Я делаю, просто у меня мысли как-то скачут с одного на другое, и делаю по несколько страничек сразу :ups:
Почти готовы фвраль для Светы, март для Айгуль, апрель и октябрь для Кукусика и две для тебя, Марин.
Уф... наконец-то все проблемы с компом решились )))
Для начала отчитаюсь. Уже сделаны и получены:
спортивный февраль
праздничные март и сентябрь
весенний апрель и осенний октябрь
счастливые май и ноябрь
влюбленные июнь и декабрь.
Вернувшийся январь для Марины ожидает отправки. Осталось сделать: спортивный август для Регины и июль для Марины. Как только появится свободное время - сделаю и отправлю. Думаю, где-то через недельку это случится...
А теперь счастье для Светы: Май. Счастье - это шлёпать босиком по лужам.
Использовала: желтую бумагу для пастели в качестве основы, зелёную для оформления, распечатки, объемный скотч, искусственные цветочки, объемные контуры, ленточку, воздушные фломастеры.
Ноябрь. Счастье - это когда в день рождения выпадает снег.
Скрытый текст:
Так уж получилось, что 15 ноября у нас творится не пойми что... Когда просто ужасная слякоть, когда только-только первые заморозки, когда уже сугробы лежат, а в прошлом году вообще как будто сентябрь на дворе стоял. А мне всегда хотелось, чтобы снег хлопьями в этот день падал. Именно это настроение попробовала передать...
Использовала: фиолетовую и красную бумагу для пастели, распечатки, ленточки, воздушные фломастеры, снежинку, тени, перламутровую бумагу фиолетового цвета, объемные контуры, скотч.
Через неделю официальное окончание календарной акции... Думаете, к Новому году все с календарем будут?!
Грустно как-то с двумя страничками сидеть.
Из своих долгов - начала октябрь для Светланки и переделываю Праздничный февраль... Нехорошие мысли появились - не отправлять февраль, пока Наташа что-нибудь не сделает (Наташ - пдыньк!!!)...
Через неделю официальное окончание календарной акции...
Марин, разве через неделю? Что-то я запуталась. Думала, что еще около 2-х месяцев впереди. Мы ведь начали в июле, по 2 странички на месяц? То есть проект должен длиться 6 месяцев до конца года примерно? Или я не права?
svit, да, что-то затормозила - изначально просто собирались к ноябрю закончить, а так... к декабрю получается - итого - официально - в запасе месяц... По справедливому - к Новому году бы.
Июль для Светули-свит на тему "Счастье это...". Сделала довольно быстро и достаточно давно, больше месяца лежала на полке -пылилась, не могла заставить себя съездить на почту отправить.
В итоге отправила мужа И страничка благополучно добралась до своей получательницы.
Последний раз редактировалось Lumino4ka; 28.10.2009 в 11:48.