Присоединяюсь к тем кто хочет домой, кто фыркает на дождливую погоду, кто не может пройти мимо сдобы, на счёт моря присоединяюсь и платьев новых. А в реале пасмурно, сыро, на работе холодно. Море не светит, платья тоже. Хочу домой: большие уютные тапочки, чай с травами, шоколадку, торт и делать мурлыкая цветочки, слушая аудиокнигу.
А я совершенно спокойно могу свалить на море при непомытых окнах)
Кошусь в сторону Ирмы)))) и не надо хвататься за сердце...
А пока...совещания, заседания, проекты, доклады, уроки, ииии *сквозь зубы" подготовка к ремонту....
В школе жааарко, дома тоже жааарко. Но дома хотя бы можно отключить ащще батареи в комнате и на кухне, что мы и сделали еще на прошлой неделе. Отремонтируем *опять сквозь зубы* еще две комнаты, - будем и там отключать.
А в школе полный атас: закрыла окна - дети говорят жааарко, открыла окна - дети говорят холодно. Приоткрыла одно окно посередине - холодно третьему ряду, и жарко остальным. Открыла дальнее окно - холодно последним партам трех рядов, и жарко остальным. Урок вести некогда
Всем - здравствуйте!!! А у нас начали таять горы снега. И убрать их точно не успеют - высота таких "сугробчиков" местами до уровня высокого второго этажа (кое-где и третьего) доходит. Ох и "поныряем" мы этой весной)))
Окна я помыла перед Пасхой, но только изнутри, снаружи еще холодно. Сегодня с работы возвращалась, какой-то нехороший человек (конкретная "редиска") окатил меня жидкой грязью из-под колес((( Хорошо хоть пакет был в руке со стороны дороги. Но брюки все равно придется стирать. Бу!
Но в целом, пока солнышко светит - душа радуется!!!