даночка, это мама мужа встала в ПОЗУУУУ)) к тому же никуда мы теперь не уедем, т.к. мужа отпустят только на свадьбу, потом он вернется в Москву и команировка продлится как минимум до 25 мая.
Последний раз редактировалось Optimistka; 28.04.2014 в 11:42.
в пятницу был ДЕВИЧНИК!!!
почему так рано? следующие выходные - оба два, выпадают на майские праздники, все разъезжаются кто куда, решила собрать, пока девчонки все в рабочем режиме)
собрались у нас дома, заказали вкусняшек, танцевали до 3х утра, бедные соседи, у меня усилитель и колонки огромные)))
было очень весело, девочки расписали мне на память белую тарелку маркерами по керамике, и две белые кружки)
стыдно сказать сколько мы выпили) некоторые не помнят, как уезжали домой)
на утро я чуть не умерла, но это уже другая история...
сегодня поезд в Москву!
еду к мужу в гости, в планах купить там туфли и обручалки.
вчера купила белье на свадьбу, осталось гольфы)) чулки не хочу, колготки тоже. гольфы - моя тема)))
родители вчера закупили шампанское, соки, воду, конфеты, соусы, и еще всякое, что может долго хранится.
купила ткань под салфетки, сегодня мама отдаст по пошив.
свезли посуду - сервировать стол будем белой посудой, Люминарковской. выглядит прилично).
вроде все новости)
Лена, позавчера зашла в привычный магазин обуви, а там полным-полно немецкой и турецкой обуви, и целый стенд свадебных туфель. Покупатели хватают прямо по 5 пар, и возвращаются еще с членами семьи))) Цена около 3 тысяч рублей обычной обуви, про свадебные я ценой не поинтересовалась. Если интересно, скину тебе координаты. До этого прошла 3 именитых магазина, в т.ч. фирменных, и ничего не нашла подходящего. Могу еще поделиться карточкой с 5% скидкой)))
Скрытый текст:
Я прикупила себе черные, и с проблемными ногами проносила их без последствий для себя почти целый день и на улице, и в помещении. Это я про удобство колодки в данном случае.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.