Настён, как же Поленька быстро растёт. Коврик развивающий очень понравился, такой яркий не зря у Поли так глазки горят когда она на нем. Там где она о жизни думает очень хороший кадр - взгляд умнющий!!! Очень понравились ваши совместные снимки, особенно второй - две красавицы!!! А на седьмом кадре так улыбается - заглядение. Настюш, вот как только зайду к вам в тему сразу настроение поднимается - спасибо!
Настюш, а Полинка то растёт... Цвет глаз красивый и не твой, в кого, в папу что-ли?
Позитивные фотографии, ребёнок с осмысленным взглядом...
Коляску сеткой закрыли, бедный ребёнок, как через такую сетку дышится?)
И ты там корми Полинку, а то игрушки то красивые, а ребёнок то пальцы рук, то ног сосёт... Люблю вот эти акробатические штучки, вырастаем и уже так не можем потом дотянуться...)))
Растите здоровыми и счастливыми!
Ель, Алён, у нас с папой абсолютно одинаковый цвет глаз - зеленый. А все детки рождаются голубоглазыми. И вот сейчас у Полечки происходит смена с синего на зеленый, и поэтому цвет глаз необыкновенный и необычный. Спасибо, дорогая моя, за внимание!
Всем привет)
1. Вот так нам уже хочется сидеть, прям сил нет уже лежать)
2. Сидеть с опорой могу и оооочень люблю)
3. На дне рождения Полечкиной бабушки
4. и 5. Ползаем по-пластунски за игрушками
6. Ну что ж там за игрушки мама привесила мне)
7. Рррозовые пятки
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
оооо Наськ, а у нас племяшке Машику пол года, не сидит она ишо так на попе, я удивилась прям..Скоро взамуж отдавать будите
Иринка, взамуж пока не надо, пусть с мамкой-папкой поживет) Все женихи наши еще в колясках)))
Ирминка, нас хоть в разветчики с таким ползанием)))
Юленька, спасибо за комплимент, я в юношестве не любила свою улыбку и каждый день тренировалась красиво улыбаться перед зеркалом) Мне казалось, что тренировки мои бесполезными оказались, а наверное таки нет)))
Катерина, спасибо, но я три года наза из Орена уехала, и обратно не вернусь))) vasinajena, имени не знаю, увы, спасибо огромное за комментарий) Самое огромное чудо - это детки)