Поступай с человеком так, чтобы даже после разлуки с ним ты с чистой совестью могла сказать себе : "Я сделала все, что могла и это его был выбор." Но при этом наберись силы,т.к. его выбор не всегда будет взаимным, его решение будет сильно ранить, ведь успокаивать себя лишь остается честностью, с которой ты боролась за чувства. Научись прощать, успокаивать свое самолюбие, научись жертвовать и принимать жертвы.
Автора не знаю.
А это мой любимый детский писатель Лев Кассиль.
Истинный художник - это божественная страсть созидания, ангельское терпение в труде, дьявольское упорство в борьбе за правду и великая человеческая любовь к жизни.
И помни: плевок в чужую душу непременно вернется в твою собственную.
Безответная любовь - это небо без земли, космический полет без стремления вернуться назад.
Живи не как живется, а как ты считаешь нужным жить. Не отбывай жизнь, не влачись у нее на поводу,а сам веди ее. Ведь недаром спрашивают у человека : "А какую жизнь он ВЕДЕТ?"
Чтобы сохранить любовь, нужно завоевывать ее каждый день.
Паоло Мантегацца.
Нельзя по-настоящему полюбить человека, с которым никогда не смеешься.
АГНЕС РЕППЛАЙЕР
"Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно. И тогда не важно, какой у тебя цвет волос,рост... Важно совсем другое; важно, какое место мы занимаем в жизни этого человека..."
Из фильма "В ожидании чуда."
Последний раз редактировалось Lady87; 29.05.2009 в 20:10.
* Для вас я атеист, но для Бога - конструктивная оппозиция.
* Единственный способ быть счастливым - это любить страдания.
* Мозг - мой второй любимый орган.
* Это великолепные золотые часы на цепочке. Я горжусь ими. Их продал мне мой дедушка, когда лежал на смертном одре.
* Я потому такой хороший любовник, что много тренируюсь на себе.
* Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать
* Человечество находится на распутье: одна дорога ведёт к отчаянию и полнейшей безнадёжности, другая - к самоуничтожению. Будем надеяться, что мы инстинктивно выберем верный путь
* Успех брака не столько в том, чтобы найти идеального партнера, сколько в том, чтобы самому быть идеальным партнером.
* Я верю во всевидящее око, которое сверху наблюдает за нами. К сожалению, это правительство
..Жизнь -это тебе не супермаркет, дружище . Любовь найти нельзя. Её можно только встретить." Евгений Гришковец Асфальт
Все мы хотим чтобы нас любили ,а если не любили, то ненавидели , а если не ненавидели: ,презирали нас. Душа не может смириться с пустотой и ищет любого выхода..Лиз Бурбон
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
beata (15.07.2009), Lady87 (13.06.2009), Лев (09.06.2009)