Посмотрела в чеке цену на краску...
Сама краска - 135
Оксигент 9% - 50
Хромоэнергетический комплекс - 40
Перчатки виниловые - 15.
Это дорого? Или нормально? Решила, что покрашусь сама, чего уж там)))
Итого 240 ... все в рублях.
Если ты любишь так сильно, это должно быть взаимно...
Chudolisichka, Ира, а какая разница дешево или дорого? Лишь бы краска волосы не портила, держалась долго и тебе нравилась.
Та краска, которой крашусь я (рыжая) Л-Ореаль Преферанс в наборе с ухаживающим бальзамом у нас стоила до скачков курса от 270 до 350 рублей (в зависимости от магазина). Это недорого. Но она бытовая, то есть можно и самой дома краситься. Один раз так и было, когда подружка меня красила ею - корни.
В моем салоне из большой профессиональной линейки, которой они пользуются, нет ни одной фирмы с рыжим цветом. Поэтому рыжий цвет много лет покупаю сама. А второй тон, светлый, для колорирования, парикмахер берет профессиональную Игору.
У меня есть знакомые девочки, кто пользуется дешевыми красками, а цвет держится долго и волосы не портятся. Короче, надо свою краску подобрать))) Очень тут все индивидуально.
На правах оффтопа:
На все эти "профессиональные" штуки нужно очень хорошо смотреть опытным глазом. А лучше - препарировать в лаборатории) А то по нашему семейному опыту, в 95% случаев там разницы только в соответствующей надписи на этикетке..
Красная Орхидея, Натуль, спасибо! Да я вообще - сориентироваться))) Вот как-то эта краска мне, вроде бы подходила, только я не проверяла ее влияние на структуру волос. И, кажись, без сильных последствий))) А покраситься решила все же не сегодня (на корпоратив не рассчитываю, да и не хочу, просто на очередной рабочий день волосяки портить жалко, а вот на праздники, когда смогу повидаться с близкими - вот к тому и покрашусь). Сначала еще на раз убрала цвет. Пару дней подожду, пока волосы успокоятся, а ближе к рождеству покрашусь.
Ой, да... Снесите, плиз в волосы, так незаметно из темы цен перешла в тему цвета... Ну ить - "мысью по древу)))"
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Svarog
Рыжие волосы и Родина-Россия - неразлей-вода отныне и навеки!
Переносить, так все кучей))) Валерка-дразнилка)))
Цитата:
Прошу прощения, просто был разговор о ценах на мясо, маникюр, и прочее, увлеклась)))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 29.12.2014 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите советом! Сделала мелирование и после этого у меня стали волосы торчать (маленькие в основном), выглядят как сухие, почти как солома. Видимо пережгли. Что делать?