я тут поняла что больше года гуляю по форуму, а так и не представилась!!
Меня зовут Александра, для друзей и близких Шурочка, учусь в университете на дизайне, работаю... Характер у меня вздорный и веселый, родные считают меня инфантильной... а еще я самое настоящее ЧП, со мной постоянно всякие казусы случаются. Своими главными недостатками считаю упрямство и ревность... фот! даже не знаю что еще сказать... пойду дальше бродить по сайту...
ну...вообщем так...зовут меня Анжий (в честь киноактёра из фильма три танкиста и собака)...живу я в городе Даугавпилсе который находиться в стране под название Латвия...которая находиться рядом с Россией =)) по национальности я Поляк...говорю и пишу по русски...лет мне 19...ну вроде всё...=)
Привет всем...
Зовут меня Виктором, 21 год, живу в Красноярске, работаю сисадмином...
Даже не знаю, что ещё написать... Кому что будет интересно, спрашивайте.
Мне 28 лет, зовут Олег (ник-"скиталец",несколько изменённое написани англ.слова)... Почему скиталец? - всегда в поисках, ведь стоять на месте это так скучно...
Обожаю верховую езду, увлекаюсь паршютным спортом,бальными танцами (и нечего смеятся)...
Сам с Восточной Украины,где родился и вырос...
А в душе - неисправимый романтик...
В последнее время напряг со временем огромный - с моей должностью неизвестно вернёшься ли домой сегодня с работы, кроме того воспитываю сына (он у меня прелесть), но раз в неделю мы обязательно с ним выбираемся куда-нибудь:летом - лётное поле, лес, прогулки на лодке; зимой - манеж...он обожает ездить со мной в машине...Так, что он всегда со мной...
Здравствуйте!!!! КАК же я рада познакомится с вами!!!
Меня зовут Рыжик, иначе Лис или Ира, кому как угодно! Я привыкла ко всем этим именам и люблю их одинаково!
Мне давно хотелось посещать форум, но сначала были проблемы с аккаунтом, а теперь, когда все в порядке, появилась проблема со временем... Что ж... нормальное течение жизни..
О себе коротко: 26 лет, живу в Москве, очень люблю свою работу и близких и занимаюсь, практически, только этим, хотя имеются и занятия для души...
Очень хочется быть полезной на форуме, т.к. многие из вас стали заочно понятными и необходимыми мне самой! :P
Я неисправимая оптимистка и в любой ситуации верю в Лучшее!!!
Всем желаю Всего самого наилучшего, и, надеюсь, До встречи!!!
привет всем!А меня Ланочкой звать!!!!живу в горое Жуковский!!!!!!!
очень рада знакомству!!!!! учусь в МАИ,2 курс.
самое дорогое в жизни-это жизнь, родные и близкие.
это ВАМ
Всем ПРИВЕТИК... живу тут уже полгода... И только нашла такую тему, где можно представиться...
Являюсь студенткой вечернего отделения и одновременно инженером Государственного Университета Упроавления))) Работаю и учусь в одном месте Ой, а зовут меня... Леночка живу в Москве, рядом с ГОРБУШКОЙ (как она мне надоела )
Нравиться мне тута... хорошо... уютненько...
лет мне 19, а родилась 13 декабря в пятницу... (полнолунья не было )
Забыл представиться, Андрей. С недавних пор живу в Москве - работаю. Как говорил Карлосон, "я мужчина в полном расцвете сил", мне 42 года. Недавно потерял близкого человека.
Ахааа)) мы тут знакомимся))) Ну...лучше поздно, чем никогда))
Зовут Иришка, 22 года, почти вот выучилась по специальности Иностранный язык)). Замужем, живу "набегами" то в Нижнем Новгороде (моем любимом городе), то в Москве с мужем
Увлекаюсь психологией (кстати, эт моя вторая специальность), обучаю детишек английскому языку, а в последнее время занялась ногтевым сервисом (реализую художественные способности, так сказать). Этому-то в будущем и хотелось бы отвести больше времени)))