Ух, Аленочка, такая увлекательная экскурсия по зоопарку! Столько у вас разных животных и птиц там! ЗдОрово. И, главное, что за ними ухаживают. У нас вот тоже зоопарк построили, но животные там гибнут
Фотки с выходных тоже отличные! Спортсменка И брат молодец, что устроил такой активный отдых. Такая прикольная на второй фотке Очень красивая природа на все фотографиях!
Да, опять замечательные фото, сразу видно, что ы ведешь активный образ жизни и много где бываешь, молодец!!! Опять уже всё самое хорошее до меня сказали, так что просто присоединяюсь!! А у нас тоже замечательный большой зоопарк
Eclipse-e, ну опять столько интересного!!! Когда ты только успеваешь везде побывать и всё это нам показать. Начнем по порядку. Леопард от твоей ласки точно бы не отказался, а если бы сумку увидел, вообще бы за свою принял и из клетки не выпустил Мостик, конечно экстримальный, но забралась ты на него не зря - фото изумительная и ты такая счастливая на нем. Верблюды, медведи, птицы все такие забавные. А на последней фотографии ты просто обояшка!!!
Ален, очередная порция замечательных фотографий!!
На квадрациклах мне большего всего понравилась 4 фотография))
Ну и экскурсия по зоопарку - просто супер. Я в свой зоопарк никак не дойду, а тут хоть на фото посмотрела зверушек. Спасибо!
Про мостик над львами оч интересно)) А на сколько он экстремальный? Ну в смысле, он сильно устойчивый?
И последняя фотка оч красивая!
Эльзочка,Галочка,Юленька,Аленка,Анечка, Наташенька - это ВАМ спасибо!!!
solnishko, мостик-то железный, но очень узкий и пол - это арматуры сваренные через определенной расстояние, т.е. в промежутках дырочки, в которые можно попасть каблуком или ножка ребенка может провалиться *благо таких я не наблюдала* , да, и поручни хлипкие какие-то, а когда идет по нему более одного человека он начинает немного раскачиваться
А экскурсия наша по зоопарку еще не окончена, а продолжается
Подошли к вольеру с обезьянками и увидели такую картину Под названием - водопой шимпанзе
Познакомилась с Яком
Поболтала с Ламой
Решили передохнуть немного, но я спокойно отдыхать не умею. Взобралась на перила, чтоб сфотографироваться на фоне гор
Увидели вот такого енота, а глаза как горят у него
Сколько не ходили, так и не нашли мы слонов, наверное, не зря на территории парка такой памятник установлен....
И совершенно случайно нашли кабанчиков. Какие они милые, как детки малые. Даже возникло желание парочку взять себе Вот так мы их кормили.
Eclipse-e, фотографие классные. Страус Эму такой чудесный!!! Пушистик такой. Ты очень классная на фото с яком, веселая и восторженная какая-то. С ламой вы как две подружки беседу ведете На фоне гор очень красивый снимок. Со слонами ты прямо модель!!! А кабанчики такие миленькие. Спасибо, за такие чудесные фотографии.
Алён, я вот зоопарки сооовсем не люблю там вечно пахнет так неприятно... а у меня на плохие запахи какой-то бзик) я вот думаю, неужели только в наших зоопарках так ПРИЯТНО пахнет?
Но фотки чудесные!! Енот, правда, видимо, фоткаться не хотел)) взгляд говорит: "оставьте же меня в покое!! ВОТ Я!! Фоткайте и уходите"))
Очень понравилась ТЫ на фоне гор. Красиво!
А что, интересно, сказала тебе лама, что ты так улыбаешься?)))
Ты как всегда замечательно выглядишь, прекрасно общаншься с животными и действительно не можешь спокойно отдыхать... Но нам это очень нравится, потому что разглядывая твои фотографии, мы как будто путешествуем вместе с тобой. Так что продолжай в том же духе!!!
Незрин, у нас не скажу, что приятно пахнет...скорее не чувствуется и плюс чистый горный воздух Как только подошла к ламочке, она тут же потянулась именно ко мне и я ответила ей взимностью, а уже потом покормила конечно же Очень она мне приглянулась
Сегодня хочу показать вам г. Ильечевск, который в 30 км от Одессы находится. В Одессе я была в этом году на майские праздники и 1 мая побывали в этом городке
Очень милый, красивый, чистый, спокойный и небольшой городок.
Мы нашли два красивых фонтанчика. Вот они.
Погуляли на набережной. Мое любимое Черное море и там есть
Модный у них там ночной клуб "Метрополис" есть, который нас привлек тем, что в античном стиле выполнен его дизайн.
Взобралась, как всегда
И так. Кстати, чисто случайно птичка попала в кадр
Нашли жемчужинку. Насколько знаю Одесса - жемчужина у моря....может поэтому она здесь
Все пора и спатки укладываться. Насмотрелись на меня и хватит
Последний раз редактировалось Eclipse-e; 25.05.2009 в 20:22.