А просто начала думать, что я такое сожрала, что спровоцировала приступ. В итоге из необычного оказалось только манго. Потом в инете полазила и вычитала, что в нем много витамина С (что для почечников в больших кол-вах - смерть) и плюс ко всему он очень мочегонный, а при употреблении большого ко-ва может вызывать различные колики и раздражение слизистых оболочек. Видимо, для меня это роковое сочетание качеств ))) И вообще, его едят только если он ну прям вот очень спелый. Тогда вероятность негативных последствий меньше.
Не, если ты ешь и ничего - значит, тебе можно ) Я больше не рискую к нему прикасаться ) Просто решила на всякий предостеречь, мало ли что )
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Drop_of_hope, Юль, мерси))) Я покупала и наполовину зеленые, и было всё хорошо. А этот спелый как не знаю что, лежит на подоконнике и даже есть жалко. Пусть немного квартира запахом манго пропитается, и уж тогдааа))) Алёнкина Чего бы мне такого схомякать вкусного?
Аленк, это может быть что угодно, по желанию момента. Я тут купила поностальгировать копченый колбасный сыр, произведенный в Голландии, и сижу радуюсь, что мне сейчас в школу нестись, иначе ничего бы от него не осталось. На данный момент самое это вкусненькое и есть.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.