Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 14:22   #121
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях

Я головой все понимаю,вы не считайте меня совсем уж тупой.Я прекрасно понимаю все.и будь я на вашем месте советовала бы так же.Мне наверное стоит почитать истории тех,кто разводился и был счастлив потом. мне просто страшно, у меня подруги не могут годами найти парней,А ОНИ СИМПОТИЧНЫЕ,образованные и т.д. Мои родители развелись в том году и мама одна сейчас.и мне страшно оказаться среди них,хотя конечо большой вопрос что лучше-так как у меня или как у них.
Я себе напридумывала кучу пунктов,ПОЧЕМУ У НАС СУДЬБОНОСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, и сама в них верю как идиотка.Да мне самой от себя противно! я понимаю что он придет вечером и как обычно после ссор будет нежен и любящий,а я расстаю.что надо бежать,когда есть злость. Но я так же понимаю,что злость утихнет и потом придет разочарование и переживания,а стоило ли.А ведь пути назад не будет.Мне однажды сон приснился,в котором рядом со мной стоял мужчина и мне так хорошо было.я не видела его,Я ПРОСТО ЧУВСТВОВАЛА,И Я ПОМНЮ ПРОСНУЛАСЬ И была влюбленна в это тепло.Но это было ещё до отношений.И я вот так хочу-хочу чувствовать просто тепло.неужли я так много прошу.
La_Fabrika вне форума  
Старый 26.10.2011, 14:22   #122
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от La_Fabrika Посмотреть сообщение
Я не говорила что в них нет заботы и прочего
Ну тогда наверное я неправильно трактую понятие "забота". Потому что ИМХО:
1) Специально пугать девушку и выставлять ее на посмешище перед друзьями
2) Не давать денег, учитывая что вы живете вместе и ты в поиске работы
Заботой не является. Поэтому мой вывод о отсутствии с твоих же слов.
Не надо пяткой бить себя в грудь и рассказывать о многих вложенных силах. Сколько тебе лет 22? И вашим отношениям чуть меньше года? Да ты в жизни еще не видела ничего! О каких-таких мега-вложениях речь идет? Жалко потраченного времени тебе? Ну так вложи в отношения еще лет несколько, а потом парень все равно уйдет, потому что сам говорит: "у вас нет будущего"
minimama (26.10.2011), Килиманджара (26.10.2011), Маринеска (26.10.2011), Чуча (26.10.2011)
Старый 26.10.2011, 14:22   #123
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от La_Fabrika Посмотреть сообщение
Я все это осознаю.ноу меня просто нет сил взять все и порвать.Я а)люблю его б) сил столько уже вложила
Ты не осознаешь что
а) отношения все равно будут разорваны либо тобой либо им самим, потому что именно это и подразумевает фраза "будущего нет". Это только вопрос времени.
б) он тебя не любит, иначе он бы больше всего желал именно будущего с тобой, и не пытался бы без конца тебя менять и укорять недостатками
в) все силы что ты вложила ничего не принесли. И все силы что тебе еще предстоит вложить тоже уйдут впустую, потому что "будущего нет", а значит все однажды закончится. А вкладывать без конца силы в дом, который уже определили под снос, это глупо.
Старый 26.10.2011, 14:23   #124
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Drop_of_hope Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Я как раз дала совет исходя из такой же ситуации, но его молча проигнорировали

Сакраментальный вопрос: мы-то чем тут можем помочь? Продолжить дальше игру в "Да, но...."?
Да,Я ПРОЧИТА ваш совет и ситуацию,но ведь вы ,раз были в пожем,должны понимать,как это сложно?
La_Fabrika вне форума  
Старый 26.10.2011, 14:31   #125
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

La_Fabrika, этот МЧ тебя НЕ ЛЮБИТ. Просто использует. Вы - точно - нашли друг друга: садист и мазохистка.
Как я поняла, с твоей стороны есть две веские причины не разрывать эти отношения:
1. Страх остаться одной.
2. Много сил вложено.

Это иллюзия. Не так уж много сил ты и вложила - люди, разводясь через 20 лет семейной жизни, вложили в свои отношения в десятки раз больше тебя. Кроме того, вложенные силы - не причина для того, чтобы позволять унижать себя. И чтобы согласиться на роль тени при ком-то.
Ну а страх остаться одной - это просто несерьезно. Ты молода и все у тебя впереди. И причем тут твои подруги? У них так складывается, у тебя - этак. Не надо ни с кем себя сравнивать
А вообще, печальная такая тема. У тебя скоро крыша съедет от такой жизни. Оно надо? Расставаться - единственный путь, который я вижу для тебя. Не то тебя ждет духовная и моральная смерть рядом с этим вампиром. И полная потеря здоровья физического, как следствие. В 30 лет станешь старухой, и вот тогда он тебя точно вышвырнет из своей жизни, и ты, действительно, никому уже будешь не нужна - с утраченными красотой, здоровьем и силами.
Отношения, в которых ты пребываешь, полностью тебя разрушают и сами - разрушительны. Нужно срочно из них выбираться, прекращать выть-ныть и зависеть от твоего тиранчика-вампиреныша. Отвратительный образ этого МЧ сложился для меня, увы...
Красная Орхидея вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (26.10.2011), minimama (26.10.2011), Килиманджара (26.10.2011), Летящий Снег (26.10.2011), скептик (26.10.2011), Чуча (26.10.2011)
Старый 26.10.2011, 14:31   #126
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
Ты не осознаешь что
а) отношения все равно будут разорваны либо тобой либо им самим, потому что именно это и подразумевает фраза "будущего нет". Это только вопрос времени.
б) он тебя не любит, иначе он бы больше всего желал именно будущего с тобой, и не пытался бы без конца тебя менять и укорять недостатками
в) все силы что ты вложила ничего не принесли. И все силы что тебе еще предстоит вложить тоже уйдут впустую, потому что "будущего нет", а значит все однажды закончится. А вкладывать без конца силы в дом, который уже определили под снос, это глупо.
я ему тоже сказала что это не любовь,на что услышала что я ничего не понимаю.Я просто надеюсь на то,что все ещё образуется.Я ка кнастоящая дура надеюсь что "ой милый то одумается"и понимаю насколько это утопия.Мои силы принесли лишь то,что я буду в будущем уметь готовить,убирать, заботится и так далее..
La_Fabrika вне форума  
Старый 26.10.2011, 14:36   #127
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

