ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Я два раза пересмотрела видео!!! Раньше думала, а зачем оно надо, делают же фотосессию, зачем еще видео, а сейчас смотрю и думаю, как же классно!!!
Так здорово видеть как ты двигаешься в живую и улыбаешься, а не просто смотришь с экрана монитора
Олюшка, ты такая красивая, при красивая и у тебя такой замечательный жених, а теперь и муж, счастья вам огромного при огромного!!!
Целую
Разбирала фотографии на ноутбуке и наткнулась на фото с экскурсии на высоту 239, нашу местную достопримечательность, ну и место, где работает мой муж.
«Высота 239» – первый проект отечественной «белой металлургии». «Белая металлургия» ЧТПЗ (Челябинский трубопрокатный завод) – это современное металлургическое производство, основанное на совокупности производственной культуры, высокого качества производимой продукции, экологической безопасности и соответствующей квалификации сотрудников. Благодаря использованию новейших технологий, ЧТПЗ разрушает один из наиболее устойчивых в прошлом стереотипов о том, что работа с металлом традиционно относится к «черным», грязным производствам – именно поэтому и для того, чтобы подчеркнуть высокую культуру производства, работники компании трудятся в белоснежной спецодежде."
На высоте 239 регулярно проводят экскурсии, приезжают иностранцы, знаменитости, недавно на территории завода проходил фестиваль "Всероссийская студенческая весна". Вот и я заинтересовалась, в каких условиях работает любимый, и в дождливую субботу мы с ним двинули туда в качестве простых посетителей.
Снаружи на территории все очень красочно и ярко:
Вход в цех: (фото с интернета)
Внутри цеха также все красочно, ярко. Вася шел и объяснял мне, где что находится, и как называется, но я запомнила только слово рольганги
На этой дорожке посередине парадная дорога,висят картины и фотографии , стоят растения в кадках, имеется стеллаж с кубками и наградами за различные достижения.
Раньше в этой кабинке с зеленой крышей сидел Вася и контролировал стыки труб, сейчас он у меня инженер и сидит где-то в другом месте
Также в цеху есть свой сад с вечноцветущими сакурами и камнями.
Ну и напоследок мой муженек на фоне главного здания.
Простите за плохое качество фотографий, спасибо за внимание
Последний раз редактировалось vasinajena; 27.05.2012 в 00:36.