Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2015, 14:30   #1
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

перечитала всю тему. Сочувствую. очень захотелось чисто по-человечески тебя поддержать. Но вот мимо этого не пройти...
Цитата:
Сообщение от FunckFearl Посмотреть сообщение
своим невниманием и соответствующим поведением я фактически собственными руками столкнул её на член другого мужчины. У неё чисто по-женски не оставалось выбора. Ей могло показаться, что я её не люблю, а раз муж не любит, то что ещё делать.
да ни разу ничего подобного! Бред несешь! И выкинь ты это из головы. Да, ты допустил ошибки в построении семейных отношений. Но ты не давал ей повода для измены. И уж тем более не толкал на измену! Могло показаться все, что угодно. Но когда кажется - креститься надо - не даром говорят! Когда у женщины проблемы с тем, что ее муж не любит - или ей так кажется - нормальная жена пойдет по пути поиска решения. А не побежит быстрее искать, с кем бы свою похоть удовлетворить. Имей ввиду еще и то, что женщинам вообще сексуальное воздержание дается гораздо легче, чем мужчинам. Априори. Это если ты рассуждаешь, что она изменила, потому что ей твоего секса не хватало.
Изменила она по другим причинам. И тебе уже многие из возможных вариантов здесь привели. Резюмируя:
1.не любила и не уважала тебя, поэтому никакого раскаяния - как будто в спа-салон сходила - доставила себе удовольствие - че тут сожалеть?
2. "слаба на передок"
3. стерва, упивающаяся кручением-верчением мужиками
То есть ты себе уясни: то, что ты делал не так (не уделял внимание, не уважал себя и не внушил это уважение супруге, недодавал общения/приятностей/секса) - это еще не причина ее измен. Это причина охлаждения ваших взаимоотношений. Может причина начала "ледникового периода" в вашем доме и перехода вашего житья-бытья в соседство какое-то.
Но причина/ны ее измены - она лежит совсем в другой плоскости! Это ЕЕ грех, беда и тыды... Просто человек она такой. Вот и всё. Не бери на себя слишком многого, не вали всю вину на себя. Четко разграничь в своей голове, где и в чем ты допустил ошибки, а где - ее жизнь и ее поступки. т.е., резюмируя: нормальные любящие жены не изменяют по таким глупым причинам, как
Цитата:
У неё чисто по-женски не оставалось выбора. Ей могло показаться, что я её не люблю, а раз муж не любит, то что ещё делать
Теперь по поводу общения.
Цитата:
что делать если она захочет со мной контактировать? В начале апреля у неё день рождения, в начале июня у меня, плюс отпуск в июле вместе планировали - так что она вполне ещё может меня побеспокоить.
Вот если на любые вопросы отвечать односложно "да" или "нет" - любой самый навязчивый абонент постепенно потеряет интерес к такому интервью. Это совет на тему "если она будет мне звонить и спрашивать - как дела, то что мне ей отвечать?" А отвечать, что все у тебя нормально, хорошо. И никаких подробностей, никаких рассказов. Просто все норм. Не более того. Сам не интересуйся и интереса не проявляй.
Про день рожденья... Мне кажется, ты теперь имеешь (ну или 17 марта законно приобретешь) право забыть про дату ее дня рождения. Вот забыть и все. Может быть конечно меня щас закидают тапками, но я не понимаю, зачем поздравлять с ДР человека, которого в твоей жизни больше нет и не должно быть, и не будет никогда! Я например не знаю дни рождения своих соседей по подъезду и не поздравляю их соответственно.... Вот как-то так.
Если с твоим тебя будет поздравлять - прими поздравления спокойно. и не более того. И конечно не планируй никаких совместных уикендов на твой/ее ДР и уж тем более отпусков!!! До июля еще времени - вагон! и маленький бронепоезд))))
И напоследок, вместо постскриптума:
более чем полгода назад на пороге моего собственного развода Ирма-Даночка дала мне такой совет, и я его передаю тебе, как эстафету: "пойми, что эта история для тебя закончилась!". И вот каждый раз, когда будет накатывать боль, воспоминания, тоска и прочее - повторяй себе как мантру "Костя! эта история для тебя закончилась!". Мне помогло.

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Roxy (06.03.2015), Красная Орхидея (10.03.2015), Льдинка (25.03.2015), Сара (08.03.2015)
Старый 09.03.2015, 23:19   #2
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Nachtfalter, лучше и не скажешь! Такое ощущение, что FunckFearl ищет оправдание измене, еще и самобичеванием занимается. О каких ДР Вы еще переживаете? Еще хотите с ней в отпуск? Тогда зачем вопросы?
Купидонша вне форума  
Старый 14.03.2015, 13:55   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях

Звонил 8 марта тёще поздравлял, она пыталась выяснить, что у меня с женой происходит. Сказал "не переживай, мы сами в своей семье разберемся". Сам лично жену я не поздравлял, ни смсками, ни звонками, ни цветами. Моя мать 8 марта звонила жене поздравляла. Поговорили вроде на позитиве, как будто бы ничего не было. Вопрос, как объяснить родителям (хотя бы моим), что у нас с женой произошло и с какого хрена я так резко собрал вещи и свалил жить к ним обратно. Они считают, что мы поругались, и радеют за то, чтобы помирились.

