на самом деле, ощущаю себя оч странно, как будто вернули домой, типо "не подошла, забирайте".
Ой, уменя папа уже 25-й год мужу вопит, что он меня обратно не принимал)), хых. А живу с папой же)).
Ниче,в октябре муж вернется, начнут спорить кому легче живется уже в онлайне))..
Лар, ничего не делать, налить ей лекарства или коньяку, и следить за сестрой, чтобы не шагнула в то окно.
Сестра это я, названная. Наташке уже дали адаптола обещала до похорон не сигать и не травиться. Много адаптола дали. Пока держится. Только повторяет как она будет без него.
Лара, собрать комплект одежды, в котором будут хоронить. А то придется в похоронном выбирать из того, то там есть, а там может не оказаться размера, и тогда завернут в белое просто, пока окончательно не застыл. Пардон за натурализм, но я из опыта, к сожалению. Найти его нательный крест, если крещеный и если он не на нем. Крест повесить на тонкую бечевку, не на цепочку. Завесить в доме зеркала, если будете устраивать прощание дома. Покойник не должен отражаться в зеркале, может чушь, но у меня бабушка строго-настрого наказала. И собрать людей ехать в бюро ритуальных услуг и на кладбище выбирать и выкупать место. Подумать, где организовать поминки. Сообщить куда надо о смерти, чтобы выдали свидетельство. В свое время эти "мелочи" и "условности" не давали моему папе погрузиться с головой в депрессию после смерти мамы. Да и мне.
Не могу спать. Больно очень. 14 часов нет человека. Был и нет. Нет слов успокоить мать, бабушку, отчима. Нет ответа на вопрос как и зачем.
Все совсем ужасно - виной наркотики, какой-то спайс. Похоже галлюцинации, паранойя и он выпрыгнул из окна.
Суки, ненавижу тех, кто их продает. И да - его выбор, да... Но если бы не было его, может и не было бы ничего.
Если мне так больно, как же больно моей Наташке. Водка, таблетки, ничего не действует на нее. Ну хотя бы обещала дальше жить. Господи, как это страшно.
Берегите деток.
Ларис, он один выпрыгнул? Я видео смотрела, там сначала девушка бросилась с 13 этажа, а потом уже парень. На ютубе было. Мужики снизу долго ему кричали, чтобы вернулся назад в квартиру, побежали вроде наверх, но не успели...
Он один был. Дверь изнутри заперта была. И уговаривать бы не успели. Очень быстро, я так поняла, все произошло.
Милиция была, и по траектории полета он как с разбегу прыгал. Глюки... испугался, бежал и выпрыгнул.
на самом деле, ощущаю себя оч странно, как будто вернули домой, типо "не подошла, забирайте". =)))
Чет не оптимистично))), Лен))) Шутишь?
Лор, не дочитала, прости... Да, наркотики - это выбор ребенка, который выбирает ровно столько, сколько может выбрать, исходя из того, насколько повзрослел и хотел жить. Но неужели для родных это было абсолютной неожиданностью? Страшное это дело - наркотики, но и от них уходят. Только по себе не могу сказать, когда - не пробовала. Но знаю таких людей, кто от них ушел. А вот что ведет в пропасть - не знаю, увы...
Сочувствую...
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 26.08.2014 в 20:35.
[quote='Chudolisichka;1093546']Но неужели для родных это было абсолютной неожиданностью?[/quote]
В 99 целых и в 99 стомильонов тысячных процентов - родители не знают, не догадываются, и не хотят догадываться. Еще и обидятся на тебя, и ты будешь для них враг № 1, если посмеешь раскрыть им глаза. Но к тому времени ничего родители и не смогут уже сделать.
И еще. В массе своей наркоманы крайне изобретательны. Вот вроде мозг гибнет, организм на грани краха, а изощренная изобретательность и патологическое вранье, напротив, процветают.
Ларис, как ты сама? Как подруга?
Я с родительского собрания всего образовательного комплекса вернулась. Грядут опять большие перемены в образование (помоги нам, Боже! и детям тоже...) Если я думала, что хуже уже не будет, таки я ошибалась.