Кажись, довольно внимательно. Эмили вообще любит говорить, нервничать, плакать. Часто в таких тирадах сама себе противоречит. В данном же случае, она говорила о знаке свыше и осовобождении от гимнастики. Не думаю, что беременность стоит рассматривать, как осовбождение от чего бы то ни было и будущего ребёнка тоже.
Мариш, может, мы одни и те же слова по разному воспринимаем? )))
А на счет скорой, Эмили еще и Остин справшивал. Мол, что ж ты скорую не вызвала? Она тогда обиженно всплакнула и возмутилась: спасибо за поддержку. Думаю, что отвезли бы брата в больницу и дали лекарство.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Не думаю, что беременность стоит рассматривать, как осовбождение от чего бы то ни было и будущего ребёнка тоже.
Я думаю, как рассматривать беременность - это личное дело каждой женщины У меня нет стойкого негатива к Эмили. В целом, она мне симпатична.
Кстати, про аптеку! Эмили побежала в аптеку, не зная, что страховка на оплату просрочена. Она собиралась купить лекарство, а не украсть лекарство. То, как она поступила в итоге было продиктовано единственным - во чтобы то ни стало спасти брата. Счет-то шел на минуты уже. Ты, Надь, проанализируй и перекинь на себя ситуацию. Ты - Эмили, а на месте брата член твоей семьи - дочь, сестра, мама. А, и ты подросток. В общем, я не знаю как бы я поступила на ее месте. Да, возможно, плюнула бы на все и украла.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Про Эмили. Это очень сложная девочка, которой приходится выживать в очень сложных условиях. В сериале постоянно делается акцент на то, что гимнастика - это не просто развлечение и даже не просто работа, которой нормальный человек посвящает 40 часов в неделю. Гимнастика - это и есть жизнь этих девочек, чтобы добиться успеха они не должны знать никакой другой жизни. Но, во-первых, это подростки, которым сложно справляться со своими чувствами. Одна только Пейсон находит пока силы идти строго по прямой к намеченной цели.
А с Эмили еще сложнее. Она нестабильна в спорте не потому, что тут в мальчика влюбилась, а тут с мальчиком рассталась. Эмили не может сконцентрироваться на гимнастике, потому что она постоянно сталкивается с проблемами за стенами спортзала: начиная от того, где взять денег, чтобы купить форму, заканчивая тем, где взять денег, чтобы купить лекарства для брата. Если честно, мне сложно представить, под каким психологическим прессом она находится практически каждый день. И на фоне всего этого девочка переживает первую любовь. К сожалению, проблем это ей только добавляет. Эмили нельзя впускать чувства в свое сердце, а тут попробуй не впусти.
И, конечно, в таком контексте беременность 17-летней профессиональной гимнастки похожа на Апокалипсис. При всем при этом Эмили не безответственна. Она делает все от нее зависящее, чтобы достигнуть успеха в спорте, она наполовину обеспечивает семью, она заботится о больном брате и воспитывает безалаберную мамашку. А она сама, по сути, ребенок. Конечно, у нее не идет все идеально гладко.
Говорить о верности ее решения бессмысленно. Девочка сама поставила себя в ситуацию, когда необходимо делать выбор. Возможно, ее решение было импульсивно, поскольку Эмили устала жить под постоянным гнетом. Она начала ломаться. Я не могу рассматривать ее беременность, как знак свыше. Но для Эмили вполне приемлемо придерживаться такого мнения, это должно придавать сил. Тем более, принимая решение, Эмили была уверена, что у нее есть опора. И, принимая во внимание поведение Дэймона в предыдущих полутора сезонах, такая опора у нее есть. Да, они оба слишком молоды, и оба нестабильны, но иногда приходится взрослеть быстрее, чем хотелось бы.
И да, я не думаю, что прыгать на бревне легче, чем растить ребенка. Это другое, но это адский труд.
