Из личного опыта и соображения: "Когда расстаешься с близким тебе человеком - глупо выбрасывать все вещи, напоминающие о нем. Прежде всего нужно менять что-то в себе..."
Судьба - это не дело случая, а результат выбора. Судьбу не ожидают, ее создают.
Жизнь дано не для того, чтобы соответствовать ожиданиям окружающих. О чем мечтаешь ты сам? Что ты хочешь попробовать? Какие ошибки ты хочешь сделать? В чем твое вдохновение? Готов ли ты быть собой?
Хотелось бы поделиться фразой, которая заставила меня задуматься:
"Не желая умирать, мы каждый день торопим время..."
Мои три любимых выражения, которые всегда со мной:
Я СТРОЮ ИМПЕРИЮ
(у меня есть цель и есть план, которых я добиваюсь, пусть сейчас я затяну потуже пояс, но скоро это мне вернется стократ. Это выражение Роберта Т. Кийосаки, богатого человека. Из книги "Богатый папа, бедный папа". Бедный папа - это его отец, который был на очень высоком посту, жил в шикарном доме. Но он был зависим и несвободен. Работа связывала его. Хотя он сам этого не замечал. Заработанные деньги он тратил, они не приносили ему никакой пользы. А богатый папа - жил скромнее, но он "строил империю". впоследствии он все превращал в актив, он конечно же стал гораздо богаче, т.к. деньги приходили к нему сами, а он мог позволить себе вообще не работать. Да, и это цель моей жизни, чтобы бизнес позволял отойти от дел, чтобы вообще работу делали другие, а ты просто получал прибыль и наслаждался жизнью)
ДЕЙСТВУЙ! Just Do It!
(Знакомый девиз? Меня впечатлила история о создателях Найка. Когда-то они были маленькой фирмой спортивной обуви, а рынок был монополизирован Адидасом. И они задались целью переплюнуть Адидас. Они долго совещались, спорили, как же это сделать. Тогда создатель фирмы встал и сказал: Все, что мы тут говорим, не имеет никакого значения. Надо просто взять и сделать. Так родился их девиз: Just Do It. )
КОГДА УХОДЯТ ИДОЛЫ - ПРИХОДЯТ БОГИ
(Я не боюсь терять, это лишь знак того, что на освободившееся место придет нечто лучшее)
Последний раз редактировалось miro4ka; 07.04.2010 в 14:13.
смело и дерзко преодолевая трудности,
радостно и творчески раскрывая себя,
легко и прекрасно проявляя любовь." (с) Катерина Фликоп
Распечатала и повесила на стенку
2. Трудно сказать, что в этой жизни невозможно: то,что вчера было мечтой, сегодня уже надежда, а завтра - реальность!! (Р.Х.Годдард)
3. Имейте мужество верить в самих себя (Ф. Ницше).
4. Все, что нас не убивает - делает нас только сильнее (Ф. Ницше).