не было никакой уверенности в том, что все действительно будет лучше, но я верила ему, верила как всегда. Вдруг пришло смс, на экране снова появилась тот самый, недавно удаленный номер, который я снова записала так же, как и он « Котик» . Я быстро открыла телефон и с улыбкой прочитала : « Ты себе не представляешь, как я рад, что мы померились! Я так люблю тебя мой Котик!!» Я ответила что-то. Ложилась спать я с той же глупой, счастливой улыбкой на лице…Так и заснула
Утром , на мое большое удивление, пришло снова смс с пожеланием хорошго дня и просто доброго утра. От него. Я была слегка в шоке, но это пока мелочи. Придя в школу я снова увидела его, мы разговаривали, улыбались друг другу, все узнавши, что мы снова вместе, не удивились не капли.
- Какие планы у тебя на вечер?- спросил он
- А что?
- Я хочу приехать, побыть с тобой, погулять, я соскучился,- как то странно говорил он, смотря в мои очень удивленные глаза
- Ты? Ко мне? Хочешь приехать? Ты ж так не любишь мой район!- чуть не рассмеявшись, ответила я
- Зато я люблю тебя,- продолжал он
Мы договорились о встречи, и он действительно приехал вечером. Мы долго гуляли, говорили обо всем, так как еще никогда не говорили. Казалось он стал мне таким родным, родным и близким. И как я могла сомневаться насчет чувств к нему? Я чувствовала что-то к нему, и я знала это. Его поцелуи как всегда были лучшими, его руки нежными, и казалось, я начинала верить в его « Я люблю тебя» Мы погуляли, а на прощание он прижал меня крепко и сказал:
- Давай завтра еще встретимся? Я приеду. Хочешь?
- Хочу,- ответила я и снова начала целовать его. Вечер прошел на славу. Домой вернулась радостной, было как-то странно все. Мама видела мою улыбку, мое хорошее настроение, и как всегда все понимала. Она знала Виталика, знала мне казалось все, сейчас просто наблюдая за мной, она улыбалась.
На следующий день он снова приехал, и на следующий, и еще. Каждый день мы были вместе. Я просто не могла поверить в это. Раньше мы виделись нормально гуляя и общаясь, наверное раз в недели две. А сейчас…Неделю, каждый день, мы гуляли, говорили, говорили…
- Я люблю тебя,- шептала ему я
- И я тебя люблю,- отвечал он
В один из таких чудесных вечеров, я не помню как, ног мы начали разговор о романтике. Для меня всегда Виталик и романтика, это были две несовместимые вещи. Совсем разные. Экстрим- да, это было его. Но никак я не могла назвать его романтиком. Для меня это было просто не реально. И вот мы начали спорить по этому поводу
- Ну в чем толк романтики, ты мне скажи? Знаешь, а ведь я когда-то был романтиком,- начал он
- Ты?- начала смеяться я, я не верила ему, казалось он просто шутит
- Да я, цветы там дарил, под дверьми оставлял и все такое. И толку от этого не было. В результате с той девчонкой мы разошлись, она меня бросила. Вот я и завязал с этим.
- Если тебя бросила она, то это не значит , что все так поступят. Я люблю романтику, даже легкую, но простую…
- Любишь?- удивленно посмотрел на меня он,- Ну, я даже не знаю..
- Та ,ладно тебе. Ничего мне не надо, я и так тебя люблю, без романтики,- обнявши его , ответила я
Опять хорошо погулявши, я вернулась домой. Вроде все шло хорошо, в школе проблем тоже не было. Почти не учились, 10 класс все-таки. Короче вроде все было отлично. Но впереди было много сюрпризов…
После этого вечера, мы встретились еще раз. После была еще одна встреча, и вот , договорившись, я шла к нему на встречу, как всегда мы это делали. По дороге зашла в магазин, выйдя , увидела своего Котика, который направлялся ко мне, пряча что-то за спиной. Меня это заинтересовало.
-Привет
- Привет,- ответила я и как всегда при встречи начала целовать его, во время поцелуя, я открыла глаза, и увидела что все-таки он что-то держит за спиной, почти догадавшись что это, я отклонилась от него, и с улыбкой спросила:
- Что это у тебя?
- Это тебе,- улыбаясь, говорил он, и я увидела перед собой большую розовую розу. Для меня это было неожиданно , очень. Казалось, что здесь такого, роза обычная. В наших отношениях она очень много значила. Я никогда не думала, что такое будет, будет от него.
- Спасибо, большое,- взяв цветок, поблагодарила я
Казалось, мы оба были счастливы. Опять вечер, опять прогулка, роза в руках, и его волшебное « люблю». Хотя не знаю почему, я не верила ему до конца, не верила в искренность его чувств, и он знал это. Вернувшись, домой, я снова очень удивила маму. И снова счастливой заснула. Казалось все просто сон. Вроде нормальные , простые отношения, а для меня это было что-то нереальное.
Вскоре была очередная встреча . И снова я счастливая шла к нему на встречу. Вышла и направилась к нему. Опять та же улыбка, опять тоже настроение. Иду и вижу , что иду я одна и на дороге никого, его не вижу. Тут передо мной возник какой-то парень, бросив на него взгляд, я увидела , что сзади него идет еще один парень, закрывая лицо большим букетом роз. Я не обратила на это внимания, но когда этот так сказать незнакомец с букетом направился ко мне, и открыл лицо, я не поверила своим глазам. Это был мой Виталик… А в руках он держал огромный букет белых роз…
- Зачем?- улыбаясь и обнимая его , говорила я
- Люблю тебя, и ты меня сделала таким,- отвечал он , целуя меня
Я была просто счастлива, позже посчитав, я поняла , что там было 23 белых розы…
Все было просто как в сказке, и он, такой родной, близкий, любимый…
Мама снова была в огромном шоке. Теперь я точно знала, что к Виталику она относится хорошо. Вечером получаю смс от него: « Котик в понедельник тебя в школе ждет сюрприз, ты поймешь, поверишь, что я тебя действительно люблю» А было как раз воскресенье. Я и представить не могла, что он еще придумает. Расспрашивала, а он молчал. В понедельник утром я чуть ли не бежала в школу. Шла с девчонками, они были в курсе, что будет сюрприз… и тут выходим мы из-за угла… А возле входа в школу, большими буквами, на асфальте написано : « КОТИК, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»… у меня пропал дар речи просто…. Все были в шоке…