Greeneyed,за идею с ковром самолетом спасибо=)в москве в самую точку=)
а с наполнением вечера, что можете посоветовать? наверно не стоит особо перегружать..но будут родители мужа они очень заводные и легкие на подъем=)вот и хотела повеселить всех...жаль что танцевать я не умею, а то бы танцем развлекла
Последний раз редактировалось Yozhik; 29.09.2011 в 21:23.
Пришла напомнить про лишний повод устроить тематический вечер, нарядиться в нечно экстравагантное и весело провести время - ХЭЛЛОУИН!
На календаре октябрь, а значит самое время начинать подготовку. Если кому-то будет интересно, присоединяйтесь, будем готовиться вместе.
Нужно продумать 1)декорации, 2)костюм, 3)угощения, 4)развлечения
Для декораций нужно будет черная и оранжевая бумага, шарики оранжевые, немного белой ткани и много тыкв. Из бумаги не сложно вырезать силуэты летучих мышей, черных кошек, ведьм, пауков и паутинки и развесить это все по комнате. Оранжевые шарики надуваются и черным маркером на них рисуются страшные рожицы, как на тыувах, и тоже развешиваются. Белая ткань превращается в привидений, ну а что делать с тыквами все знают. (во вложениях пару идеек оформления для вдохновения. На первом обычные стеклянные баночки, обернутые прозрачной оранжевой тканью со свечами внутри)
С костюмом никаких ограничений нет, можно нарядиться кем угодно. Я делаю костюм ведьмочки (в прошлом году была чертенком)
С меню можно пошалить от души и наготовить всяких жутко выглядящих вкусняшек, и конечно много сладостей. http://www.world-of-love.ru/forum/sh...625#post873625
Из развлечений самое простое устроить марафон просмотра фильмов ужасов. Можно рассказывать страшные истории при свете свечей, можно поиграть в "правда или вызов" и повыпытывать у друг друга какие-то жуткие тайны, разрисовать друг друга паучками паутинками и прочей пакостью или сделать любимому макияж в лучших традициях фильмов ужасов, поиграть в прятки в темноте и попугать друг друга... в общем скучно быть не должно.
Последний раз редактировалось Инфинитум; 05.10.2011 в 01:04.
Инфинитум, ты меня вдохновила) спасибо тебе! будем готовиться вместе добавила тоже рецептик пирожных "глаза вампира", и предлагаю посмотреть мультик Тима Бартона "Труп невесты", забавный мультик! Я его раз 5 смотрела, очень нравится, как раз в тему )
Девочки, пришла за помощью(( Устраиваю вечеринку в восточном стиле (только для нас двоих, времена пошли у нас невеселые(()В чем вопрос: хотела побыть гадалкой на вечер," предсказать" судьбу мужу) А вот красиво и "загадочно" говорить не умею)) Никто не подскажет, как лучше предсказание обыграть. Суть самого предсказания: недавно пережили "темные времена", а впереди все будет хорошо) И любовь большая и на работе наладиться.
Перво-наперво мой восторг Светику! Гениальна! Просто во всем!
Девчат, как думаете, вечеринка в стиле "Симпсонов" - это реально или утопия? Мысль зародилась. Подарок по этой тематике готов (кружки с изображениями нас сконструированных под героев этого мультика), а вот сюжета совсем нет...
А ну, красивый, позолоти ручку, расскажу, что завтра будет! Ой, вижу, все вижу!
Вай, дорогой, плохо тебе завтра будет, на работу придется идти! Вай и завтра и послезавтра. Да нелегко тебе милок то было, ой нелегко. Темная полоса тебя настигла…
А ну милок мой, не раскисай ты так…вижу, ой вижу. Вижу огонь в твоей душе теплиться да горит пламенем. Вижу, опора у тебя есть железная. Ох, не любовь ли это?
Вижу впереди счастья я.
Ждут тебя дали бескрайние, дали неведанные. А рядом всегда будет сердце твое идти, милая твоя.
Ох, вижу хорошо все у тебя будет. Вай и деньги, и работа, и семья…все тут на твоей ручке нарисовано.
Только ты теперь, красивой мой, свет очей моих, не пожалей, на мою ручку денюжку не скупя положи.
Идея навеяна одним свадебным сценарием. Можно взять обычную колоду карт, но две карты сделать особенными - с вашими фотографиями. Разложить карты, делая руками магические пассы, ну и толковать их расположение исключительно положительными предсказаниями. =)
Если хочеться более "цыганского" колорита, то я думаю, можно использовать фразы типа:
- Я личность известная – потомственная гадалка. Не мошенница я, ручку позолотить не прошу. Дело у меня важное есть к тебе, добру молодцу. Пророчество я принесла, во сне увидела твою дорожку будущую.
- Вижу жизнь твою веселую, танцевать будешь, петь будешь, вино рекой, но будь осторожен, чтобы голова не заболела, а то сердитый будешь, ссора может возникнуть.
- Голубь мой сизокрылый, вижу, высоко взлетишь, начальником большим будешь.
- На море отдыхать будешь, мандарины кушать.