Люди, дайте хоть немного догнаться, ну пожалуйста... Вот мои 2-а этапа, сегодня хочу сделать 3-й, очень хочу, итого буду отствать на 2 этапа, так как у многих 5 будет сделано.
А я вышивала, вот как Надюшка писала, только я не стараюсь всю изнанку сделать в вертикальных столбиках, а может 80%-90%. Я думала, так надо вышивать, и решила делать по возможности, так как новичок, ио иногда протягивать нитки, где очень близкие расстояния, вот и торможу, с рассчетами то. 1.jpg2 (2).jpg
Девы, у ну засада с фотками, но я дошила третий этап, сегодня буду шить четвертый. =))))) С телефона фотки тупо не копируются почему-то на комп, так что возможно, фотки первого и второго этапов моих мы и не увидим =(((((((
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Ну надо же - сколько любителей красивой изнанки - бедные вы мои, мучаетесь с расчетами еще)))
Неа, я не мучаюсь - шью как придется - но на лицевой стороне - всегда все ОК, я большие перетяжки не делаю - режу нитки, но стараюсь все-таки резать их не так часто. Изнанка моя - жуткая по вашим канонам, но зато все выходит быстрее с шитьем))).
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Я изнанку стараюсь делать более-менее красивой, происходить это уже на автомате, вообще не задумываясь. И на скорость это не влияет у меня. Зато в этот раз пришлось вышивать без разметки, вот из-за этого я ковыряюсь очень долго. Пару раз не там начинала вышивать, но хорошо хоть более менее быстро увидела ошибки.
Вчера вечером появилось время - вышила 2, 3, 4 этапчики. Должна скоро догнать))
Хм, я на изнанку тоже не заморачиваюсь, если вышивка планируется в рамку (или как-то еще оформляется и при этом задняя сторона видна не будет). Но уже на автомате получается, чтобы большинство стежков сзади были либо вертикальными, либо горизонтальными (когда-то читала, что таковой должна быть "идеальная" изнанка), и протяжки делаю не больше 1,5 см. Но если мне надо будет положить задний стежок по диагонали - меня это никак не напряжет. Поэтому на скорость вышивания никак не влияет изнанка)