Разную.
Даже в одном и том же ЗАГСе может быть разная речь, если читают разные люди. А еще есть короткая и длинная речь. Длинная более трогательная, в короткой тоже немного есть, но там больше по существу))
Последний раз редактировалось das_Blumchen; 27.10.2011 в 22:30.
А у меня 2 дурацких вопроса. 1: сколько хранится в холодильнике разрезанный арбуз? 2:какую мелодию посоветуете поставить на звонок начальника? а то я сижу-сижу,на любимого у меня уже мелодий 5 стоит в случайном порядке и все офигенные,теперь хочу на других людей кто часто звонит-подруги,начальник. Надо чтото с приколами..... Хотела Потап и Настя "На районе" но её там нет. Чтото в том же духе надо.
2:какую мелодию посоветуете поставить на звонок начальника? а то я сижу-сижу,на любимого у меня уже мелодий 5 стоит в случайном порядке и все офигенные,теперь хочу на других людей кто часто звонит-подруги,начальник. Надо чтото с приколами..... Хотела Потап и Настя "На районе" но её там нет. Чтото в том же духе надо.
Когда-то на начальство у меня стояла фраза "Вера, вызовите ко мне Новосельцева" из ремикса Грува на тему Служебного романа.
Сейчас стоит из приколов - Ахтунг, ахтунг, дер мобайл рингинг. Ибо в моей теперешней работе звонок от начальства - это всегда ахтунг
Настя, у тебя по-любому должен быть припев из песни "Пофиг" группы "Инь-Янь". Может даже на начальника))))
Припев:
Не волнуйся так, я тебе не враг,
Просто мне всё пофиг, а мне всё пофиг,
Что в анфас, что в профиль, а мне всё пофиг
Я тебя читаю между строк, я не ухожу и не торможу
Просто мне всё пофиг, а мне всё пофиг
Ты же в этом профи, а мне всё пофиг, подводи итог.