Ань, ты такая счастливая, что можешь всё организовать, как ТЫ хочешь... Завидую белой завистью, потому что у меня этот номер никогда не пройдёт...
Звучит всё так здорово! Я уже представила себе всю эту картинку...с нетерпением жду вашей свадьбы! Всё должно быть очень и очень красиво!!
Уффф) Остался день!
Как-будто не со мной!
я быстренько допишу саму идую, а то как то не хорошо так))
"Наше" место будет украшено) Будут ткани, будет арка, на полу будет настоящая кавровая дорожка)) По ее краям лепестки) обещает быть всё красиво!
"Регистрировать" нас будет молодой мальчик) очень приятный и милый, будут клятвы Он (как в фильмах священники) потихонечку шепчет, а мы в слух повсторяем, (чтобы не сбиться)
Когда клятвами, кольцами и поцелуем обменялись, то на соседнем маленьком столике стоит шампанское и бокальчики) Выпили поздравились и поехали в ресторан)
Скрытый текст:
Эту красоту (внутри ресторан) я показывала
Ну а так всё по простому, по домашнему) Только мы, никакой пошлой тамады и прочего))
мы так решили! У нас очень хорошие, веселые родственники, мы уверены что скучно нам не будет, свадьба семейная, начнут мамы-бабушки какие-нибудь смешные истории рассказыать) Всё будет хорошо!
Добавлено через 15 минут
А на следующий день мы улетаем!
Направление выбрали - Доменикана!
Решили врят ли когда еще решимся так далеко улететь))
На следующий день нас отвозят в Новосибирск, вечером самолет в Москву.. И на следующий день, в обед самолет в Пунта-Канну
Девочки, это всё конечно очень здорово, но я в панике)
У меня в спец тетрадке огромная куча списков)
Список, что отвезти на нануне в ресторан, список, что взять с собой в гостиницу, список что на фотосессию взять, список вещей в путешествие, список что отдать организаорам нашей регистрации и тд
"Регистрировать" нас будет молодой мальчик) очень приятный и милый, будут клятвы
Анют, а официально распишитесь вы когда? Или уже расписаны?
А вообще поздравляю тебя с последним днем! Ты действительно этого дождалась! Пусть свадьба пройдет как задумано, будьте счастливы и получайте удовольствие от каждой секунды этого сказочного дня!
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 26.04.2012 в 14:44.
Nurok, совсем чуть-чуть осталось времени до столь знаменательного события. Я желаю, что бы завтрашний день у вас прошел так, как вы планировали, даже если что-то пойдет не так, как хотелось бы, пусть это не сможет вам испортить этот день! Все будет так как должно быть! Завтра у вас День Рождения вашей СЕМЬИ!!! Наслаждайтесь этим днем!
Ну а мы конечно будем ждать с нетерпением твоего возвращения.
Я так боюсь, что то забыть.. вчера вечером собирали пакетики по спискам)) Вся комната уставлена пакетиками))))
Кстати о гостнице.. Я мне кажется о ней не писала(
Вопос о ней встал, когда посчитали количество человек которые приедут к нам... нам стало плохо - 11 человек...))) Квартира большая, все войдут, но всё же... В своё свадебное утро собираться в суете, с бабушками, мамой, тетями и еще кучей народа я не хотела %)
Стали искать гостиницы, искать красивые номера.. Всё было не то.. совсем.. и достаточно дорого..
И тут я наткнулась на непримечательную гостиницу с сайтом, там посмотрели и ценник (весьма и весьма приемлимый) и номера и в один влюбились))
Европейский (всё как надо))
Вот такой красивый)
Анютка-Nurok, поздравляю тебя с таким волнительным и полным ожидания предсвадебным деньком! Я уверена, что завтрашний день пройдет у тебя сказочно! А мы с нетерпением будем ждать отчета и фоток! Я в предвкушении :ANYWORD:
Я знаю, что я ужасна! Что столько времени ничего не показывала, сначала некогда совершенно было, потом уже страшно начинать)) Ведь мне кажется на меня полфорума обиделось, что не показываю ничего)
Часть девочек пара фото в контакте видело, но большинство ничего не видели..
Я решилась.. Хочу в Новый Год без этого груза))
Ведь само сложно начать, а дальше легче, хоть по чуть чуть..
Скрытый текст:
Решила все фото и всю писанину суда поместить, ведь это относится непосредственно к свадьбе, и не очень удобно следить за рассказом, а фото в др совсем теме отыскивать...
Итак..
начну не совсем с начала, а просто с красивой фотографии с момента сборов..