*Zu*, Эльза, я не думаю, что если ты кому-нибудь напишешь в личку или сделаешь запрос авторизации в скайпе, аське, то люди тебя не поймут))) Для этого и существует форум, чтобы люди могли найти себе единомышленников и друзей))
Так что перестань себя накручивать и заморачиваться. Хочешь общаться с человеком - общайся!
Просто у тебя может образ несколько занятой дамы, увлеченной учебой и карьерой. И именно поэтому может тебя люди лишний раз не побеспокоят.
Главное чтобы ты сама хотела этого общения. Не обязательно общатся на какие-то личные темы, главное чтобы были интересные темы для разговоров)
Можно я тут про себя немного попишу? Может мой опыт чем-то поможет и тебе...
Я тоже по себе ооочень закрытая, не подпускаю никого и в панцире нахожусь. Я такая какая есть и меня все устраивает. Немного эгоистка в том плане, что кому не нравится, того я не заставляю общаться с собой)
Я тоже проходила сквозь вот эти "нужно открыться, быть проще". И я раскрывалась и шла на общение, и ходила на свидания и влюблялась. Но все не то было. И влюбилась в человека с которым у нас были ну совсем противоположные взгляды, хотя с упорством думала что смогу подстроится под него. Но к великому счастью, наши дороги с ним быстро разошлись. Я выстрадала. А затем поняла, что не нужно искусственно себя заставлять раскрываться, если тебе это не комфортно. Будь сложной, будь такой и поверь у тебя в жизни появится ТОТ человек, который будет любит тебя полностью такую бяку, зануду, дотошную, которая "выносит мозг") В разумных пределах, конечно) Не будет заставлять меняться, будет принимать тебя целиком. И тогда ты поймешь, что уже сама меняешься в лучшую сторону. Только для него.
На данном этапе твоей жизни, я хочу пожелать тебе легкости. Легкости в общении, в жизни, не воспринимать все близко к сердцу, не просчитывать шаги. Просто жить, наслаждаться, встречаться в реале. Все будет.
Извини, пожалуйста, что много буков и чуть про себя развел тут...
Эльза, общение в виртуале и реале, не одно и тоже, ты это понимаешь. Поэтому если есть возможность встретиться в реале, иди встречайся! Мнение сделанное при общении в виртуале, потом может кардинально отличаться от мнения о человек, которое сложится при реальном общении.
Алексевна,
Кстати -я один из тех людей(с кем вы не почувствуете разницы общения -виртуал или реальность)
Поэтому советую быть искренними(пусть отвернутся 100 людей)
Но твой единственный Человек, обязательно найдётся!
*Zu*, я имела в виду не конкретно тебя, а обобщенно писала о возможной причине. Если человек закрывается от окружающих, то на это есть какая-то причина, возможно, это предательство или что-то другое, что мешает доверять людям.
Брат как-то сказал зимой: "Ты с Валерой встречаться начала, у тебя улыбка изменилась. До этого все уголками вниз была. А щас - наоборот. Счастливее". Сейчас, чувствую, опять уголками вниз... А ведь почти два месяца прошло. 2 марта...
8го марта поздравил. Не ожидала. Отправил смс. Я в свою очередь поздравила его с профессиональным праздником 16го марта. И всё. Всё... Писать и звонить, конечно, не хочется, и не буду, потому что ни к чему это всё. Но грущу. Скучаю. Каждую четырнадцатую провожаю взглядом, вглядываюсь в номер.
С удовольствием бы влюбилась, да не в кого. Все какие-то нерешительные, либо не особо интересна им.
Что я в тебе нашла? Ведь ты не был со мной откровенен до конца... Только первые два месяца с тобой были прекрасны... А потом были редкие встречи, непонятное молчание, мои неприятные упреки... Всему можно найти объяснения... Но ни к чему. Всё в прошлом. Скорей бы отпустить это прошлое...
Слышишь, это я стучу в окно
я хочу побыть внутри
Там где тихо и светло
там есть океан любви
я нырну в него и мир
станет чище и добрей
только слышишь ты впусти
открой двери поскорей
(с) Мураками, "Слышишь"
Знаешь, а я могу тебя полюбить... Сильно-сильно... Я порой представляю, как ты подойдешь ко мне, обнимешь и тихо прошепчешь: "Теперь всё будет хорошо, ведь мы вместе".
Знаешь, мне так хорошо с тобой молчать о главном и болтать ни о чём... Мне так хочется рассказать тебе всё-всё, что происходит со мной, прижаться к твоему мужественному плечу, и просто быть рядом...
Знаешь, так здорово с тобой уезжать за город, останавливая машину в каком-нибудь тихом месте, и наблюдать как садится солнце, окрашивая небо в оранжевый цвет...
Знаешь, это так приятно, когда ты кладешь голову на мои колени и спишь, а потом, просыпаясь, радуешься, что проснулся со мной...
Знаешь, единственное, что плохо, это то, что тебя нет... И неизвестно, когда ты появишься... А я тоскую... Но я верю, что вскоре ты появишься в моей жизни... дорогой и милый сердцу... И ты действительно будешь любить меня... А я тебя...
Вот и свела судьба нас...
Только не отводи глаз...
(с)
Ты явно не спроста оказался в моей жизни... Только вот зачем? Зачем?...
18 июня 2012 год.
Поезд "Москва-Ижевск" прибывает в Ижевск в 10.43. Я еще окрыленная встречей с Димой... У нас с ним так много общего. Единственное, чего общего никогда не будет, так это будущего. Можем быть только друзьями. Да мне большего не нужно.
Вечером планировала встретиться с парнем, с которым длительное время переписывалась в аське. С 9го мая 2012 года. Вроде бы всё в силе осталось. До этого не видела его фотографии. Только единожды по телефону разговаривали. У него было преимущество - меня он видел.
Я очень люблю ходить пешком... Маршрут выбрала "зеленый" - парк, лес. Бродили долго. С пол7го вечера. В лесу стали доставать комары, решили оттуда уйти. Идем к выходу из леса. И тут на встречу идешь ТЫ...
Ты... Мне всегда говорили: "Город маленький, встретимся, пересечемся". Но ни с кем я так и не пересекалась... Никогда. А ты... Почему ты встретился мне??? Я не хотела этой встречи... Как возможно было встретиться в таком тихом и безлюдном месте?? Как?
Ты шёл с какой-то блондинкой... Не успела разглядеть её лицо... Наверно, сестра твоя. А я её не люблю... Есть причины.
Ты заметил меня... Я смотрела в упор... Ты сказал: "Привет". Я: "Привет". И всё, прошли дальше...
Эта встреча выбила меня из колеи... Только стало казаться, что я забываю тебя, только стало казаться легче... Опять ты появился... Зачем??
Валера... Я не хочу любить безответно... Отпусти...
*Zu*, Эльза, прочитала то, что ты пишешь в этой теме. У тебя особая манера письма...будто книгу открыла и читаю, какой-то роман...так все хорошо написано, с цитатами еще)
Цитата:
Сообщение от *Zu*
Только стало казаться, что я забываю тебя, только стало казаться легче... Опять ты появился... Зачем??
Вот так всегда. Жизнь наша словно играет с нами: когда хотим кого-то встретить, никогда не получается, а когда не хотим - сразу.
Ну как на свете радость сбережешь?
А ты послушай сердцем и услышишь: — Пока ты дышишь — ты всего лишь дышишь,
А вот пока ты любишь — ты живешь!
(Э.Асадов)
Принимай в ряды читателей, буду тебя и дальше читать...