Svarog - Спокойный, уверенный в себе мужчина, доводящий любое дело до конца... Своими мудрыми, но порой едкими замечаниями попадает точно в целью))
Увидев ассоциацию Валеры - Svarog, с песней Арии - отшельник, мне на ум пришла другая ассоциация с ним)
Atlanta, спасибо! Прямо в яблочко... Мне вообще Ария нравится.
Скрытый текст:
А вот те, кто меня знает уже много лет - они на 1.000.000 процентов знают, что человек, создавший инквизицию и тот, кто совершенствовал ее методы работы последние 500 лет - это я...
Ирина - Doxolce! Удивительный мечтатель-романтик! Творческая личность. Сможем ли мы когда-нибудь проникнуть в тайны этой загадочной девушки??? Да и не надо! Так с ней интереснее!!!
Эта тема вдогонку теме с аватарами Просто класс! Спасибо, Dfkz
Хочется сказать об одном очень дорогом мне человечке - Юле (Верящая в мечту). Она чудесный, добрый светлый человечек! Он мне как старшая сестрёнка: всегда поможет, подскажет, выслушает... Я её очень люблю и хочу (как бы эгоистично это не звучало), чтобы она всегда вот так же как и сейчас была рядом, несмотря на расстояние, измеряемое километрами
Поэтому, моя ассоциация с Юлей - Варум и Агутин "Я буду всегда с тобой"
И ещё, конечно, не могу упомянуть другого человечка, который настолько хрупок, что порой я поражаюсь, КАК она справляется со всеми жизненными трудностями и заодно помогает другим, поддерживает их, болеет за них... Леночка (Ангел), ты ЧУДО!
Ассоциация с Леной - Марк Тишман "Я стану твоим ангелом".
Долго думала, что бы можно было ассоциировать с собой. И тут вспомнилось, что в детстве, занимаясь бальными танцами, очень любила вальс-мазурку, в которой постоянно была смена ритма: то задорная мазурка, то нежный вальс. Вот где-то так я себя и ощущаю. Когда-то у Толстой прочитала про Анастасию "она была девочкой-старушкой". И я тогда поняла, что и я тоже - девочка-старушка, с такой же сменой ритма-настроения, как в танце.
Так что я - вальс-мазурка
Жаль, я совсем не меломан. Потому больше с удовольствием наблюдаю за этой чудесной темой (за что большое спасибо Валюше).
А я придумала, придумала какая песенка подойдет Мышарику-Настюше!
Настя - человечек, который на все имеет свое мнение. И даже если 1000 и 1 человек пытается ее переубедить... Бесполезно! Да и зачем это? Она такая, какая есть, не пытается из себя кого строить. Проста, открыта для общения. Чего многим иногда даже не хватает
Песня Юрия Никулина "Про зайцев" (А нам все равно, а нам все равно!!!...) ну точно про Настю! iu.nikulin_-_pesnya_pro_zaycev.mp3
minimama. Мамочка нашего форума...
Именно вы у меня ассоциируетесь либо с какой-то инструментальной музыкой, либо с музыкой из любимых советских фильмов...
Вы всегда мудры, сдержаны, добры и терпеливы. Но в то же время в вас самой есть мелодия, которая чувствуется во всем том, что вы говорите/пишете. Эта мелодия подобна музыке заката, шума волн...
Мне кажется, эта песня Main Title.mp3 про вас
Скрытый текст:
К сожалению я не знаю, как она называется. Просто была у меня на компьютере))))
Еще не отгремели последние звуки темы аватарок, а Валя тут как тут с новой революционной темой ... Вот где уж непоседа! )))
Спасибо огромное, Валентин, спасиб за такую мою характеристику, очень близка моей сути. Валера, отдельное большое спасибо за "живую неугомонную мысль" )))
У вас очень чутко получается через музыку передать свое отношение и свое видение человека.
И со многими вашими ассоциациями я согласна полностью!
Очень красивая музыкальная тема получилась.
Спасибо всем, кто поддерживает ее, действительно очень интересно следить за темкой!
Чудесные девушки нашего форума!
viktory_0209. Виктория! Это девушка с изюминкой! Потрясающая, модная, элегантная, внешне она как снежная королева, но мы-то знаем, что прячется внутри. Невероятно талантлива и разностронне развита! Всегда в курсе всех новостей, любит литературу и кинематограф. Наверное нет ни одной книги, которую она не прочла, и ни одного фильма, который она не видела!
А то, как она может появиться в любой теме из ниоткуда и надавать всем провинившимся по голове тапком... Просто нет слов!
Вик, для тебя песня Jamie Scott - Made. Мне кажется, в ней есть что-то такое, что и в тебе. Эта самая изюминка))) Вложение 25177
Ель. Леночка-Елочка! Светлая, искренняя, добрая, нежная, с необыкновенной улыбкой, чувством стиля и неповторимой красотой! Да-да, это все она В то же время она очень вежлива с каждым, всегда обстоятельно излагает свои мысли. И почему-то с этим замечательным человечком у меня возникает ассоциация чего-то такого экзотичного что ли...
Леночка, мне кажется, что песня из фильма "От заката до рассвета" Tito Tarantula - After Dark отражает то необычное, индивидуальное, что есть в тебе! Вложение 25178
Dfkz, я аж покраснела, читая твой пост спасибо, мне очень приятно! только вспоминается анекдот...
Скрытый текст:
Судят известного гангстера. Адвокат так усердствует, расписывая достоинства своего подзащитного, что тот, в конце концов, не выдерживает:
- Я заплатил ему сто тысяч, а он защищает кого-то совершенно другого