Хоть я попросил 1 марта жену не писать мне больше и не звонить, и она тогда сказала "Хорошо", она сегодня только что прислала СМС мне: "Привет. Как у тебя дела? Спасибо за поздравления на 8марта. Гос экзамены сдала на 4. Ты 17 марта пойдешь в загс?"

Этот вопрос пойду ли я в загс как бы подразумевает вопрос хочу ли я развестись. Потому что в случае моей неявки нас не разведут. Зачем она снова это спрашивает? прогибает? Проверяет,на крючке ли я?

Безумно хочется написать ей в ответ: "Моя жена глотает сперму другого мужика и приходит домой, целует меня. Моя жена снимает с другим мужиком гостиничный номер, который мы брали на свадьбу. Моя жена говорит другому мужику - кончай в меня, я хочу от тебя детей. Моя жена приводит в НАШ дом мужика и трахается с ним в НАШЕЙ кровати. Моя жена говорит мне - давай сохраним семью, заберем заявление из ЗАГСа - и обманом заставляет помочь купить подарок мужику и снова встречается с ним. Конечно, дорогая, я не пойду в Загс 17 марта, ведь я не хочу разводиться, а всегда мечтал именно о такой семейной жизни."

Но мне показалось, что такую хрень ей писать не стоит. И я решил сначала написать сюда. Может быть вообще проигнорировать эту её смску? Или это некрасиво?
FunckFearl вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (16.03.2015)
Старый 14.03.2015, 15:10   #4
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Вопрос, как объяснить родителям (хотя бы моим), что у нас с женой произошло и с какого хрена я так резко собрал вещи и свалил жить к ним обратно. Они считают, что мы поругались, и радеют за то, чтобы помирились.
А почему ты не хочешь сказать им правду? Ну ладно, у тещи больное сердце, да и пусть с ней дочка разговаривает, а своим родителям расскажи все как есть, только без интимных подробностей. Просто скажи: "У жены роман с другим мужчиной, поэтому мы разводимся".

Цитата:
Зачем она снова это спрашивает? прогибает? Проверяет,на крючке ли я?
Ага. Напиши коротко и без эмоций: "Ничего не поменялось, 17 идем в ЗАГС, я хочу развестись". Точка. Вот эти все эмоциональные смс-ки не надо ей писать, проявишь эмоции - покажешь, что она до сих пор тебя цепляет.

Последний раз редактировалось Летящий Снег; 14.03.2015 в 17:36.
Летящий Снег вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (14.03.2015), Roxy (14.03.2015), Ель (16.03.2015), Красная Орхидея (15.03.2015), Недоступная душа (15.03.2015), Сара (14.03.2015), скептик (14.03.2015)
Старый 14.03.2015, 16:28   #5
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

FunckFearl, Костя, соглашусь с тем что тебе посоветовали выше. Не пиши ей эмоции свои, не надо. Она этим питается и поймет, что ага, раз эмоционально реагируешь, значит тебе не все равно. А ей по кайфу вот эти чувства твои наблюдать. Ведь если ты будешь безразличен и не эмоционален -ей будет неинтересно. И по сути это ее уязвит. Но ты делаешь это для себя, не для того чтобы жену уязвить. Просто четко и ясно дай понять, что ты не шутил, не передумал и с тебя достаточно ее неуважения. Все.
А родителям своим скажи как есть. Даже если хочешь выговориться им - выговорись. Они родные люди.
Ель (16.03.2015), Красная Орхидея (15.03.2015), Летящий Снег (14.03.2015), Сара (14.03.2015), скептик (14.03.2015)
Старый 14.03.2015, 20:08   #6
Завсегдатай

Написал: "Привет. Да, пойду."
Ответила: "Хорошо, я не смогу я работаю"

Вот и вся история.
FunckFearl вне форума  
Старый 14.03.2015, 20:13   #7
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Ответила: "Хорошо, я не смогу я работаю"
Если кто-то один не придет, вас не разведут?
Напиши ей тогда, что будете разводится через суд. Это отнимет у нее гораздо больше времени и нервов.
Детский сад какой-то устраивает твоя жена...
Escada Paradise (14.03.2015), Ель (16.03.2015), Красная Орхидея (15.03.2015)
Старый 14.03.2015, 21:05   #8
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

FunckFearl, твоя жена любительница рубить хвост по кусочкам. Вообще ничего ей не пиши, просто в назначенный день пойди в ЗАГС. Не придет - иди в суд, подавай заявление.
Лечись давай от зависимости. Молодой же совсем. Не знаешь, что и как - иди в тему юридических советов, поможем.
Ель (16.03.2015), Красная Орхидея (15.03.2015)
Старый 15.03.2015, 01:18   #9
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

FunckFearl, что еще раз доказывает, что ей охота играть на твоих нервах и вообще охота путать концы. Не поддавайся на провокацию. Оно того не стоит.
Плевать она хотела на твои чувства и как тебе, вот ей Богу.
Старый 15.03.2015, 02:05   #10
Завсегдатай

Я охреневаю.Время 2 часа ночи, она мне СМС пишет: "Мне плохо, у меня температура. 38.7"

Вот я что должен сделать сейчас?
FunckFearl вне форума  
Закрытая тема