Даночка, спасибо, больно хочется хорошо выглядеть! Самое большое впечатление на меня оказало ваше замечание, что в босоножках будут пыльные неаккуратные ноги. Я как это представила, дурно стало! И ещё - очень хочется чулочки белые узорчатые одеть!
даночка, я боюсь, что мне будет жарко в таких чулках, да под юбкой с обручами, но то, что чулки порвутся, я боюсь больше, поскольку мои большие пальчики рвут ВСЕ, а, учитывая высокий каблук туфель, вероятность разрыва резко увеличивается.
Думаю, может запасные потоньше купить? А если я запасные куплю телесного цвета? Это допустимо?
Конечно допустимо. Там что у нас есть-- цвет легкого загара, телесный. Если других нет- бери такие.
А еще бывают колготки с нескользящей стопой. Может такие лучше,чтобы в туфлях лучше сидело.
viktory_0209, нет, подвязку мне снимать не будут, я её потом специально для любимого надену.
Мы решили что ни букет невесты, ни подвязку мы не бросаем. Да и бросать особо некому...
Кстати, я вспомнила, у меня ещё есть белые колготки, вроде даже 20 ден, наверное, их возьму про запас, чтобы ещё одни чулки не покупать.
Привет всем, вот мы с мамой и обувь купили
Мерила я много, но некоторые не подходили по ширине моей ноги (кожа с двух сторон вываливалась)
Платье у меня будет или как № 1 или № 2 еще не выбрала
Последний раз редактировалось Иришка-малышка; 23.06.2009 в 15:59.
Какая у нас красивая,очаровательная и правильная невеста
Каблук хорошей высоты.Не должна устать..
Скрытый текст:
А надо было еще сделать фотографию.приподняв подол платья,чтобы паказать, как вот смотрится такая туфелька и платье вместе.Чтобы наши другие невесты увидели
спасибо, я бы конечно сделала фото, но я купила туфли уже в другом магазине после примерки платья. А туфли действительно удобные и каблук не высокий. Вот теперь поняла, что трудно будет найти белые чулки с узорами. У нас нет таких в продаже, уже обзвонила все магазины. ((