Настоятельно поддерживаю Маришку),
ИРиш, ты даже не представляешь, как со стороны видно незамутненным взором ваших поклонников)).
Правда, смотришь на Викушку и видишь тебя. НЕ Мишу, не Пашу, не маму ее, а тебя.
Хе-хе))) Надо будет еще маму спросить - похожа ли Вичка на меня))) В это воскресенье Миша с ней поедет к прабабушке Люде - на показаться-пообщаться с правнучкой.
А здорово, если и вправду она на меня похожа - еще бы и рукастой была бы такой и оооооооочень Вумной)))) (*задрала гордо нос*)
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Уже запомнила внучка, что бабуля всегда чем-нибудь угостит))) При открывании двери начала спрашивать - "А ядки буде кутать?" (А ягодки будем кушать?)
Ну вот и наёдывает с удовольствием - то ягодки, то мандарин))) И танцует - любит это дело: при любой музыке начинает вертеть попкой))), ручками, приседать, подпрыгивать)))
В следующий раз сделаю видео маленькое - про ее прыжки-ужимки)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Последний раз редактировалось irkamoya; 21.12.2013 в 13:06.
Я тоже помню, что бабушка чем-нибудь вкусненьким да угостит, особенно ее варенье из клубники, мм такое вкусное, как щас помню..такие моменты откладываются в памяти..а внучка на вас, Ирин, похожа очень сильно
Ириш, а ты бумажные фото делаешь? У нас когда Дашка родилась, мы в двух семьях завели по огромному альбому для фото. Вот только последнее время перестали делать бумажные фотки, а так фото-летопись 10-летная у нас есть.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Хех, и не говорите, девочки - такая поскакушка - веселушка, что на месте не посидишь с ней))) Усидчивости нет почти - это, конечно, проблемою может стать в школе... Ну поживем-увидим)))
А бабушкины угощения - самые сладкие))) -аха! Я тоже бабушек своих вспоминаю и по угощениям их специфическим тоже. Одна делала пирог луковый вкуснючий, а вторая - такие пельмеши с картошкой лепила - язык проглотишь!
Нет, Мариш - почти бумажных фоток не делам - есть только несколько штук - наиболее удачных, с моей точки зрения - их я в рамочки поставила у себя и подарила маме - тоже в рамочках.
Сейчас Пашка занялся тем, что собирает альбомы цифро-видео (из кино-пленок и пленочного видео), потом собирается все цифровые фотки тоже по альбомам рассортировать-собрать-объединить на дисках.
А то ж, действительно, - все разбросано по файлам каким-то в компе....
Своих детей я иногда в альбомах рассматриваю - их у меня штук 100))) не меньше - все фотографии собраны по темам, подписаны...
С Викой - так не получилось(((.
Последний раз редактировалось irkamoya; 21.12.2013 в 21:27.
Так сказала, как будто "всё пропало!" Неее, бумажные фоточки нужны обязательно. Так штаа, давай, бабуля, займись созданием летописи))) Мало ли, что там с компом.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Надо, обязательно надо бумажные.Я до сих пор делаю. Просто собираю сразу много и печатать отдаю.
И по странам у нас есть, и теперь отдельно с Ди фотографии. Без печатных никуда.