Лена, выздоравливай!
А я вчера навестила крестницу, со всеми вытекающими ) в итоге пришла домой в полвторого, кум выдал мне бутыль 0,5 хреновухи собственного производства (просто обалденная), еще и бурритос 3 шт положили. Люблю ходить так в гости
Я теперь счастливый обладатель матовой помады, давно хотела, но не решалась купить, а тут через ВК Ленка моя купила на 70 грн дешевле чем в магазине. В общем мне понравилась она, я думала на моих губах будет что-попало, а оно еще и ниче))
Денег только успевай считать, все закончилось разом, кремы, шампуни, тональный и т.д. пока восполнишь, обанкротишься по нынешним ценам
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
зубами_щелк, ты смеешься да? у меня мальчик эплами занимается, одноклассник. Он мне объяснил, что на этой системе просто не может быть вирусов.не возможно))) вирусы под винду делают и иже с ними. Рассказывал веселую историю, как Касперский выпустили антивирус для эпла, его спрашивают "зачем???" (там что-то около 2 тыр в год) "зачем антивирус на систему, к-я не может быть заражена вирусом априори??? ответ был потрясным))) "ну вдруг к вам в гости зайдет друг с виндууса - вы ему флешку полечите!!!" (т.е. надо за 2 тыр поставить антивирус чтобы если что лечить друзьям флешки!!! железобетонно))) но видимо покупают. пипл то хавает не разбираясь.... а люди деньги из воздуха (из несуществующих вирусов в данном случае) делают)))
Я давно на телефоне и планшете снесла эти все антивирусы, сейверы батарей и клинмастеры, периодами чищу кэш в броузере и прочем и телефон стал работать значительно быстрее
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
*Закатила глаза* Оооо, дааа...
У мну блат в Суздали, там один мущщина делает хреновуху, и я знаю место, где он продает)))
Я чищу перышки. Когда была молодая (я и щас ничё))), это занимало гораздо меньше времени. А сейчас пока соберешься.... Опять же проблема выбора стоит очень остро. В молодости была одна юбчонка и платье, а украшений ащще не было. Сейчас мужа замучила примерками и оценкой "идет-не идет")))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Nachtfalter, я не смеюсь, я просто озвучиваю информацию, что они есть))) А пользоваться ими или нет, дальше каждый решает сам, в зависимости от того сколько человек хочет вбухать денег в свое связное устройство)))) А лаборатория Касперского в этом плане просто во врем подсуетилась, чтоб срубить бабок.
Лен, ты там выздоравливай. Это тебя там опять начальник эксплуатирует?
А пиплу этого не понять, не понять, что практически все гаджеты - на линуксе, а линукс - не винда, строение самой ОС совершенно другое, на других принципах и понятиях, там ничего не устанавливается самостоятельно, нет в линуксе автозапускаемых файлов, все устанавливается с разрешения пользователя под его контролем. Ну какие тут могут быть вирусы? Кроме того, для каждого гаджета - своя операционная система, СВОЯ, не совместимая с другими гаджетами! Даже у одной фирмы-производителя могут быть десятки операционных систем, практически под каждую модель - своя. Кроме того, сама система настолько перепутана, что делать под нее вирусы - все-равно, что тыкать иголкой в небо а надежде поймать каплю дождя. У меня на мобильнике Филипсе 8510 Андроид 4.4, а на гугловском планшете Асус Нексус 2013 - 6.0.1, ну какие тут вирусы? если мобильник уже лет 100 не поддерживается и под него НЕТ даже программ, не то что вирусов, а на планшет - еще нет, его гугл первым обновляет и все обновления - пихает сразу в день их выхода.
Проблема "вирусов" не в вирусах, а в умелом использовании ушей покупателей и способности "консультантов" вешать на них лапшу. Дело а том, что любое приложение Андроида несет в себе миллион встроенных подпрограмм самого различного назначения, все они способны собирать любую информацию, неважно, сколько продолжительно долго она была на гаджете (да, скорее всего, и когда была - тоже не суть важно) и передавать эту информацию на различные интернетресурсы (шпиономания сейчас нас меньше всего интересует). После обработки этой информации к вам на мобильники поступает различная информация в виде рекламы внизу (вверху) экрана, всплывающих окон, всплывающих сайтов и всякой другой дребедени, которую начинает вытворять мобильник. И вот эту самую лобуду вам вешают на уши в виде спама и вирусов, от которых избавиться можно только, купив антивирусник. Но, это - не вирусы!!!!!!! Это ваши программы на мобильном телефоне так работают со своими разработчиками, это их такой своеобразный обмен информацией! И прошу заметить, все это санкционировано вами при установке тех или иных программ, потому как, если внимательно читать все странички при установке программы - там будет перечислено пару-тройку десятков того, что будет делать эта программ на вашем мобильном телефоне! Допустим, у меня сейчас на мобильнике 9 программ официально несут в себе рекламу, и ни один антивирусник их не видит!
И потом, мой многолетний опыт показывает, что крутой вирус можно было подхватить лет 10-12-15 лет назад, когда интернет только развивался, сейчас, чтобы поймать вирус на компьютер - нужно немало потрудиться и так просто он не забежит. Сейчас нужно больше бояться того "хлама", что идет в нагрузку при установке программ, скаченных с интернета, при чем, этот "хлам" очень умело маскируется за установку "по умолчанию" и частенько после установки "в нагрузку" появляются на компьютере около десятка левых программ, которые перехватывают автозагрузку, меняют начальные страницы интернета, меняют адреса ярлыков на рабочем столе... ну и пара-тройка обязательно, но будет, на китайском языке исключительно только с иероглифами!
Последний раз редактировалось Svarog; 06.02.2016 в 17:37.
Svarog,Валера у меня, появляется снизу на экране смартфона Lenovo,китайские ироглефы всего пару секунд, потом исчезают, и появляются периодически, когда хочу зайти в нет, появились и сразу изчезли...что это может быть?, сам смартфон работает нормально, сбоев нет
Скорее всего, в какой-то программе есть встроенная реклама, может быть какое-то автообновление через интернет, может в браузере какая бяка - вариантов много. Присмотрись вот к этой программке LBE Security Master, она много чего полезного делает, там в описании все написано.