Я:
1. Расстроена. Все равно расстраиваюсь, глядя на Дэймона. Такой у него был обреченный вид... Т.е. я понимаю, что в 19 лет совсем не хочется становиться отцом, и он не готов и бла-бла-бла... Но тут реально было ощущение, что он нацелился на новые отношения, а его жестоко обломали.
2. Саммер. Бесит. Ее дурацкое желание всем угодить и не обидеть Лорен уже загнало ее в ловушку. Интересно, как наша святоша будет выпутываться? И я не хочу их с Сашей наблюдать. Он мне очень нравится, а Саммер меня очень раздражает.
Единственная радость от новой серии - несмотря на развивающийся стремительно склероз, кажись, наконец запомнила имена всех героев.)))
Без Эмили плохо и скучно. Получается, что её вообще этой беременностью вывели из сериала. Все же надеюсь, что её еще покажут при встрече с Дэймоном. А то слишком стремительно она исчезла. Дэймон. Понимаю его нежелание становится отцом в 19 лет. Мне его чувства более понятны, чем стремление Эмили в подростковом возрасте стать мамой. Конечно, парень растерян, чувствует себя виноватым и всё такое. Смущают меня несколько моментов:
1. Почему не подумали о контрацепции? С Эмили всё понятно - она вся в гимнастике, в реальном мире плохо ориентируется. А Дэймон? Чай не ребёночек уже в 19 то лет.
2. Почему Дэймон пылал такими нежными чувствами к Эмили? На все её дерганья и сомнения закрывал глаза, а потом хоп - и остыл. Заметьте именно после секса. Как-то не очень красиво получилось, да?
3. Очень уж легко мальчик переключился с Эмили на Кейли. Опять же, не очень красиво с его стороны. Кейли. Вернулась в гимнастику, что не может не радовать. Очень хорошо смотрится на спортивных снарядах. Хочу видеть её в паре с Остином. Остин. Мне он всё больше нравится. Такой заботливый понимающий девочек парниша. Люблю таких. ))) Он может быть замечательным другом. Пейсон. Ну что Пейсон? Говорим гимнастика, подразумеваем - Пейсон. Говорим Пейсон - подразумеваем гимнастика. Самая целенаправленная, сконцентрированная, волевая из девочек. Хорошая подруга, умеет поддержать. Именно она, как никто другой, заслуживает олимпийское золото. Я не очень разбираеюсь в спорте, но, по-моему, именно такой как Пейсон должна быть спортсменка-победительница. Макс. Ни рыба, ни мясо. Как можно так легко идти на поводу у Лорен? Мне не нра категорически! Лорен. Не люблю я эту стервозную девицу, а посему писать о ней не хочу. Не пойму, чего это она прицепилась к Саммер? Думает, такой мамашей будет легко манипулировать? Женщина-Лето. Ну что тут скажешь? Нет предела человеческой глупости! Как взрослая женщина может так легко поддаться на уловки подростка? Уму непостижимо! И что теперь? Выйдет сама себе на зло за Стивена, лишь бы не расстраивать Лорен? Бред какой-то! Но пусть уж лучше так, чем с Сашей. Не хочу, чтоб они были вместе ни за что! Саша. Люблю его, просто люблю и все тут. )))
Андрей Дементьев
Последний раз редактировалось Адамова; 13.05.2011 в 12:29.
Я безумно рада возвращению Кейли. Она лучше всех смотрится на снарядах))
Обидно за Сашу - поведение Эмили его задело, он верил в нее... Если она все же вернется, ей будет нелегко заново завоевать свое место в гимнастике, тем более оно и так всегда ей нелегко доставалось.
Лорен - как всегда, змеюка подколодная.
А Самммер - ну что ж, пусть жертвует собой дальше, коль такая правильная))
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Нет никого достойного. По крайней мере, никого достойного я не заметила. )))
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
А Самммер - ну что ж, пусть жертвует собой дальше, коль такая правильная))
По-моему, это называется дурочка. )))