ну вот... придумала тоже мне! Нууу месяц- это не неделя, не две..а срок-месяц..ну можно раньше я ж проста написала
Просто был у меня такой случай в жизни. Познакомилась с парнем по инету. Нормально вроде так общались. Договорились встретиться. Не помню сколько прошло с момента знакомства, но точно немного. В реале поняли, что абсолютно не подходим друг другу, даже просто для общения. Разные взгляды, внешне тоже не впечатлились. И больше уже не общались ни в инете, и в реале.
По-моему реал помогает ясно понять, стоит ли общаться или нет. И без разницы через какое время после начала виртуального общения встречаться. Может, я и не права.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Последний раз редактировалось *Zu*; 05.04.2012 в 17:24.
И без разницы через какое время после начала виртуального общения встречаться.
та да..я согласна..просто ты щас уже "боишься" поэтому я и про такой срок упомянула
*Zu*, Эльза, я не думаю, что если ты кому-нибудь напишешь в личку или сделаешь запрос авторизации в скайпе, аське, то люди тебя не поймут))) Для этого и существует форум, чтобы люди могли найти себе единомышленников и друзей))
Так что перестань себя накручивать и заморачиваться. Хочешь общаться с человеком - общайся!
Просто у тебя может образ несколько занятой дамы, увлеченной учебой и карьерой. И именно поэтому может тебя люди лишний раз не побеспокоят.
Главное чтобы ты сама хотела этого общения. Не обязательно общатся на какие-то личные темы, главное чтобы были интересные темы для разговоров)
Я тоже по себе ооочень закрытая, не подпускаю никого и в панцире нахожусь. Я такая какая есть и меня все устраивает. Немного эгоистка в том плане, что кому не нравится, того я не заставляю общаться с собой)
Я тоже проходила сквозь вот эти "нужно открыться, быть проще". И я раскрывалась и шла на общение, и ходила на свидания и влюблялась. Но все не то было. И влюбилась в человека с которым у нас были ну совсем противоположные взгляды, хотя с упорством думала что смогу подстроится под него. Но к великому счастью, наши дороги с ним быстро разошлись. Я выстрадала. А затем поняла, что не нужно искусственно себя заставлять раскрываться, если тебе это не комфортно. Будь сложной, будь такой и поверь у тебя в жизни появится ТОТ человек, который будет любит тебя полностью такую бяку, зануду, дотошную, которая "выносит мозг") В разумных пределах, конечно) Не будет заставлять меняться, будет принимать тебя целиком. И тогда ты поймешь, что уже сама меняешься в лучшую сторону. Только для него.
На данном этапе твоей жизни, я хочу пожелать тебе легкости. Легкости в общении, в жизни, не воспринимать все близко к сердцу, не просчитывать шаги. Просто жить, наслаждаться, встречаться в реале. Все будет.
Извини, пожалуйста, что много буков и чуть про себя развел тут...
Эльза, общение в виртуале и реале, не одно и тоже, ты это понимаешь. Поэтому если есть возможность встретиться в реале, иди встречайся! Мнение сделанное при общении в виртуале, потом может кардинально отличаться от мнения о человек, которое сложится при реальном общении.
Алексевна,
Кстати -я один из тех людей(с кем вы не почувствуете разницы общения -виртуал или реальность)
Поэтому советую быть искренними(пусть отвернутся 100 людей)
Но твой единственный Человек, обязательно найдётся!
Но мне почему-то проще находиться в ракушке, в панцире, не знаю, как еще назвать. Для меня это своеобразная защита от окружающего мира.
)))
Да, когда сталкиваешься с предательством любимого человека или близкой подруги, трудно потом быть открытой всему миру. Но надо помнить, что все проходит, и ничего нет вечного. Надо стараться отпустить ситуацию и не зацикливаться на ком-то, а идти дальше.
Последний раз редактировалось danela; 14.04.2012 в 14:15.