La_Fabrika,
Вы хотите этого тёплого Мужчину из сна(он уже где-то рядом с тобой)
Стесняется приблизится(ведь из твоего дома пахнет чужим Мужчиной)
А может стоит сказать об этом своему(чтоб не обижал тебя и помнил что тебя можно потерять)
Удачи .
Morethenthat (26.10.2011), Летящий Снег (26.10.2011)
Старый 26.10.2011, 14:37   #128
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
La_Fabrika,
Отношения, в которых ты пребываешь, полностью тебя разрушают и сами - разрушительны. нужно срочно из них выбираться, прекращать выть и зависеть от твоего тирнчика-вампиреныша. Отвратительный образ этого МЧ сложился для меня, увы...
А почему вы не считаете что я люблю его?Знаешь,это страшно когда не видишь недостатки,а если видишь то оправдываешь тут же их. Его все боготворят-дома он бог,для моих знакомых кто его видел и мамы-он ВАУУУУ, для бывших его-он бог, КАК ТУТ КРЫША НЕ ПОЕДЕТ ОТ ТАКИХ ВОСТОРГОВ. я скоро домой поеду,там все обдумаю. Сейчас просто не могу взять и собрать вещи.Сейчас подруга заедет в гости, можно конечно как в кино с ней собрать мои вещи и свалить, но не будет ли это жестом лишь эмоций?
La_Fabrika вне форума  
Старый 26.10.2011, 14:37   #129
Лучик

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 246 сообщениях

La_Fabrika, мне кажется, что ты уже сама поняла, что нет будущего у тебя конкретно с этим товарищем. Просто тебе жалко уже вложенных твоих сил, уже потраченных нервов, плюс ко всему страх остаться одной.

Люди НЕ меняются, увы. При всем огромном желании они могут чуток скорректировать свое поведение, но только если этого сами хотят (ну вот как ты - хотела и менялась). Твой парень меняться НЕ хочет. Ты его изменить НЕ можешь. Что остается? Два варианта: либо уйти, либо остаться. Если ты остаешься, то прими его таким, какой он есть, не пытайся его переделать, не пытайся стать женщиной его мечты. Ибо это невозможно. Чем больше ты будешь ему угождать, тем меньше потом он тебя будет уважать и, как следствие, тем больше будет вытирать ноги.

Если ты уходишь - да, будет больно, горько и обидно. Но знаешь, в чем разница? В том, что и обида, и боль, и горечь со временем пройдут, а вот ощущение униженности и ненужности твоему парню (в случае если ты останешься с ним) - останется навсегда и буду только прогрессировать. Ответь себе на вопрос - тебе это надо?

И вообще, ЧТО и КТО тебе нужен?
И еще вопрос - ЗАЧЕМ ты тратишь время на того, кому ты не нужна? Может стоит это время потратить на поиски другого?

У меня есть приятельница, которая вот уже 8 лет ждет, что ее парень изменится, позовет ее замуж и согласится на детей. 8 лет!! Она счастлива? Нет! Такого мужа она хотела? Нет! Чем дольше она живет с ним, тем страшнее уйти, хотя сама понимает, что это не ее, что все бесполезно.

Не трать свое время на то, что тебе не нужно! Игры в одни ворота в нормальных отношениях не бывает!
Atessa вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (26.10.2011), irkamoya (26.10.2011), minimama (26.10.2011), Вадила74 (26.10.2011), Красная Орхидея (26.10.2011), Летящий Снег (26.10.2011), Чуча (26.10.2011)
Старый 26.10.2011, 14:39   #130
Комочек счастья =)

Поблагодарили 17,562 раз(а) в 2,668 сообщениях
Получено наград:

La_Fabrika, а никто и не говорил, что будет легко. Сказать, что мне было сложно - не сказать ничего. Меня просто ломало, в прямом смысле этого слова, как ломает наркоманов без дозы. Но однажды стало так больно, что я поняла, что если я сейчас не поставлю точку, то я себя просто разрушу этим бредом, который даже отношениями язык не поворачивался назвать. Это все было не одним днем, но я ему поставила условия: либо у нас отношения и мы пара со всеми вытекающими отсюда последствиями, либо - до свидания. Да, было тяжело. Ломала себя каждый день, через силу, через не могу. Когда он понял, что меня с моего решения уже не сдвинуть, он быстро сдулся и перестал звонить. Просто ты еще до крайней точки не дошла. Ты еще готова терпеть, ждать, прощать. Вот когда дойдешь, тогда уже ничего не страшно. Страшно только то, что из этой паутины можно не выбраться.
irkamoya (26.10.2011), Вадила74 (26.10.2011), Красная Орхидея (26.10.2011), Летящий Снег (26.10.2011), скептик (26.10.2011), Чуча (26.10.2011)
Закрытая тема