скептик, вопрос- а счастье в этой жизни легким путем достается?
Счастье - это одновременно и награда, и тяжкий труд. А вовсе не обман и предательство, и не детские слезы с истериками.
Я бы не смогла жить с человеком, зная, что он способен на такое. Мне такой не нужен. А тебе?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
я не ангел покорный чтобы ему свои нервы тратить год на меня
Эх, и сколько еще будет их - "птичек райских"?!.....
Видимо, мы - те, кто по другую сторону баррикад - в Рай уже не попадем, там места уготованы "никам ангельским" да "птичкам райским"... Ну, что ж... может, нам туда и не надо? мы ж, всего лишь, реалисты с богатым жизненным опытом... Марин, можно мне тут сказать: "увы"?...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 16.01.2013 в 00:38.
скептик, предательство в чем? в том что он всем рассказал правду?? да, человек полгода конопатил мозги жене, я этого тоже не одобряла и высказывала ему что делаешь больно двоим- ей потому что пропадаешь ночами а мне- потому что уходишь потом туда - вот и договорилась.
[b]Svarog[/b], Валер, мона, говори! Кстати, у меня с первой страницы ассоциация с той птичкой))) Только тут еще разговоров об отобрании ребенка на воспитание не было. Не нужен тут ребенок, а мужик, напротив, нужен.
Svarog, не будем навязывать свое мнение, я же сказала- мне очень помогли ваши советы!!!)))) выводы сделаны, мне уже проще смотреть на эту ситуацию стало, скажем так-более осознанно и менее эмоционально
nikk, ты нас не слышишь? Или не хочешь услышать? А мама твоя тебе что говорит? Её ты тоже не слышишь?
Слушай, у меня терпения - вагон и маленькая тележка. Надо еще раз разложить? Да пожалуйста!
Мужчина женился на женщине, они с женой родили и воспитывали ребенка, устроили совместный бизнес. От нелюбимых жен детей не рожают, и не живут в браке по 12 с лишним лет. А вот походы налево с художественным развешиванием лапши - это сколько угодно.
Потом появляешься ты, с принципами не заводить отношения с женатыми мужчинами. Аха, причем три раза.
Давай допустим, что мужчина влюбился так, что себя не помнит. Бывает. Что делает в таком случае мужчина? Уходит к любовнице (и не морщись, как раз для тебя придумали), объявляя об этом жене, сыну, родственникам, разводится и уходит.
Что сделал твой мужчина? Год кантовался у тебя в постели? Ежедневно врал жене? Сыну?
А что сейчас произошло? Он вернулся в семью? Ну и кто он после этого? Честный и порядочный человек? Никого не предал, не продал, не подставил, не обманул?
Теперь другой вариант, который тебе категорически не нравится. Не влюбился он без памяти, а просто ему нравилось выследить дичь, поохотиться на неё, и заарканить, а потом сладко посексоваться. А когда прошли те самые пресловутые полгода кувырканий в постели, как только ты заговорила о капитальных планах на будущее, что произошло? Не, не так?
Я понимаю, что через экран не передать эмоций, так поэтому наше видение ситуации более ценно, что позволяет не отвлекаться на эмоции, а видеть поступки. А я на эмоции давно не ведусь, и на слова, кстати, тоже.
А почему бы и нет? Я вполне себе закономерно и, кстати, очень даже правильно, считаю, что прожив и мире и согласии с женской половиной 27-летней праведной жизнью, могу высказывать мнения уже не просто так, а с пристрастием!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
nikk, читала-читала тебя, думала, может и вправду любовь у Вас.
Но чем дальше читала, тем больше склонялась к одной мысли.
Нет, серьёзных отношений ждать не стоит. За человека говорят его поступки. То что он озвучил жене, что уходит и родственникам, это ж с его слов, может ничего и не говорил им.
А ситуация с сыном. Многие жёны пускают в манипуляции своих детей, да-да. Может ребёнок, заложник отношений между матерью и отцом. И там, как с шантажистами, один раз дал деньги, всю жизнь будут шантажировать. Т.е применительно к Вашей ситуации, один раз поддался на слёзы сына и всё, точно не уйдёт, сын каждый раз так останавливать будет. Ведь действует. Но одно непременно и точно. Если бы твой любимый захотел уйти, то ушёл бы и сыну нужные слова сказал бы. А так, всё чистой воды отмазки. Не трать на него своё время. Найди себе свободного мужчину, без печати. От твоего товарища, толку не будет, так.... мнимые надежды до пенсии и расшатанные нервы. А оно тебе надо?
А его слёзы... Ну кто ж не заплачет, чтобы усидеть сразу на двух стульях?! Эгоисту хочется всё и сразу.
Сил тебе! А ему пенделей! P.S. И как мы женщины любим верить в фантастичные сказки. Точно, любим ушами. А Есенины и Крыловы стараются нам угодить.
Последний раз редактировалось Ель; 16.01.2013 в 01:47.
Выбор то уже похоже сделан и увы не в вашу пользу.
Цитата:
Сообщение от nikk
чтобыему свои нервы тратить год на меня.
Ну насчёт нервов, любая измена это нервы, проблемная измена вдвойне, но если человек только и делает что изменяет это перерастает в игру кто кого переиграет, задача проста как можно дольше удержать жертву (помягче напишу, объект для секса) рядом с собой, проще говоря это простая манипуляция и похоже выполнена на 5 с + раз осталась незамеченной да ещё и тянет на продолжение. Нервы? а были ли они?
У меня есть в памяти один случай, когда он также ей мозги компостировал, потом также ушел из-за сына, а через два года появился уже разведенный, с квартирой, и с предлоджением руки и сердца, сейчас это очень счастливая семья. Но у меня есть очень серьезные основания думать, что его жена в конце концов выставила, а не сам он ушел.