"angel", Леночка, спасибо! Мне кажется, что такой эффект еще производит правильно подобраная музыка. Как можно было так точно подобрать композицию? И все таки фотограф и правда молодец!
Килиманджара, Ксю, ну прям таю таю! СПАСИБО! Очень приятно! Прям так точно все уловила, и мое появление в конце... Только не русалка я, а скорее лесная нимфа (по образу). Хотя я хотела быть русалкой, жаль что с фотиком в речку нельзя было!)))))
Люльченок, смотрела на твои фотографии и восхищалась - ты была такой шикарной, такой по-королевски статной, такой чарующей невестой, что просто дух захватывает.
Люльченок, наконец-то добралась до ютюба, посмотрела. Честно скажу - мурашки. Очень впечатлило. У нас как-то спор возник, что есть сексуальность женщины, какая она, в чем выражается, вот скажу честно -описать сложно, просто надо отправлять людей в твой альбом с комментарием - вот, посмотрите. В тебе столько той самой женственности, которая напрочь снимает крышу мужчинам, что даже страшно. Я в восторге. Ну, мне кажется и муж твой тоже, несомненно.
Юльчик, ну просто нет слов........... потрясающее видео!
Очень оригинально и безумно красиво! ....
Боже мой, я весь словарный запас растеряла..
Музыка потрясающая-трогает за душу!!!
Ваш фотограф молодец! Просто шедевр создал!
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
Nevergirl, Наденька, спасибо огромное, что заглянула и за прекрасные слова в мой адрес! СПАСИБО!
Верящая в сказку, Анечка, рада тебя видеть! Благодарна за комплименты в наш адрес!
Снеговик, Наташ, спасибки! Очень приятно! Заглядывай еще...
Barmik, Лен, вот прочла твой коммент, залилась краской... Прям не знаю, как тебя поблагодарить тебя за такие слова! Если чесно, то после них захотелось доказать всем и себе, что я соответствую тому, что ты написала. Как результат минус пара кило и минус пара см в объемах. Зарядка и стимул творят чудеса! Спасибо, что вдохновила меня!!!!
Eclipse, Анютик, спасибо, что заглядываешь! Очень приятно читать твои комментарии и очень рада тебя видеть тут!
Юль, очень завораживающая и невероятно красивая лав-стори! Я у захваті! Браво моделям, браво фотографу! А музыка подобрана так в точку, что окунаешься полностью в ваш сюжет.